| |
|
19.08.2011, 18:25
|
|
|
Гость
|
Всем привет! сегодня ходили к хирургу )) ура..нам разрешили мыться )))))))))
а еще..сиу жду начальницу свою с коллегой )) решили приехать, ляльку позыркать! воть))) пойду пока вас почитаю пока время есть)
19.08.2011, 18:26
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Чекистка
Ванёк соскам возмущается так, как будто я ему какашку в рот пихаю 
от Авентовских тож рыгать пытается... купила еще четыре разных - ни в какую 
а так было бы удобно - сунул соску в рот и деть успокаивается 
|
аналогично  но надежда еще жива
Цитата:
Сообщение от Актимелька
Я вообще получила от педиатра супер совет:сцеживайте все переднее молоко,типа оно содержит много сахарозы, оно плохо переваривается,кормите только задним.  А если я сцежу, а она не наестъся? 
|
ох уж эти педиаторы
Цитата:
Сообщение от TatyK
а все сосками пользуются7 я чет не даю... и первая без соски выросла, хотя горланила больше Польки. колики они ekxit с соской переносят?  у меня даже грудь не берет, если животик мучает..
|
мой любит на груди повисеть по часу, а стоит вытащить - возмущается. хотелось бы хотя бы ненадолго его занимать соской
|
|
|
19.08.2011, 18:35
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ES)
и у нас
Девы, а то что я до сих пор у Г не была, это оч плохо?
у нас другая проблема, мы наоборот часами висим на сисе))
|
мне сказали в 1,5- 2 месяца! собираюсь в 2 месяца и ни раньше, т.к. моя врачиха в отпуске..а к другой я не хочу!
Цитата:
Сообщение от Чекистка
Ванёк соскам возмущается так, как будто я ему какашку в рот пихаю 
от Авентовских тож рыгать пытается... купила еще четыре разных - ни в какую 
а так было бы удобно - сунул соску в рот и деть успокаивается 
|
моя вообще никакие не берет (( ни авентовские, ни простые! я тут сцеживала молоко..потом пыталась дать ей из авентовской бутылочки(((( но она захотела свеженького))
Цитата:
Сообщение от Faya
мы теперь не лежим на ручках,а постоянно на плече висим....мир познаем...или держите его лицом ко всем....видимо мама надоела.а вокруг столько интересного!!!! 
|
а мы и не лежали )) сразу крик..только дыбиком (( только лицом ко всем мы не любим...мы любим животиком к маме и через плечо на все смотреть)))
19.08.2011, 18:49
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
аналогично  но надежда еще жива
ох уж эти педиаторы
мой любит на груди повисеть по часу, а стоит вытащить - возмущается. хотелось бы хотя бы ненадолго его занимать соской
|
мой ваапче не выносит соски, только одну могу ему на 1 секунду засунуть - резиновую в виде вишеньки (малюсенькую) Курносики, а авентовские, нюковские и пр. дорогие в шкафу...
я после РД сидела тоже по часу кормила, а потом взяла себя в руки - когда вижу, что уже ленимся (раньше было через 20-25 минут, сейчас уже через 10-15) грудь отнимаю и все тут.... главное перебороть себя... но это если ты уверена, что молока достаточно, т.е. после кормления я нажимала на грудь если молоко хорошо отделялось - значит все ок, сейчас даже не замарачиваюсь по этому поводу...
у меня встал воть какой вопрос - как у ребенка увеличить ночной сон??? если это вобще возможно сделать... мы только после купания спим 4-5 часов до 2-х или 3-х, а там потом до 5-6-ти, и уж после этого одни сплошные кряхи и тужиния...
19.08.2011, 19:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Olsen-Оля
у меня Верочка хорошо сама засыпает. положила ее и она лежит соску наяиривает. и засыпает сама.
а еще бабушка моя говрит что к рукам приучила, я ее почти и не держу!
|
Я со своими вчерась не эту тему слегка поспорила, они тоже мне говорят, что я  "Вот, уже к рукам приучила, да что ты вообще по дому успеваешь? а что ты дальше собираешься делать?  еще и спит небось с тобой???"
Ну, поскольку объяснять, что ребенка нельзя "приучить к рукам" и т.д., просто бесполезно, ограничилась тем, что "зато дети у меня психически здоровые и ласковые    "
Цитата:
Сообщение от veraniego
какое заманчивое предложение  только не могу точно сказать, когда сошью, мой нережимный мальчик не дает строить планы)) а вам побольше надо? или сестре?
)
|
 Если будет вторая партия, то я тоже хочу 
|
19.08.2011, 19:11
|
|
|
Элита
|
Прописала сегодня детку, постриглась, покрасилась  красотуля
Девочки, карточку Детская в МФЦ может муж заказать?
|
19.08.2011, 19:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Матурым
у меня встал воть какой вопрос - как у ребенка увеличить ночной сон??? если это вобще возможно сделать... мы только после купания спим 4-5 часов до 2-х или 3-х, а там потом до 5-6-ти, и уж после этого одни сплошные кряхи и тужиния...
|
Я вот так даже и не вспомню, но малой у меня только после полугода отменил себе одно ночное кормление.
А вообще, было одно времея, меня так все напрягало, что я после кормления, которое после купания, сцеживала и вторую грудь, бутылек ставила на батарею и в след.кормление просто сквозь сон подсовывала ему сцеженное, сама дальше дрыхла, таким образом имела почти 8 часов практически непрерывного сна.
|
19.08.2011, 19:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
|
Может без проблем, если с ребенком по одному адресу прописан.
А я вообще скоростная, ребенку уже месяц, а у меня только руки дошли коляску постирать
|
19.08.2011, 19:25
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Матурым
я после РД сидела тоже по часу кормила, а потом взяла себя в руки - когда вижу, что уже ленимся (раньше было через 20-25 минут, сейчас уже через 10-15) грудь отнимаю и все тут.... главное перебороть себя... но это если ты уверена, что молока достаточно, т.е. после кормления я нажимала на грудь если молоко хорошо отделялось - значит все ок, сейчас даже не замарачиваюсь по этому поводу...
|
у меня начинает в истерику впадать, если я отнимаю сис, когда она задремлет-консультант по ГВ сказала, что это первое насыщение приходит.
А спим мы так же
19.08.2011, 19:26
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
|
у меня муж все делает