|
|
19.08.2011, 15:20
|
#4361
|
Элита
Регистрация: 12.03.2010
Адрес: Комендантский
Сообщений: 1 477
|
Спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2011, 15:59
|
#4362
|
Мега-элита
Регистрация: 24.06.2010
Адрес: Самый край ЛО
Сообщений: 3 706
|
Цитата:
Сообщение от Mano Kimono
спасибо
рецепт уже кидала здесь, вот: я ВК его в заметках держу
На 1 литр.воды - 1 ст.л. соли, 3 ст.л.сахара, специи по вкусу( перец,гвоздика, лаврушка).Маринад закипит, засыпать грибы, варить 10 мин.,добавить 5 ст.л.уксуса 9%, варить еще 2 мин.Горячим по банкам, закатать, перевернуть и в шубу до утра.Стоят очень хорошо, даже 2 года.
в прошлом году его проверяли... было гораздо больше грибов - все съели
|
Маш,а я первую воду сливаю после 10 мин кипячения. А в след.воде -маринад и по-твоему
__________________
Выхожу с телефона,поэтому краткость-сестра Т9
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2011, 16:07
|
#4363
|
Наш человек
Регистрация: 13.10.2007
Адрес: Таллинн - Коломяги
Сообщений: 7 179
|
Цитата:
Сообщение от В гостях у сказки!
Маш,а я первую воду сливаю после 10 мин кипячения. А в след.воде -маринад и по-твоему
|
да... я в предыдущий раз поправила в рецепте, сейчас просто скопировала...
я варю грибы, потом их промываю... и чистые уже в маринад кидаю и там 10 мин варю
__________________
Вишез кам тру!
Танцуй, будто тебя никто не видит. Пой, будто тебя ни кто не слышит. Работай, будто тебе не надо денег. Люби, будто никто и никогда не причинял тебе боль. Живи, будто на земле рай
А ты Танцуй! Дурочка, Танцуй! И улыбайся, Тебе ведь все это действительно идет. Не сомневайся!
Я его интеллектом победю... или побежу... или побежду... Забью мозгами, короче говоря! (с)
То, что мы видим, зависит то того, как мы смотрим
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2011, 16:12
|
#4364
|
Мега-элита
Регистрация: 08.08.2007
Адрес: Просвещения-Озерки
Сообщений: 4 943
|
Цитата:
Сообщение от Mano Kimono
а вот так уварились во время стерилизации у меня персики в собственном соку укладывала плотно, но переживала сильно помять... в след.году буду утрамбовывать по полной
|
У меня также уварились-но я докладывала персики и сахаром присыпала.
А когда стояли укутанные-сахар полностью растворился.
так что у меня баночки получились почти полные
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2011, 16:15
|
#4365
|
Наш человек
Регистрация: 13.10.2007
Адрес: Таллинн - Коломяги
Сообщений: 7 179
|
Цитата:
Сообщение от Каири
У меня также уварились-но я докладывала персики и сахаром присыпала.
А когда стояли укутанные-сахар полностью растворился.
так что у меня баночки получились почти полные
|
а я чего-то запереживала по поводу стерильности и не стала, потому что с 1 ложкой сахара делала... в некоторых рецептах слоями присыпают... а он же как консервант попробую потом эти на вкус... может тогда в след.раз либо по Вашей технологии, либо запихивать до нЕльзя
__________________
Вишез кам тру!
Танцуй, будто тебя никто не видит. Пой, будто тебя ни кто не слышит. Работай, будто тебе не надо денег. Люби, будто никто и никогда не причинял тебе боль. Живи, будто на земле рай
А ты Танцуй! Дурочка, Танцуй! И улыбайся, Тебе ведь все это действительно идет. Не сомневайся!
Я его интеллектом победю... или побежу... или побежду... Забью мозгами, короче говоря! (с)
То, что мы видим, зависит то того, как мы смотрим
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2011, 16:25
|
#4366
|
Мега-элита
Регистрация: 08.08.2007
Адрес: Просвещения-Озерки
Сообщений: 4 943
|
Цитата:
Сообщение от Mano Kimono
а я чего-то запереживала по поводу стерильности и не стала, потому что с 1 ложкой сахара делала... в некоторых рецептах слоями присыпают... а он же как консервант попробую потом эти на вкус... может тогда в след.раз либо по Вашей технологии, либо запихивать до нЕльзя
|
Я действительно после каждого слоя сахар сыпала-но мне кажется-что это все-таки много-толи у меня сахар такой попался-45 минут стерелизовались-а на дне сахар был нерастворенный-когда я закатывала.
А вот на след.день-когда укутывание раскрыла-все растворилось.
