|
|
19.08.2011, 11:45
|
|
Элита
|
Доброе утро!))
Цитата:
Сообщение от Еленочка:):):):):)
Доброе утро всем!)
Из питера кто нибудь есть ктов бюджетной сфере работает,или я стала единственным "счастливым" участником добровольно принудительного митинга в поддержку Матвиенко?
|
неа, и чего делали? где митинговали?)
Цитата:
Сообщение от Sweetest Perfection
Девушки, здравствуйте! Я решила присоединиться к Вашей флудилке.
Готовлюсь к венчанию и слегка озадачена поиском фотографа, которого можно пригласить всего на два часа. А ещё, пытаюсь придумать, чем заменить фату. И флориста ищу, который мне сделает букетик именно такой, как мне хочется.
|
привет! я Оля)
а когда венчание, какое время года? может, просто светлый или в тон к платью шарфик? по поводу фотографа подсказать не могу, не особо вникала в эту тему, потому что своего нашли быстро очень.
букет у меня был хороший, я довольна. могу потом, если надо, в личку написать автора.
Цитата:
Сообщение от GOksana
Ой, я тоже только сейчас увидела Леру в контакте  Мне кажется, очень красиво у них получилось с Тоней.
И мне интересно как там она... 
|
ага, мне тоже понравилось) и платьишко там на фоне висит  я почему-то и представляла подобный фасон, но, может, Лера нам рассказывала - не помню)
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от GOksana
Ой, я тоже только сейчас увидела Леру в контакте  Мне кажется, очень красиво у них получилось с Тоней.
|
Всем привет! А где фотки можно посмотреть? В какой группе?
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lilichka01
Всем привет! А где фотки можно посмотреть? В какой группе?
|
в группе Тони Пушкарёвой
|
19.08.2011, 11:56
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Daisy❀
Доброе утро!))
неа, и чего делали? где митинговали?)
|
на горьковской,перед балтийским домом,согнали бюджетников целую площадь отмечали по списку,а потом рассказывали,какая Валентиночка Ивановна хорошая,как ее любят люди и стремятся ее поддержать,"вон сколько народу пришло искренне сказать спасибо!"

|
|
|
19.08.2011, 12:04
|
|
Элита
|
Цитата:
на горьковской,перед балтийским домом,согнали бюджетников целую площадь отмечали по списку,а потом рассказывали,какая Валентиночка Ивановна хорошая,как ее любят люди и стремятся ее поддержать,"вон сколько народу пришло искренне сказать спасибо!"

|
вот прикол))
ну, ничего, главное, что конкретно у тебя интервью не брали=) а так, не вас собрали бы, так других.. так что фиг с ними, вы зато похалявили вместо работы)
кстати, и что, под дождём стояли? погода же в Питере сейчас не айс, вроде
|
19.08.2011, 12:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sweetest Perfection
Девушки, здравствуйте! Я решила присоединиться к Вашей флудилке.
Готовлюсь к венчанию и слегка озадачена поиском фотографа, которого можно пригласить всего на два часа. А ещё, пытаюсь придумать, чем заменить фату. И флориста ищу, который мне сделает букетик именно такой, как мне хочется.
|
ой, мне так понравилось вот это платье и вариант головного убора...девочки выкладывали http://ksemenikhin.livejournal.com/20794.html А туХли...вобще мечта! 
А когда будет венчание? От времени года многое зависит...
Цитата:
Сообщение от GOksana
|
да, здорово получилось...только Лера очень серьезная на фото
Цитата:
Сообщение от Daisy❀
Доброе утро!))
привет! я Оля)
а когда венчание, какое время года? может, просто светлый или в тон к платью шарфик? по поводу фотографа подсказать не могу, не особо вникала в эту тему, потому что своего нашли быстро очень.
букет у меня был хороший, я довольна. могу потом, если надо, в личку написать автора.
ага, мне тоже понравилось) и платьишко там на фоне висит  я почему-то и представляла подобный фасон, но, может, Лера нам рассказывала - не помню)
|
не, Лера платье от нас скрывала..я тоже его вчера приметила
|
|
|
19.08.2011, 12:15
|
|
Элита
|
Цитата:

|
демократия...я бы не пошла  нет, наша Раша конечно, слов нет...противно!  Сразу вспоминаю бомжа, который в сквере напротив Белого Дома сидел с картонкой, на которой было написано, чтобы Обама шел во свояси...полиция, ходившая рядом его пальцем не тронула...свобода слова неприкосновенна...а у нас? Валя? Благодарны? Правильно сказал Миронов, что в Совете Федерации, ей будет сложно развалить, то что было сделано предшественниками...а Питер она просто в негодность привела, хотя бюджет был огромный последние годы
|
|
|
19.08.2011, 12:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Catchy
ой, мне так понравилось вот это платье и вариант головного убора...девочки выкладывали http://ksemenikhin.livejournal.com/20794.html А туХли...вобще мечта! 
А когда будет венчание? От времени года многое зависит...
да, здорово получилось...только Лера очень серьезная на фото
не, Лера платье от нас скрывала..я тоже его вчера приметила 
|
какая пара красивая  и наряд невесты весь просто обалдеть! я такого ещё не видела, видимо, пропустила тут..
да, то, что она не показывала. я помню) но, может, рассказывала, какой фасон.. иначе как бы я так его себе представляла.. хотя, конечно, может и сама придумала))
|
19.08.2011, 12:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Catchy
демократия...я бы не пошла  нет, наша Раша конечно, слов нет...противно!  Сразу вспоминаю бомжа, который в сквере напротив Белого Дома сидел с картонкой, на которой было написано, чтобы Обама шел во свояси...полиция, ходившая рядом его пальцем не тронула...свобода слова неприкосновенна...а у нас? Валя? Благодарны? Правильно сказал Миронов, что в Совете Федерации, ей будет сложно развалить, то что было сделано предшественниками...а Питер она просто в негодность привела, хотя бюджет был огромный последние годы 
|
я вот что-то не понимаю, к чему сейчас-то все эти митинги? всё равно ж из Питера уходит.. или это так, напоследок с "похвалой" её отпустить чтобы?) для имиджа?
|
19.08.2011, 12:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Daisy❀
какая пара красивая  и наряд невесты весь просто обалдеть! я такого ещё не видела, видимо, пропустила тут..
да, то, что она не показывала. я помню) но, может, рассказывала, какой фасон.. иначе как бы я так его себе представляла.. хотя, конечно, может и сама придумала))
|
Да,эта девочка еще в Контакте свои фотографии со свадьбы выкладывала. Ребята красивые...вот ссылка, но у нее в альбоме было болше фото...платье на танец она переодевала и песню мужу пела. Душевная пара http://open.az/razvlechenija/kartink...16-kitajj.html
|
|
|