| |
|
21.08.2011, 01:05
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от freshwoman
Лиссабон - да, я тож хочу, я была в португалии, но на стыке с испанией, и всего один день, хочу там поездить побольше, все в восторге от П...а у нас в планах англия-шотландия очень бы хотелось верить весной, ну а самая мечта (желательно без дитяти) америка с севера на юг на месецок))))
|
угу португалия всем нра
а я хочу в рио.. где много много диких обезян!
весной в чехию надеюсь порулим
|
|
|
21.08.2011, 01:06
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от mamyl'ka
Не кричит, а орет благим матом
|
Ой мама дорогая, как вспомню, так вздрогну, прям, душа рвется, когда он плачет...
Так я по поводу Славы, в 9 он только вертелся, а пошел в результатекогда и главное, при помощи чего? Массажа??
21.08.2011, 01:08
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Олифка
угу португалия всем нра
а я хочу в рио.. где много много диких обезян!
весной в чехию надеюсь порулим
|
Вот в декрете все же есть полжительные моменты - возможность путешествий), а вот, наверное, всех удивлю, но я на работу ваще не хочу, что там делать? Сидеть от звонка до звонка и слушать бредни моей сумасшедшей боссини??? Фуууу, как вспомню, так вздрогну
21.08.2011, 01:08
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от freshwoman
Это город-гора, там все улицы в виде ступенек, очень интересный город) он еще знаменит тем (щас будет жесткачная легенда) что пришел в жтот город какой-т свтой, а был голод, а святого надо был накормить, так местная мамаша взяли и приготовила своего новорожденного ребенка, так хотела сделать святому приятное, он про это узнал и воскресил младенца, но без мизинчика, потому что его они успели съесть....вот такая буэээээээ легенда)
|
фууууу
ну и придумали
Цитата:
Сообщение от freshwoman
Не расстраивай меня, хочу верить в гв, зря что ли я парюсь)))))))))
|
ну по любэ гв-это плюс,а не минус
|
|
|
21.08.2011, 01:19
|
|
|
Гость
|
Жавтра в новой голландии фестиваль воздушных змеев) хачу туды
|
|
|
21.08.2011, 01:24
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от freshwoman
Ой мама дорогая, как вспомню, так вздрогну, прям, душа рвется, когда он плачет...
Так я по поводу Славы, в 9 он только вертелся, а пошел в результатекогда и главное, при помощи чего? Массажа??
|
Слава через 2 нед после массажа сразу в кроватке встал, потом сел и пополз нормально не на животе ,как тюлень.В год и мес он стал ходить без опоры, но ему делала другая массажистка Я тоже сначала паниковала ,что Милка орет, потом поняла, что смысла нет,она ж чувствует это всё На последнем сеансе я решила уйти с её поля зрения и как оказалось с чужой тетей вела она себя смирней а при маме сопли распустила
|
21.08.2011, 01:24
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от freshwoman
Это город-гора, там все улицы в виде ступенек, очень интересный город) он еще знаменит тем (щас будет жесткачная легенда) что пришел в жтот город какой-т свтой, а был голод, а святого надо был накормить, так местная мамаша взяли и приготовила своего новорожденного ребенка, так хотела сделать святому приятное, он про это узнал и воскресил младенца, но без мизинчика, потому что его они успели съесть....вот такая буэээээээ легенда)
|
фи...бррр...вот жеж гадина...
Цитата:
Сообщение от freshwoman
Жавтра в новой голландии фестиваль воздушных змеев) хачу туды
|
что мешает?
1мес - 4500 и 54см
2мес - 6200 и 59см
3мес - 7000 и 60см
4мес - 7600 и 64см
5мес - 8200 и 67см
6мес - 8500 и 68см
7мес - 9100 и 71см
8мес - 9400 и 71см
9мес - 9970 и 74см
|
|
|
21.08.2011, 01:26
|
|
|
Частый гость
|
А мы прошлой осенью были под Барселоной в курортной городке -Ситжес, 20 км от Барсы, все конечно супер-пупер, тока это местечко давно облюбовали геи-лесбиянки, так что наш ханимун мы провели в очень горячем местечке, недалеко от наших аппартаментов был пляж нудистов, вообщем масса впечатлений
|
|
|
21.08.2011, 01:27
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от mamyl'ka
Слава через 2 нед после массажа сразу в кроватке встал, потом сел и пополз нормально не на животе ,как тюлень.В год и мес он стал ходить без опоры, но ему делала другая массажистка Я тоже сначала паниковала ,что Милка орет, потом поняла, что смысла нет,она ж чувствует это всё На последнем сеансе я решила уйти с её поля зрения и как оказалось с чужой тетей вела она себя смирней а при маме сопли распустила
|
Т.е. Есть великая сила массажа, ладно, спасибо за советы) а то у нас как не сложилось с первый, я теперь не в своей тарелке, миланке чмок в носик)
21.08.2011, 01:28
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Lillii
А мы прошлой осенью были под Барселоной в курортной городке -Ситжес, 20 км от Барсы, все конечно супер-пупер, тока это местечко давно облюбовали геи-лесбиянки, так что наш ханимун мы провели в очень горячем местечке, недалеко от наших аппартаментов был пляж нудистов, вообщем масса впечатлений 
|
Тока хотела написать, чивойта вас в сиджес потянуло, это ж гей-рай))))) мы туда так, чисто на экскурсию ездили)))