| |
|
19.08.2011, 00:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от massyk
у нас обычно что на обед, то и на ужин-я вообще ленивая))))
сейчас вроде не так строго с прививками...или тоже в разных садах по-разному.... надо тоже перед садом делать... думаю отказ что ли написать... так у меня и нет конкретного мнения насчет манту... но колоть вену лишний раз тоже не хочу...прям в раздумьях вся 
|
Манту вводят в руку около кисти
19.08.2011, 00:11
|
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
подкожно.
|
|
|
19.08.2011, 01:14
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
а куда приблизительно?
я тоже про Токсово думала,только леса там не знаю.
а в позапрошлом году там в районе зубрятника бродили,находили. 
|
Я с Ксюхой в прошлом гроду через дорогу от зубрятника ходила. Нормально насобирали.
Но погода пока мерзкая.
Цитата:
Сообщение от pupyshka
На счет встречи. Я только за. Только не на этой неделе (ребенка не с кем оставить), на следующей смогу, но только заранее нужно знать, а то у нас намечены прививки и еще ДР племянника.
А вот с детьми как-то сложнее. Погода не радует 
|
Я в эти выхи точно не могу, да и в следующие тоже. Мне удобнее на неделе
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда
))))))Лаконично
Я оч.хочу встретиться, но не знаю, т.к. каждую копеечку откладываю на оплату путевки, а вообще у меня с финансами непонятки грядут сплошные. БМ так алименты и не платит, отправила судебным приставам доки, юрист дал ссылки на Семейный кодекс и внутренние Методические рекомендации приставов о том, что нотариальное соглашение имеет силу исполнительного листа. Посмотрим, если не прокатит, то придется все же в суд подавать. Мама отдала мне свою пенсионную карточку, но в сентябре может встать вопрос об ее увольнении с работы, поэтому карточку придется вернуть, остается единственный доход в 7000 от брата за квартиру. Вобщем буду думать (уже думаю). Одним словом - хочу, но посмотрим
|
Да, совсем у тебя печально. Как у мамы здоровье?
Возьми бухгалтерию на дом, ты же вроде работала с ней.
Цитата:
Сообщение от pupyshka
я сегодня была на собрании в садике. нам два часа объясняли, что родители должны...допуск в сад мне не дали, врач садика сказала, пока не сделаем манту. я ей показала отвод педиатра на неделю еще (нас в прошлый понедельник отправили из-за сыпи, пьем сейчас фенистил и сидим на диете). сказала, приходить когда сделаем. договор тоже не дали, нужно идти в часы приема, те через час после собрания. я уже не пошла. с Алинкой по дождю не хотела идти, уже подпишу когда с врачом разбираться буду. зато квитанцию на добровольный ежемесячный взнос выдали
кто-то спрашивал, можно ли детей забирать не родителям. нас сразу предупредили, могут бабушки-дедушки, предварительно познакомившись с воспитателем. а вот все остальные, только с нотариально заверенной доверенностью.
сказали, что 25-го выйдут воспитатели и можно будет с ними познакомиться и на группы посмотреть. кстати, в группе будет 16 человек, пока.
1-го должны быть все красивые и начнем оставлять на два часа, потом до обеда 2 недели и уже потом воспитатель каждому лично скажет можно ли на сон оставлять.
эххх, как время быстро летит...
|
Мы сегодня сделали карту для сада и вкололи манту, тк анализы в норме. Решила не бодаться с садом и жить спокойно год.
Кстати, оказалось, что краснухой я в детстве переболела  Пришли результаты анализа!
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Манту вводят в руку около кисти
|
Если не делать манту, то можно кровь из вены сдать.
|
|
19.08.2011, 01:17
|
|
|
Активный участник
|
У меня Дарья разрыдалась у врача и не хотела поднимать платье, что бы ее послушали. Еле уболтала. Потом делали манту, там она вела себя спокойно. Потом выяснилось, что она просто испугалась ДЯДЮ врача, а тетя-врач ей не страшна 
В обще характер у неё тот еще, чувствую, сложновато мне с ней будет
|
|
|
19.08.2011, 15:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
У меня Дарья разрыдалась у врача и не хотела поднимать платье, что бы ее послушали. Еле уболтала. Потом делали манту, там она вела себя спокойно. Потом выяснилось, что она просто испугалась ДЯДЮ врача, а тетя-врач ей не страшна 
В обще характер у неё тот еще, чувствую, сложновато мне с ней будет 
|
У моей характер еще круче. Она спокойно дает пальчик, чтобы кровь взять, даже не пикнула ни разу, а вот мазок из попы не дает. Попа - это святое.