И я думаю что это скорее не персики в собственном соку-а персики в сиропе.
Ладно-главное чтоб стояло хорошо-а зимой сынулька с кашей эти персики слопает.
Кстати-на выходных планирую кабачковую икру по вашему рецепту сделать
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=3958
Только у меня вопросик-а без уксуса ее можно?>??
Только тогда ее простерелизовать надо???
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2011, 16:29
|
#4367
|
Мега-элита
Регистрация: 24.06.2010
Адрес: Самый край ЛО
Сообщений: 3 706
|
девочки! Такие веточки зеленые у укропа. Что бы с ними сделать? Семян я уже сушу понемножку. Но сушеный укроп у меня не едят. Даже свежий в огурцы-помидоры не режу.
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2011, 16:37
|
#4368
|
Наш человек
Регистрация: 13.10.2007
Адрес: Таллинн - Коломяги
Сообщений: 7 179
|
Цитата:
Сообщение от Каири
Я действительно после каждого слоя сахар сыпала-но мне кажется-что это все-таки много-толи у меня сахар такой попался-45 минут стерелизовались-а на дне сахар был нерастворенный-когда я закатывала.
А вот на след.день-когда укутывание раскрыла-все растворилось.
И я думаю что это скорее не персики в собственном соку-а персики в сиропе.
Ладно-главное чтоб стояло хорошо-а зимой сынулька с кашей эти персики слопает.
Кстати-на выходных планирую кабачковую икру по вашему рецепту сделать
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=3958
Только у меня вопросик-а без уксуса ее можно?>??
Только тогда ее простерелизовать надо???
|
естественно все скушается
в рецептах подобных многие уксуса не кладут и хранят в прохладном месте не в холодильнике
но я на всякий случай добавляю, потому что храню в кладовке в квартире... она не супер холодная...
Цитата:
Сообщение от В гостях у сказки!
девочки! Такие веточки зеленые у укропа. Что бы с ними сделать? Семян я уже сушу понемножку. Но сушеный укроп у меня не едят. Даже свежий в огурцы-помидоры не режу.
|
а в суп кидаете? можно заморозить кубиками
__________________
Вишез кам тру!
Танцуй, будто тебя никто не видит. Пой, будто тебя ни кто не слышит. Работай, будто тебе не надо денег. Люби, будто никто и никогда не причинял тебе боль. Живи, будто на земле рай
А ты Танцуй! Дурочка, Танцуй! И улыбайся, Тебе ведь все это действительно идет. Не сомневайся!
Я его интеллектом победю... или побежу... или побежду... Забью мозгами, короче говоря! (с)
То, что мы видим, зависит то того, как мы смотрим
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2011, 16:42
|
#4369
|
Наш человек
Регистрация: 13.10.2007
Адрес: Таллинн - Коломяги
Сообщений: 7 179
|
Цитата:
Сообщение от Каири
Я действительно после каждого слоя сахар сыпала-но мне кажется-что это все-таки много-толи у меня сахар такой попался-45 минут стерелизовались-а на дне сахар был нерастворенный-когда я закатывала.
А вот на след.день-когда укутывание раскрыла-все растворилось.
И я думаю что это скорее не персики в собственном соку-а персики в сиропе.
Ладно-главное чтоб стояло хорошо-а зимой сынулька с кашей эти персики слопает.
Кстати-на выходных планирую кабачковую икру по вашему рецепту сделать
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=3958
Только у меня вопросик-а без уксуса ее можно?>??
Только тогда ее простерелизовать надо???
|
пс... и что касается кабачковой - обязательно пробуйте на вкус когда перемелите кабачки сладкие... может по вкусу досолить, доперчить надо будет
__________________
Вишез кам тру!
Танцуй, будто тебя никто не видит. Пой, будто тебя ни кто не слышит. Работай, будто тебе не надо денег. Люби, будто никто и никогда не причинял тебе боль. Живи, будто на земле рай
А ты Танцуй! Дурочка, Танцуй! И улыбайся, Тебе ведь все это действительно идет. Не сомневайся!
Я его интеллектом победю... или побежу... или побежду... Забью мозгами, короче говоря! (с)
То, что мы видим, зависит то того, как мы смотрим
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2011, 16:48
|
#4370
|
Участник
Регистрация: 16.07.2009
Адрес: пр. Ветеранов , ул. Партизана Германа ., часто бываю в конце Красного Села.
Сообщений: 225
|
Цитата:
Сообщение от Mano Kimono
а вот так уварились во время стерилизации у меня персики в собственном соку укладывала плотно, но переживала сильно помять... в след.году буду утрамбовывать по полной
|
Ой какая вкусняшка!!! А поделитесь рецептом я тоже хочу так сделать.
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|