| |
|
20.08.2011, 20:14
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от solnce78
красивая линеечка!
я вот тоже на эту тему думала...мама предлагает уменьшать топку батарей, и ставить на подоконник или еще куда рядом таз с водой
если найдутся лишние (так сказать) деньги, то может и прикуплю, т.к. тот же Комаровский говорит, что ребятенок , если пересыхает во рту, тоже просит есть, а не от голода 
|
про пересыхает- тоже и читала, и рассказывали....это типа вредно и просто людям а уж малышам так и подавно.
у нас дома метеостанция стоит с определением влажности- так зимой - 6% влажности, как в пустыне  поэтому увлажнитель работает всю зиму( хотя процент влажности от этого не повышаеться  )
|
20.08.2011, 20:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Smaile
про пересыхает- тоже и читала, и рассказывали....это типа вредно и просто людям а уж малышам так и подавно.
у нас дома метеостанция стоит с определением влажности- так зимой - 6% влажности, как в пустыне  поэтому увлажнитель работает всю зиму( хотя процент влажности от этого не повышаеться  )
|
не повышается? а нафиг он тогда?
если норма 50-70%, а у вас 6%  ...может станция барахлит?
2 мес. ~ 4680 и 59см
3 мес. - 5410 и 61см
4 мес. ~ 6120 и 65см
5 мес. - 6775 и 68см
Счастье подобно бабочке.Чем больше ловишь его,тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи,
Оно придет и тихонько сядет вам на плечо
|
|
|
20.08.2011, 21:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от solnce78
Приветик, Оксанчик!!!! Как ты? Справляешься?
Про алмазова конечно.....  ..блин, чем ближе день Х, тем что-то стремней становится
p.s.: линеечку сменишь? 
|
линеечку сменила..пока пусть будет так 
справляюсь? нет  но стараюсь..жуткий недосып..ну в общем, думаю,что как у всех..так что я не "плачу" по этому поводу
Юль, не примеряй ситуацию на себя по алмазова..у тебя -то он точно не уйдёт на проветривание..и не отправит рожать в другой РД..так что не парься по этому поводу, всё будет ок у тебя! 
2 мес - м -5290, д - 5000
3 мес - м -6590 и 60 см, д -5960 и 60,5 см
4 мес - м-7475, д-6680
5 мес - м-7496, д-7035
6 мес - м-8440 и 66 см, д-8045 и 68 см
|
|
|
20.08.2011, 21:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от pulp fiction
справляюсь? нет  но стараюсь..жуткий недосып..ну в общем, думаю,что как у всех..так что я не "плачу" по этому поводу
Юль, не примеряй ситуацию на себя по алмазова..у тебя -то он точно не уйдёт на проветривание..и не отправит рожать в другой РД..так что не парься по этому поводу, всё будет ок у тебя!  
|
хорошенькая линеечка
про алмазова...посмотрим....иначе придется ехать дальше  ...а я не уверена, что муж сможет отвезти...т.к. у него график ненормированный так сказать
Вижу (по смайликам), что недосып тебя не сломает  ...Сил тебе, Окси!!!! Вес набираете хорошо?
2 мес. ~ 4680 и 59см
3 мес. - 5410 и 61см
4 мес. ~ 6120 и 65см
5 мес. - 6775 и 68см
Счастье подобно бабочке.Чем больше ловишь его,тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи,
|
|
|
20.08.2011, 21:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Девули, привет.
я на 5 минуток.
вы тут про Алмазова говорили.
