не знаю...ты права конечно, но мне кажется что относительно беременной женщины и мамы младенца - это не пременимо - оправдывать или нет чьи-то ожидания...
мне кажется в этот период жизни мы как никогда ранимы и уязвимы и гормонально неустойчивы.
надо делать на это скидку.
а вот у мужчины - есть прекрасная возможность проявить себя...во всей красе...
ну да, скидку иногда надо делать... но многие реально перегибают палку (видела много таких примеров), а психика мужчин зачастую не намного крепче женской и они тоже не выдерживают...
Цитата:
Сообщение от Felicia
ну да, скидку иногда надо делать... но многие реально перегибают палку (видела много таких примеров), а психика мужчин зачастую не намного крепче женской и они тоже не выдерживают...
Лен, абсолютно с тобой согласна!
Мне, конечно, сейчас хорошо рассуждать, но в свое время я тоже много дров наломала, разводиться собиралась после рождения детки. Самое, наверное, сложное - самой из капризной маленькой девочки, а не секрет, что именно так мы часто ведем себя с мужьями, стать взрослой женщиной, от поведения которой зависит благополучие в семье.
у мну сегодня Пашка дома, поэтому мы - Золушки получили прописку, оформили пособия на работе, подали доки на карту детскую, получили полис
умаялись а вчера вечером и ночью Ветка съел весь мозг - такой истерики уу него ещё ни разу не было а всего навсего пообщался с бабулей полчаса
а сегодня - снова золотой ребенок тока мама невыспавшаяся
Ты думаешь, что ребзь на свекровь реагирует?
Цитата:
Сообщение от masi4ek
щас Асик к нам придет и мозг всем вправит на место-))))))))))))))))))точнее мне-)
Зайка, я не буду тебе вправлять мозг, просто у мужчин осознание приходит горааааздо позже, года в 3-4, когда с ребенком становится интересно. Мне с мужем очень повезло, потому что в дочери он души не чает, каждый день говорит, что любит ее с каждой минуткой все больше.
НО, я уже говорила, в нашей семье ОН очень хотел ребенка, а я хотела карьеру делать.
Может быть, отношения у нас до сих пор хорошие потому, что мы постоянно в компании. У нас гости практически каждый день, мы постоянно куда-то ездим