|
|
20.08.2011, 00:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама Элечки
Завтра муж дома наконец-то, сфотает меня
Крута!!! С повышением оклада!!! 
|
Пасибки! А тебя с неделькой!!!  
|
20.08.2011, 00:54
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Наташа_М
|
Пасиба!!!
20.08.2011, 01:09
|
|
Мега-элита
|
Девочки,я в шоке,это только я такая отсталая и не знаю про много разовые тампоны??????????? http://menstrual-cup.ru/
|
|
|
20.08.2011, 01:17
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Радующаяся жизни
|
Ну я тоже о них тока в прошлом году узнала
20.08.2011, 02:53
|
|
Наш человек
|
Девочки вот решила отписаться вам, как я и думала в суде нас ответчики просто взяли и отшли, написали отписки и как всегда сказали это не в нашей компетенции... вообщем судья посоветовала нам попробовать ещё один вариант, просто на данный момент кинте кулачков, может так как она сказала получится...
как же я устала от оформлений этой земли    просто уже интересно чем всё закончится....
Тиофей в Вборге прождал так сказать мужественно потому что задержка разбирательства была на 2 часа в результате мы приехали где-то к часу и были дома вначале седьмого...
чего-то я не пойму точно ли у нас зубы  вроде что то есть, и к вечеру мы сильно начёсываем дёсна, а вроде может мне кажется что зубы  свекровь сказала что у мужа в 5 месяцев 2 верхних вышли... так что ждём время покажет
Девочки всем кому нужны кулачки @@@@@@@@@@@@@@@
20.08.2011, 03:00
|
|
Космонавт
|
Всем приветики, МЫ ДОМА     Вчера приехали, сразу е вышла, т.к. вечером праздновали ДР друга      . Короче о нас: Ну Серега с Вовкой день побалели, я писала их рвало, а через день у Машки 40 темпа, 2 дня перед отъездом и все. Ну слава богу перед поездом уже все здоровы были. В общем сборы прошли удачно       .
Загарели не сильно, вернее мало, т.к. на море были мало, да и если приходили, тоскорее купаться, сохнуть и обратно, времени до обеда в обрез было.
Про Вареника: она так подросла, такая взрослая стала, деловая. Так там освоилась, командовала всеми, научилась драться    , это ее так старшие дети учили      . Умеет сама снимать майки и ночки, ну в общем для нее сборы пошли только на пользу, и как не странно я выжила      .
Папа наш сделал суперский ремонт, такая красота теперь на кухни, тока осталось новые шторы заказать под цвет обоев. В следующем году детскую полностью переделывать будем.
Что у вас новенького, давайте рассказывайте..... А то у меня пару дней и мы опять на сборы уезжаем...не успею прочитать..
А фотки завтра открою не надолго альбом в контакте, посмотрите.... Ну или можно тут посмотреть фотке, в разделе-НОВОСТИ , и среди фоток, Алушта 2011 http://www.rnr-masterclass.com/

|
|
|
20.08.2011, 10:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МокиЮ
о! А это мысль. я думала с Виталькой туда скататься, но кто мне мешает рвануть туда без него?
|
Ну а почему бы нам не встретиться))))
Если с мужем захочешь, то не обижусь 
А если со мной встретишься, то буду только рада)) 
Сядешь на маршрутку до Орловских ворот в Пушкине и там и встретимся))
Цитата:
Сообщение от Радующаяся жизни
|
Да, я недавно сама узнала.
Есть же ещё колпачки женские - как вид предохранения от нежелательной Б.
Посмотреть бы на них...мне кажется неудобно это...
Кто-нибудь пользовался????
Цитата:
Сообщение от Vilma
Тиофей в Вборге прождал так сказать мужественно потому что задержка разбирательства была на 2 часа в результате мы приехали где-то к часу и были дома вначале седьмого...
чего-то я не пойму точно ли у нас зубы  вроде что то есть, и к вечеру мы сильно начёсываем дёсна, а вроде может мне кажется что зубы  свекровь сказала что у мужа в 5 месяцев 2 верхних вышли... так что ждём время покажет 
|
Тебе на благополучное для вас решение суда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про зубы: у нас они вылезают так спокойно (ттт) - никаких покраснений и разбуханий на дёснах!!
Если бы не белые точки, а потом собственно и сам зуб торчащий из десны, я бы и не подумала что нам надо зубы ждать в ближайшее время))) 
Правда капризничает  но надеюсь, что это временно))
Цитата:
Сообщение от Дельта
|
Даша, с приездом!!! 
Фотки прикольные! Хорошо съездили!
Ну и ладно, не загорели и фиг с ним...с этим загаром)) Главное, что дети на море отдохнули (если конечно такой напряжённый график смахивает на отдых) 
Отдых, просто ооочень активный))))
А муж твой молодец!!
20.08.2011, 16:01
|
|
Наш человек
|
всем халлоу!
У нас все ок! Зуб пока не вылез (если это вообще зуб, шо-та мы уже сомневаемся  )!
Цитата:
Сообщение от Наташа_М
Заморозить, разморозить и через марлечку. И всё. Я как-то Ольке такой делала, ей понравился.
|
Что, если заморозить-разморозить кефир получится творог? А какая от него польза потом, от размороженного?
20.08.2011, 16:14
|
|
Мега-элита
|
Всем трям!
Цитата:
Сообщение от Мама Элечки
Ну я тоже о них тока в прошлом году узнала 
|
и что ты пользовалась?
Цитата:
Сообщение от Дельта
Всем приветики, МЫ ДОМА     Вчера приехали, сразу е вышла, т.к. вечером праздновали ДР друга      . Короче о нас: Ну Серега с Вовкой день побалели, я писала их рвало, а через день у Машки 40 темпа, 2 дня перед отъездом и все. Ну слава богу перед поездом уже все здоровы были. В общем сборы прошли удачно       .
Загарели не сильно, вернее мало, т.к. на море были мало, да и если приходили, тоскорее купаться, сохнуть и обратно, времени до обеда в обрез было.
Про Вареника: она так подросла, такая взрослая стала, деловая. Так там освоилась, командовала всеми, научилась драться    , это ее так старшие дети учили      . Умеет сама снимать майки и ночки, ну в общем для нее сборы пошли только на пользу, и как не странно я выжила      .
Папа наш сделал суперский ремонт, такая красота теперь на кухни, тока осталось новые шторы заказать под цвет обоев. В следующем году детскую полностью переделывать будем.
Что у вас новенького, давайте рассказывайте..... А то у меня пару дней и мы опять на сборы уезжаем...не успею прочитать..
А фотки завтра открою не надолго альбом в контакте, посмотрите.... Ну или можно тут посмотреть фотке, в разделе-НОВОСТИ , и среди фоток, Алушта 2011 http://www.rnr-masterclass.com/
|
С приездом, давай фото в конте,а то у меня этот сайт слишком медленно работает.
Цитата:
Сообщение от ПтичкаЮля
всем халлоу!
У нас все ок! Зуб пока не вылез (если это вообще зуб, шо-та мы уже сомневаемся  )!
Что, если заморозить-разморозить кефир получится творог? А какая от него польза потом, от размороженного? 
|
ну а почему же нет тользы?? как раз не было термической обработки, все сохранилось,я так пробовала,но мне не понравиась консистенция этого творога.
20.08.2011, 16:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от elvjra
И всем привет!)
Юля, надеюсь я доступно объяснила!???))))
Если что пиши)
|
Крутой расклад, ты настоящий лектор 
Проворонила я твою поездку в КОлпино, ты мне звони в следующий раз, я в сети нынче не частый гость