Второй день в саду опять прошел на ура, удалось забрать с третьей попытки, даже супа немного поклевала. Воспитательница сказала, что если в понедельник будет также, то во вторник уже на сон попробуют оставить. Тьфу-тьфу, чтобы не сглазить.
19.08.2011, 15:48
|
|
|
Элита
|
всем привет!
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
Да, совсем у тебя печально. Как у мамы здоровье?
Возьми бухгалтерию на дом, ты же вроде работала с ней.
.
|
мама вроде ничего, спасибо. операцию по восстановлению кишечника делать не хочет, боится что опять проблемы будут, да и инвалидность снимут.
Наташ, да это бухгалтерией то назвать нельзя, так движение товара на складе, накладные, счета-фактуры... да и как и куда мне идти и спрашивать, у нас на работе так не будет, это точно.
Цитата:
Сообщение от Мама_Миши
У моей характер еще круче. Она спокойно дает пальчик, чтобы кровь взять, даже не пикнула ни разу, а вот мазок из попы не дает. Попа - это святое.
Второй день в саду опять прошел на ура, удалось забрать с третьей попытки, даже супа немного поклевала. Воспитательница сказала, что если в понедельник будет также, то во вторник уже на сон попробуют оставить. Тьфу-тьфу, чтобы не сглазить.
|
удачи вам в саду @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я про наш характер вообще молчу
|
19.08.2011, 16:08
|
|
|
Участник
|
Всем привет.
Цитата:
Сообщение от Мама_Миши
|
поздравляю с успехами (ттттт) чтоб и дальше все так хорошо пошло
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Наташа а для кого красивые? 
Главное будут зареванные
|
вот это вопрос...нас все равно предупредили. что в группы пускать не будут
Цитата:
Сообщение от massyk
у нас обычно что на обед, то и на ужин-я вообще ленивая))))
сейчас вроде не так строго с прививками...или тоже в разных садах по-разному.... надо тоже перед садом делать... думаю отказ что ли написать... так у меня и нет конкретного мнения насчет манту... но колоть вену лишний раз тоже не хочу...прям в раздумьях вся 
|
насколько строго, я даже не знаю, но мое впечатление сложилось, что они в саду Цари и как они хотят так и будет. я все равно в плане прививок с ними не буду спорить, но и делать как они скажут тоже не буду. манту у меня запланирована и я ее собиралась делать, а вот остальные прививки по индивидуальному графику как делали так и будем. я же не отказываюсь совсем их делать. не допустят к 1.09 так я, наверное, еще и рада буду
Цитата:
всем привет!
мама вроде ничего, спасибо. операцию по восстановлению кишечника делать не хочет, боится что опять проблемы будут, да и инвалидность снимут.
Наташ, да это бухгалтерией то назвать нельзя, так движение товара на складе, накладные, счета-фактуры... да и как и куда мне идти и спрашивать, у нас на работе так не будет, это точно.
|
да, характерец у нашим бычков тот еще...я уже молчу что мне сейчас Алина устраивает
|
19.08.2011, 16:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
Цитата:
Сообщение от pupyshka
Всем привет.
поздравляю с успехами (ттттт) чтоб и дальше все так хорошо пошло
...
|
Спасибо, надеюсь так и будет. Решила бабушку с Мишей в больницу положить, Польку в сад, а сама ремонт заканчивать.
19.08.2011, 16:55
|
|
|
Элита
|
Значит бабушку все же уломали, ну и Слава Богу.
|
|
|
19.08.2011, 20:09
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Мама_Миши
Всем привет! Мы сегодня первый день в сад пошли. Воспиталка заставила меня 1,5 часа в коридоре сидеть, на случай, если Полька плакать начнет. В итоге, отсидев 1,5 часа, решила свое дите забрать домой, так она отказалась!!! Договорились с воспиталкой, что заберу в 12. Теперь сижу дома и жду, а то даже смысла переодеваться для работы нет - только втечешь в процесс ремонта, надо уже в сад ехать.
|
как повезло! а почему так рано сад начался?
|