я лежала с девочкой, которая изначально хотела в алмазова, и её туда взяли по показанием ( что-то с кровью). срок у неё был уже хороший, ближе к 36 неделям. вот пригласили её в пятницу вроде туда, и сказали, что мол мы вас берём, только у нас сейчас будет проветривание, приходите через 2 недели ( могу путать может 3 недели -не помню)..она говорит, вы что? посмотрите на меня..у меня 2-ня и я в любой момент рожу..там говорят, мол ну вот так, у нас провертивание..девочка ломанулась в 17 РД и во вторник родила. ( ещё говорит, хорошо что быстро взяли..а так сидела и не беспокоилась - ведь её Алмазова берёт). И дальше рассказала следующую историю, происходящую на её глазах.. у женщины на приёме начались роды ( опять-таки в алмазова)..ей сказали- вызывайте скорую и езжайте в другой РД, мы вас не возьмём! Муж её ругался-ругался, но ..ничем не закончилось всё это..в итоге эта женщина тоже оказалась в 17 РД 
так что может, конечно, врачи там и замечательные, но организация и отношение - уж, извините...
|
Я как вспомню свой протокол, меня уже ничего не удивляет  Очереди по 6 часов, по записи на 10 попадаешь в лучшем случае в 15, причем изначально все знают, что врач будет занят и все равно на это время приглашают...
Мосягина ушла, никто не знает, кому она пациентов передала. Я так понятия до сих пор не имею, кто мне пункцию делал. А на подсадку вообще алис, ща, говорят, найдем какого-нить врача и он Вас примет  По коридору, ни о чем не подозревая, идет на прием Богатырева, ее тут же ловит медсестра, говорит, что тут пациентка на подсадку, не может ли она ей заняться...
И самый апогей, лежу на столе после подсадки, приходит врач, ну типо, завтра за выпиской приезжайте. Спрашиваю, а лекарства как? А лекарства сами купите... Я со стола за лекарствами  На следующий день через весь город на машине туда, а мне простыню с еще кучей лекарств... Причем укол надо колоть в этот день  Никто не предупредил, что будут назначать дополнительно что-то, это же все можно было купить заранее, да даже доставку по 003 заказать....
И сейчас читаю, девочкам все рассказывали, сколько клеточек, что там делилось, а я вообще как болванчик, даже не знаю, что там делилось или не делилось. Сказали только, что подсадили двоих и все
|
|
|
20.08.2011, 21:28
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Девочки, всех с прошедшими, сегоднишними и наступающими недельками!!!!
всех лю, по всем скучаю...сейчас папа пошёл гулять с малышнёй..я сюда забралась... 
|
Оксаночка, может пока пап гуляет хотя бы в кратце про как оно прошло?
Цитата:
Сообщение от solnce78
|
Мне расцветка оч. понравилась, а в магазине 
У нее что-то с амортизаторами... как бы объяснить... нажимаешь на ручку чтобы коляска наклонилась слегка, отпускаешь и такое чувство, что ребенок должен из нее просто вылететь, так резко она это делает
Цитата:
|
Я вот тоже по поводу алмазова уже стремаюсь, но пока время есть, если что в 1 рд подумываю, главное чтобы они открылись с проветривания, иначе в отта поеду.
|
20.08.2011, 21:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ***Красотка***
Мне расцветка оч. понравилась, а в магазине 
У нее что-то с амортизаторами... как бы объяснить... нажимаешь на ручку чтобы коляска наклонилась слегка, отпускаешь и такое чувство, что ребенок должен из нее просто вылететь, так резко она это делает
Я вот тоже по поводу алмазова уже стремаюсь, но пока время есть, если что в 1 рд подумываю, главное чтобы они открылись с проветривания, иначе в отта поеду.
|
про коляску...странная "функция".... Аня, а капюшон там бесшумный?
а так мне понравилась
2 мес. ~ 4680 и 59см
3 мес. - 5410 и 61см
4 мес. ~ 6120 и 65см
5 мес. - 6775 и 68см
|
|
|
20.08.2011, 21:38
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а такси вообще охотно возят беременных в схватках в РД?
|
|
|
20.08.2011, 21:40
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от solnce78
про коляску...странная "функция".... Аня, а капюшон там бесшумный?
а так мне понравилась 
|
Не помню даже... но она странная ...
|