|
|
18.08.2011, 11:14
|
|
Наш человек
|
Девочки,я из другого топика к вам заглянула после вчерашнего посещения врача. Получила результат гормона антимюллера - 0,98 при норме 2,5. И Ингибин В занижен. У вас это,наверное,актуально спросить. Я беременею сама,но выносить уже дважды не получилось.Есть взрослый сын. Готовиться к ЭКО с донорской яйцеклеткой? Почему то врач сказала,что этот гормон может быть причиной ЗБ.Других не нашли.
Девочки,вы,наверное,его сдавали?Что ваши врачи говорят?
И,хотя бы приблизительно - сколько денег готовить,если что и где дешевле?
Спасибо заранее.
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2011, 17:09
|
|
Гость
|
Если у Вас проблема с гормонами, ДЯ не поможет вам благополучно выносить. Вы же не забеременеть не можете...и именно выносить...яйцеклетка тут не причем.
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2011, 09:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Blummarine
Если у Вас проблема с гормонами, ДЯ не поможет вам благополучно выносить. Вы же не забеременеть не можете...и именно выносить...яйцеклетка тут не причем.
|
Со всеми остальными гормонами - порядок (тьфу тьфу тьфу).Только АМГ низковат...вот врач и сказала,что ,может, с яйцеклетками что то...Вчера звонила знакомой акушерке в ОТТА она сказала,что буквально весной женщина 56 лет рожала с донорской Я. Уж у неё то никак не может уже быть норма гормонов.Согласитесь?
Вобще.хочу дать надежду тем,кто сомневается. Она же мне сказала.что очень много женщин всех возрастов с ДЯ рожают благополучно.
Цитировать ·
|
19.08.2011, 15:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ФОльга
Ириша! Желаю счастья и успехов этому топику
и пусть мечты сбываются
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
|
Ооолик!!! Спасибо тебе, солнышко!!!!
А тебе легкой беременности!
|
19.08.2011, 15:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Матрена ||
Да не, Ириш, Ч. сказала, что из 1% можно найти нормальных, но что-то 2 раза не могли найти  эмбрики не развивались из-за плохой СГ..
вот иду по квоте 3-й раз, но даже не надеюсь на Удачу, если честно..Все только хуже становиться, еще и упражнения не делает, которые помогают улучшить СГ , витамины не пьет, да вообще 
|
Цитата:
Сообщение от KsiushenikaS
ИМСИ не пробовали?
|
Я как то спросило Ко, тн у нас в СГ около 2% может нам ИМСИ , он сказал, что это не спасет и в моем случае лучше ДЯ.
Матреш, а я не помню, у тебя своих клеток достаточно было?
|
19.08.2011, 15:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от KsiushenikaS
Я бы не хотела фотку видеть, просто описала, бы что хочу.
|
Я тоже не уверена, что хочу видеть фото, а для мужа важно.
|
19.08.2011, 16:00
|
|
Мега-элита
|
Ой, простите засранку, я не поздоровалась и не извинилась за отсутствие(просто я в отпуске).
Всем новеньким Добро пожаловать!!!!!
Желаю всем поскорее решить все проблемы и стать мамочками!!!!!
Всем кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2011, 16:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от светля-4ок
Девочки,я из другого топика к вам заглянула после вчерашнего посещения врача. Получила результат гормона антимюллера - 0,98 при норме 2,5. И Ингибин В занижен. У вас это,наверное,актуально спросить. Я беременею сама,но выносить уже дважды не получилось.Есть взрослый сын. Готовиться к ЭКО с донорской яйцеклеткой? Почему то врач сказала,что этот гормон может быть причиной ЗБ.Других не нашли.
Девочки,вы,наверное,его сдавали?Что ваши врачи говорят?
И,хотя бы приблизительно - сколько денег готовить,если что и где дешевле?
Спасибо заранее.
|
Умнея тоже есть взрослая дочь. А сейчас АМГ 0,5. Получается мало своих клеток при стимуляции. Врач мне сказал, что скорее всего причина неудач в качестве моих клеток. Но у меня еще и возраст. Можно конечно пытаться и пробовать со своими дальше, вдруг соучится чудо и выпастет хорошая клетка, но время жалко.
А по деньгам - все зависит от клиники. Стоимость протокола + донор. Стоимость ДЯ тоже во всех клиниках (или агенствах) тоже разная. Я еще не узнавала. Приеду из отпуска и плотненько займусь этим вопросом. Что узнаю- буду рассказывать
|
19.08.2011, 16:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tattiana
Девочки, привет 
Спасибо за топик. Так мало информации в интернете по данной теме.
Буду рада общению.
Подскажите, как лучше поступить - можно ли искать донора (дать заявку) сразу в нескольких клиниках (где быстрее) или нет смысла? Где и у кого вы наблюдаетесь, если не секрет?
Давайте поддержим друг друга!!!
И всем нуждающимся мои @@@
|
Приветик!!!! Искать, наверное, можно в нескольких клиниках ( или агенствах ) , но выбрать придется все рано одного.
Я в АВА-Петер на Невском у Корнилова
|
19.08.2011, 16:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pushisтик
Я тоже не уверена, что хочу видеть фото, а для мужа важно.
|
Я бы на вашем месте убедила мужа что ему видеть фото тоже не надо. 
У меня есть знакомая-донор в клинике АВА-петер. Она на мой взгляд не красотка. Мне не нравится, но ребятенки у нее чудные. на нее совсем не похожи. в доноры берут девушек с небросской внешностью, что бы не перебивали фенотип мужа. Поэтому шанс что деть будет похож на донора минимален. А что это даст мужу если он запомнит её лицо и потом будет выискивать эти черты в ВАШЕМ ребенке? да уж не дай бог. Эти мужские капризы надо обламывать. 
Доноров в клиниках не показывают. если только искать самим.
Цитировать ·
|