@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди @@@ продолжение... - Страница 644 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.08.2011, 23:53   #6431
solnce78
Мега-элита

Девочки, как думаете, что лучше - пластиковые рессоры или амортизация на ремнях и стальная рама или аллюминиевая? (это я все Jedo Bartatina рассматриваю )
solnce78 is offline  
Старый 21.08.2011, 00:57   #6432
Аня "Пчёлка"
Элита

Я шевелюшки вообще не поняла когда начала ощущать, а вот реальные пинки начала ощущать в 21 неделю, их то уж точно ни с чем не перепутаешь, но у меня ведь еще плацента по передней стенке, мне кажется у кого по задней, то те раньше ощущают
Я люблю тебя мой зайчик! Каждый день и больше всех!!!

Аня "Пчёлка" is offline  
Старый 21.08.2011, 01:02   #6433
Fуксия
Активный участник

Девченки, кто-нибудь принимает Йодомарин? Я нечяянно купила лишнюю упаковку, мне столько точно не нужно, отдам просто так упаковку на 100 табл, Йодомарин 200. Заберите плиз.
Старый 21.08.2011, 09:08
ответ для Fуксия , на сообщение « Девченки, кто-нибудь принимает... »
Helenok
Хранитель

Девочки,видела до этого вы обсуждали про грибы(а сейчас сезон). ГРИБЫ МОЖНО И НУЖНО Б!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. Я всю Б ела их. Нельзя есть незнакомые грибы и купленные у неизвестно кого. А если ты сама делаешь или мама с папой делали их всю жизнь,то почему нельзя-то???? А то смотрю многие любят наводить панику с употреблением грибов
Helenok is offline  
Старый 21.08.2011, 09:11
ответ для Dovlata , на сообщение « Девочки, привет! Я тоже слышала... »
Helenok
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Dovlata Посмотреть сообщение
Я тоже слышала из первых уст молодых родителей, что увлажнитель нужен в квартире, особенно когда маленькие дети. Мы с мужем купили увлажнитель+ионизатор, пользуемся зимой, когда в квартире сухой воздух от отопления.
Нас врач заставил купить увлажнитель. Могу сказать,что ребёнку стало сразу легче,а то до этого даже сопельки отсосать не могли.
Helenok is offline  
Старый 21.08.2011, 11:09
ответ для Fуксия , на сообщение « Девченки, кто-нибудь принимает... »
Лисицына
Элита

Цитата:
Сообщение от Fуксия Посмотреть сообщение
Девченки, кто-нибудь принимает Йодомарин? Я нечяянно купила лишнюю упаковку, мне столько точно не нужно, отдам просто так упаковку на 100 табл, Йодомарин 200. Заберите плиз.
Оставь себе, пригодится. Мне эндокринолог его еще во время кормления говорит нужно продолжать пить.
Старый 21.08.2011, 11:12
ответ для Helenok , на сообщение « Девочки,видела до этого вы обсуждали... »
Лисицына
Элита

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Девочки,видела до этого вы обсуждали про грибы(а сейчас сезон). ГРИБЫ МОЖНО И НУЖНО Б!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. Я всю Б ела их. Нельзя есть незнакомые грибы и купленные у неизвестно кого. А если ты сама делаешь или мама с папой делали их всю жизнь,то почему нельзя-то???? А то смотрю многие любят наводить панику с употреблением грибов
Ну их не то что бы категорически нельзя, просто это считается тяжелая пища, а у многих беременных проблемы со стулом и вообще с пищеварением. А если все в порядке, то наверно можно.
Старый 21.08.2011, 11:25
ответ для Лисицына , на сообщение « Ну их не то что бы категорически... »
Ракель
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Лисицына Посмотреть сообщение
Ну их не то что бы категорически нельзя, просто это считается тяжелая пища, а у многих беременных проблемы со стулом и вообще с пищеварением. А если все в порядке, то наверно можно.
Вот мне тоже врач сказала, что грибы для Б-это тяжелая пища и лучше не есть. И во всех памятках для Б так же написано.
И еще, по поводу грибов.
Мы один раз ходили к свекрам и там были грибы маринованые. Собирали и мариновали сами. Мы все ели, а потом я ночью проснулась от того, что мне плохо. До утра, пардон, сидела на толчке и одновременно в раковину (она у нас у унитаза). Не помогало ничего, ни уголь, ни марганцовка. Потом утром отпустило, но чувствовала себя так, как будто по мне паровой каток всю ночь ездил ДО вечера даже ходить не могла. вставала и падала А за столом сидели вчетвером, все ели одно и то же. И я грибов вообще пару ложек поела. т.к не люблю маринованные, а почти всю миску свекр заточил
Я их, разумеется, с тех пор есть не перестала НО вот в беременном виде боюсь, не дай Бог такое сейчас, тут ребенка потерять-раз плюнуть
Ракель is offline  
Старый 21.08.2011, 11:45   #6439
Мария sj
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ракель Посмотреть сообщение
Вот мне тоже врач сказала, что грибы для Б-это тяжелая пища и лучше не есть. И во всех памятках для Б так же написано.
И еще, по поводу грибов.
Мы один раз ходили к свекрам и там были грибы маринованые. Собирали и мариновали сами. Мы все ели, а потом я ночью проснулась от того, что мне плохо. До утра, пардон, сидела на толчке и одновременно в раковину (она у нас у унитаза). Не помогало ничего, ни уголь, ни марганцовка. Потом утром отпустило, но чувствовала себя так, как будто по мне паровой каток всю ночь ездил ДО вечера даже ходить не могла. вставала и падала А за столом сидели вчетвером, все ели одно и то же. И я грибов вообще пару ложек поела. т.к не люблю маринованные, а почти всю миску свекр заточил
Я их, разумеется, с тех пор есть не перестала НО вот в беременном виде боюсь, не дай Бог такое сейчас, тут ребенка потерять-раз плюнуть
Ну я от домашних заготовок всех отказалась((((( не только от грибов((((
Тем более маринованные это уксус - привет почкам и печени а им сейчас и так пахать приходиться, так и отечь можно!
А у тебе панкриотита нет? Его признак такие отравления, иногда бывает на какой нибудь один продукт обострение выдает((((
Мария sj is offline  
Старый 21.08.2011, 12:16
ответ для Мария sj , на сообщение « Ну я от домашних заготовок всех... »
Ракель
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мария sj Посмотреть сообщение
Ну я от домашних заготовок всех отказалась((((( не только от грибов((((
Тем более маринованные это уксус - привет почкам и печени а им сейчас и так пахать приходиться, так и отечь можно!
А у тебе панкриотита нет? Его признак такие отравления, иногда бывает на какой нибудь один продукт обострение выдает((((
Нет, да я ж и до этого, и после тоже ела грибы, и маринованные, и соленые, и жарить просто обожаю
А от заготовок то не откажусь, у меня мама такое лечо делает, с баночкой сожрешь Ну и компотики домашние-нями-нями Вот сейчас муж с ночи поспит, поедем на дачу, сливу соберем, мама компотиков накатает, буду зимой трескать
Ракель is offline