| |
|
21.08.2011, 11:59
|
|
|
Небожитель
|
Мы седня развлекаем бабушку с дедущкой. Нас не тегяйте
|
|
|
21.08.2011, 12:06
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Yari
а если муж офиц.не работает??уволился в июле. ему надо с той работы справки?и где еще брать за этот мес справку?в центре по безработицы??
|
или нужно стоять на бирже труда и там брать справку, либо пусть на работе сделают если возможно. Насчет предыдущей работы не знаю, так можно позвонить и спросить
21.08.2011, 12:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от TatyK
да,все правильно.
я вот тоже думаю,как с пособием получше сделать. Муж официально ген.директор фирмы, он же и бухгалтер.  и у них нулевой баланс типа . у меня тоже за лето нулевая НДФЛ будет. вот думаю, не прицепятся ли в собесе к тому, а на что мы вапще живем?? или им по барабану? мужу говорю-пойдешь сам оформлять пособие, я не смогу объяснить на какие мы деньги живем)) врать не умею
моя звезда вчера очень беспокойная была... весь день оч.плохо спала.. на ночь уложились в пеленках. особого толку нет, что в памепрсе,что в пеленке. Спали с 12 до 3 где-то нормально, потом до 5 у нас как всегда бодряки с ревом  (как бы отучить от них??) ну и потом с 5 до 7 тоже хорошо,а с 7 кряки-охи-покаки, от сиськи главное отказывается и ноет потихоньку. ну я под нытье и дремала с готовой сиськой ежель чо. сейчас уже полчаса вляется сама под мобиль в кроватке. 
ну вот и наотдыхалась она, пойду на ручки брать 
|
так если он сам себе начальник, сделал бы себе зп минимальную в справке.. они ж не проверяют
21.08.2011, 12:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Reins
так если он сам себе начальник, сделал бы себе зп минимальную в справке.. они ж не проверяют
|
а если проверяют? 
боюсссь я всего
|
|
21.08.2011, 12:45
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Olsen-Оля
поправляйтесь!!!
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Olsen-Оля
у нас 80
|
был рост в годик? я просто хочу на распродаже одежки взять летней на следующее лето... вот и мучаюсь какой размер взять...
Цитата:
Сообщение от lusiaber
Мы голопопим когда кормимся. На одноразовой пеленке (40р - 5 шт. в окее)
|
а что за пеленки такие? какой размер? мне тоже надо!!!!
Цитата:
Сообщение от Persik
Единовременную выплату на детскую карту (сколько не помню, 19 тыров сейчас кажется)получаешь независимо от дохода - это подарок от города.
Если работаешь, то с работы выплаты до 1,5 лет в размере 40 проц. от зп, начисляет ФСС.
Если доход на семью ниже прож. минимума (сколько сейчас - не знаю, раньше 8 тыщ на человека было), то еще дополнительно к предыдущим выплатам оформляешь в МФЦ пособие до 1,5 лет как малоимущая - раньше было чуть больше 1,5 тысяч, сейчас не знаю. Справку о доходах предоставляет муж и ты за последние 3 месяца. Надо постараться, чтобы туда не включили декретные выплаты, если они влияют на размер дохода. а вообще, лучше у более компетентных лиц спросить именно насчет этой справки. Раньше декретные учитывались и народ, чтоб не учитывать их просто попозже документы на это пособие подавал.
.
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
А что ты не поняла? Берёшь справки с работы за 3 месяца предшествующие месяцу подачи доков. Если ваш доход больше 1,5 прожит. минмума на человека, то вы пролетаете. Там общая сумма в месяц вроде не больше 23 тыс должна получиться.
|
а если я буду брать справку с работы сейчас, декретные учитываются? или надо брать через три месяца после окончания больничного? я чего-то туплю... у мужа официалка 10... у меня вся зп белая... вот не могу понять можем ли мы как-нибудь под пособие малоимущим попасть?  2 пачки подгузов купить можно
Я в этом месяце еще доплату к декретным получила за счет продления больняка... т.е. мне еще через 3 месяца подавать надо доки?
|
|
|
21.08.2011, 12:48
|
|
|
Участник
|
У меня сиськи рвет от молока  Пока дома кушали каждые два часа (заботливая мама на больной живот сиську пихала  ) молока нормально было... теперь снова едим каждые три часа... и сиськи рвет... чай для лактации уже неделю не пила... может воды много....
и при том, что ем мясо три раза в день, молоко прозрачненькое какое-то... хотя первое может такое и должно быть... сцедила еще после кормления и вроде нормальное...
|
|
|
21.08.2011, 12:52
|
|
|
Активный участник
|
вчера пыталась молокоотсосом воспользоваться.. сцедила 1 каплю.. раздавила все сиси себе.. что за жесть.. как им пользоваться?
у меня ручной..
21.08.2011, 12:56
|
|
|
Наш человек
|
у меня у одной титьки тряпочки? чего-то меня это напрягать начинает.. может и правда молока мало? совсем перестала грудь наливаться
|
|
|
21.08.2011, 12:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Persik
Девочки, получила я своего ребенка...распаковала все передачки с юга...я не то, что плакаль, я рыдаль...только бабушка может купить любимому внучку 11 лет трусы в цветочек...  и на мой вопрос: Мама, куда глаза твои глядели, когда покупала -вполне невинный ответ - а Что такого? 
|
 а моя мам как-то купила старшей платье в рюшечках "я-ля наше детство" (старшей было 7 лет)  и где нашла-то????
21.08.2011, 13:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
У меня сиськи рвет от молока  Пока дома кушали каждые два часа (заботливая мама на больной живот сиську пихала  ) молока нормально было... теперь снова едим каждые три часа... и сиськи рвет... чай для лактации уже неделю не пила... может воды много....
и при том, что ем мясо три раза в день, молоко прозрачненькое какое-то... хотя первое может такое и должно быть... сцедила еще после кормления и вроде нормальное...
|
попробуй кормить из одной сиськи до конца, а вторую сцеди до облегчения, не больше...
как малыш??
Цитата:
Сообщение от Reins
у меня у одной титьки тряпочки? чего-то меня это напрягать начинает.. может и правда молока мало? совсем перестала грудь наливаться
|
Наташ, такое бывает... пишут, что надо грудь почаще давать...