|
|
19.08.2011, 13:20
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от КатRUSя
З.Ы, А мне казалось, мы уже где-то на ты переходили... 
|
Ой, пардон!
Обойти весь шар земной.
Жаль, что никто так и не смог
Никуда со мной пойти,
А я не хочу никого сбивать с пути,
Я еду один.
|
|
|
19.08.2011, 13:21
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Жена сумасшедшего
Посмотрите из Тампере, если Вам удобно.
|
До Тампере пилить 600 км, сразу растет стоимость трансфера и время в пути
Обойти весь шар земной.
Никуда со мной пойти,
Я еду один.
|
|
|
19.08.2011, 13:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kiy
Да, нам Диснейленд - тоже, очень  особенно падающий лифт в отеле Голливуд 
Но, говорят, Астерикс еще лучше! В общем, хотелось бы поглядеть 
Поэтому ждем бюджетных билетов в Париж - например, на май (парк вроде с апреля работает)
Правда, может быть, ребенок в этом году поедет в Париж с классом, по обмену... но это будет известно не раньше осени.
|
Может все таки на осенние каникулы с нами! Какая бы компания чудесная получилась
|
|
|
19.08.2011, 13:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от salsa
что то у вас много получается мы билеты купили по 70 евро + 35 евро трансфер туда-обратно это без багажа (правда и покупалось это в июле , сейчас 140 билет)
это на ноябрь , у балтиков на ноябрь 170 евро без багажа
Но опять же смотря какие даты
|
Я смотрю на самые далекие даты, на которые можно купить билеты - март 2012.
Расчет: ((90 евро билет + 35 евро трансфер) * 2) + 50 евро 1 багаж = 12 600 руб. приблизительно. Это не считая сопутствующих расходов - трансфер до Милана, питание во время переезда и т.д. (из Лапы уже летали, поэтому с точностью могу сказать, что эти расходы тоже нужно учитывать.
|
19.08.2011, 13:28
|
|
Небожитель
|
конечно, если вас двое и на это направление есть акционные аналоги из Спб, нужно лететь ими
а если 3+ и разница с полётом из России в 2-3 и более раз, то выгода полётов из Финл. точно есть 
к тому же, некоторые всё равно сразу в аэропорту берут авто, поэтому прилёт в далёкий а/п не критичен
|
|
|
19.08.2011, 13:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Порось Домашний
А мне так: 2 по цене одного АВ на 8 марта в Дюссель (там решим, куда оттуда), потом Кубу на майские, Австралию на осень, ну и Берлин на ДР) Остальное вроде уже забронировано)) Таблеток от жадности Поросю тоже потребно 
|
А в Австралию как летили? Я бы тоже туда махнула, если меньше пяти пересадок  А на 8 Марта мы в Италию-из Москвы.
|
|
|
19.08.2011, 13:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пиния
конечно, если вас двое и на это направление есть акционные аналоги из Спб, нужно лететь ими
а если 3+ и разница с полётом из России в 2-3 и более раз, то выгода полётов из Финл. точно есть 
к тому же, некоторые всё равно сразу в аэропорту берут авто, поэтому прилёт в далёкий а/п не критичен
|
мы как раз и собираемся сразу брать машину в а/п, место прилета нам совершенно не критично, поэтому я долго рассматривала Райанэйр как основной вариант, а когда все посчитала, поняла, что цены уже не такие привлекательные, какими были, когда Райаны только запустили это направление. Хотя, безусловно, большим компаиям на авто такой вариант будет выгоден.
Ну радует хоть то, что поездку запланировали в следующем году, т.ч. еще будет время поймать какую-нибудь акцию.
|
19.08.2011, 13:40
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Normanda
мы как раз и собираемся сразу брать машину в а/п, место прилета нам совершенно не критично, поэтому я долго рассматривала Райанэйр как основной вариант, а когда все посчитала, поняла, что цены уже не такие привлекательные, какими были, когда Райаны только запустили это направление. Хотя, безусловно, большим компаиям на авто такой вариант будет выгоден.
Ну радует хоть то, что поездку запланировали в следующем году, т.ч. еще будет время поймать какую-нибудь акцию.
|
А у RA даже при копеечной цене на билет не всегда выходит дешево, если сложить накладные расходы.
Обойти весь шар земной.
Никуда со мной пойти,
Я еду один.
|
|
|
19.08.2011, 13:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Птица О
А у RA даже при копеечной цене на билет не всегда выходит дешево, если сложить накладные расходы.
|
Да, вы правы..
А у Люфтов питание входит в стоимость билета? Они кормят чем-нибудь на среднемагистральных маршрутах?
|
19.08.2011, 13:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Normanda
Да, вы правы..
А у Люфтов питание входит в стоимость билета? Они кормят чем-нибудь на среднемагистральных маршрутах?
|
Кормят. Паста, рис с мясом. Съедобно.
|