|
|
18.08.2011, 16:20
|
#11
|
Активный участник
Регистрация: 10.06.2004
Сообщений: 446
|
яблоко натереть, болгарский перчик, ням! ложку манки или крахмала - и на гриль. Убрать масло и майонах, беречь фируру
P.S. А хорошие котлетки на второй день просто не остаются
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2011, 00:39
|
#12
|
Активный участник
Регистрация: 25.12.2008
Адрес: м. Рыбацкое
Сообщений: 419
|
Я творог добавляю и немного кабачка через мясорубку.
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2011, 17:20
|
#13
|
Наш человек
Регистрация: 12.06.2005
Адрес: Выборгский район.
Сообщений: 8 564
|
Цитата:
Сообщение от Я почти готова !
мама геркулес - хлопья заваренные любит добавлять
|
Я добавляла хлопья, но просто как они есть. А заваренные как? Просто замочить их?
__________________
Я- Аня
Теперь я точно знаю, всё что не делается, то к лучшему! Проверено!
Улыбка-это кривая, которая выпрямляет всё!
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2011, 19:15
|
#14
|
Участник
Регистрация: 06.09.2008
Адрес: Купчино около Ленты
Сообщений: 297
|
Булочка смоченная в сливках,кусочек масла в серединку,получается очень нежно и воздушно,и никаких яиц не добавлять!
__________________
Счастье нельзя купить,но его можно родить!!!
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2011, 23:15
|
#15
|
Старожил
Регистрация: 24.07.2006
Адрес: пр. Просвещения
Сообщений: 1 041
|
Цитата:
Сообщение от Shokolad777
Булочка смоченная в сливках,кусочек масла в серединку,получается очень нежно и воздушно,и никаких яиц не добавлять!
|
а остальное,что?
__________________
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2011, 02:36
|
#16
|
Мега-элита
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 3 748
|
Добавляю кабачок, но без фанатизма, иначе котлетки возьмут много масла и будут такими жирными...БЕЕЕЕ...
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2011, 11:02
|
#17
|
Banned
Регистрация: 03.10.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 8 784
|
Я вот так всегда готовлю
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2011, 12:25
|
#18
|
Мега-элита
Регистрация: 19.02.2009
Адрес: Московский пр.
Сообщений: 4 802
|
Я готовлю так:куриный фарш (домашний,иногда покупной),яйцо,лук репчатый,чеснок,ст.л. майонеза,крахмал-на кончике чайной ложки,можно потереть немного сыра,зелень добавить,соль-перец.Обжариваю на сковородке,а потом еще минут на 15-20 в духовку получаются пышные котлетки и очень сочные!
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2011, 12:52
|
#19
|
Участник
Регистрация: 25.01.2011
Адрес: 60-ая параллель
Сообщений: 233
|
фарш, булку, смоченную в молоке, и лук в блендере до пюреобразного состояния. но тоже, стараюсь делать на раз и, как правило, на второй день не остается ничего
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2011, 18:20
|
#20
|
Наш человек
Регистрация: 15.10.2004
Адрес: Купчино
Сообщений: 9 273
|
А для котлеток фарш в мясорубке делаете или в блендере?
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|