|
|
21.08.2011, 12:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от svetlia4ok2
Всем привет!!!! наконец-то мы вернулись от бабушки )))
за это лето мы много чему научились ))) на велике сам катается на четырехколесном, выучили 6 стишков(половину я говорю, половину Саша), выросли еще 2 зуба, стал очень болтлив и отучились от пустышки на ночь ))) сам ходит на горшок, практически к саду готов  а рост наш теперь 97 см  из всех вещей вырос 
|
Вот это да, была бы девочка, точно моделью бы стала.
Цитата:
Сообщение от Nataegik
..
Поздравляем с удачным началом посещения Дет сада   
Мы пока в волнениях: характер не сахар - это мягко говоря, хватит ли нам закупленной одежды, а вдруг мы опять писаться начнем
Хорошо , что бабушка согласилась.
...
|
Спасибо. А у бабушки выбора не было, т.к. если лягу я то это минус рабочие руки, а нам еще тут ремонтировать, и ремонтировать.
Так в лес хочется, но мы с мужем развиваем силу воли, правда, прежде чем ответить на вопрос, поедем ли мы в лес, он на минуту задумался.
21.08.2011, 14:54
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Рады видеть
Геля, из сада ты всегда сможешь забрать, если не пойдет. Попробуй.
|
+1
тоже кажется всегда переиграть можно
Цитата:
Сообщение от angel_lina09
Маш, фотки классные из леса!!! Тим прям с самого раннего детства грибник! Молодцы вы!
А я грибы собирать не умею, да и есть тоже не очень люблю, а лес просто обожаю, но больше за ягоды))
Девочки, я тут с youtube разобралась, загрузила туда видео наши (спасибо Тане, напомнила про это)
|
а мы так и не говорим((((
кидайтесь тапками, но отчасти поэтому захожу редко-невольно сравнивать начинаешь- и грустно становится. мой -тормозяка
21.08.2011, 15:33
|
|
Элита
|
Всем привет!
Все прочитала, но отвечать сил нет, пойду с Мишаней вместе спать. Вчера ко мне подруга приехала, а у нас вчера оказывается ДР Сертолово было, так мы с ней на дискотеку в лес сначало пошли, там познакомились с мужиками, пошли с ними в кафе. В итоге пришли домой пьяные, утанцованные в 6 утра, а в 9 нас Миша всех поднял, так что толком протрезветь даже не успели. Утром она домой спать поехала, а я сейчас завалюсь.
ЗЫ: Гришка такой маленький-славненький ТТТ на вас.
|
|
|
21.08.2011, 16:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от svetlia4ok2
Всем привет!!!! наконец-то мы вернулись от бабушки )))
за это лето мы много чему научились ))) на велике сам катается на четырехколесном, выучили 6 стишков(половину я говорю, половину Саша), выросли еще 2 зуба, стал очень болтлив и отучились от пустышки на ночь ))) сам ходит на горшок, практически к саду готов  а рост наш теперь 97 см  из всех вещей вырос 
|
Сколько вы всего можете  Молодцы. Ну а рост о ей
Цитата:
Сообщение от Nataegik
Мы тоже красивые собираемся, для дочи важное событие и это должен быть праздник. Наш папа тоже с нами пойдет Вероничку в сад 1-й раз отводить.
|
По доброму завидую. Я вот думаю,, как разорваться 1 сентября и в школу, и в сад. Наш папа не горит желанием идти куда- нибудь
Цитата:
Сообщение от pupyshka
Давайте на следующей неделе встретимся?
|
пятницу, субботу я уже пас
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
мы тоже сегодня в икее были) накупили всякого по мелочи,зеркало большое в прихожую и галошницу. к сожалению стелажа не оказалось,который мы хотели, придется еще разок съездить . народу там....уууу... толпы обезумевших метут все. на досавку такая очередь,кошмарррр, у нас,СБ,все влезло итак в машиину.
|
И мы в Икее были, правда с утра в 11. Но той полки, которая мне нужна не оказалось в наличии  Обидно
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда
Всем привет!
Все прочитала, но отвечать сил нет, пойду с Мишаней вместе спать. Вчера ко мне подруга приехала, а у нас вчера оказывается ДР Сертолово было, так мы с ней на дискотеку в лес сначало пошли, там познакомились с мужиками, пошли с ними в кафе. В итоге пришли домой пьяные, утанцованные в 6 утра, а в 9 нас Миша всех поднял, так что толком протрезветь даже не успели. Утром она домой спать поехала, а я сейчас завалюсь.
ЗЫ: Гришка такой маленький-славненький ТТТ на вас.
|
Здорово. Сама вчера на дискотеке отрывалась. Хотя приехали домой в 2 ночи. Я еще и за рулем была
21.08.2011, 16:37
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мама_Миши
Вот это да, была бы девочка, точно моделью бы стала.
|
за девочкой попозже
примерно так мы пойдем на 1 сентября
|
21.08.2011, 16:38
|
|
Мега-элита
|
ТАНЯ, выложи рецепты девочек в прервый пост, чтоб не потерять.
|
|
|
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
красавчик!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от svetlia4ok2
з
примерно так мы пойдем на 1 сентября 
|
Красивый какой
А я даже не думала про первое сентября.
21.08.2011, 16:39
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
ТАНЯ, выложи рецепты девочек в прервый пост, чтоб не потерять.
|
так она же что-то уже выложила(только в третий  )
а ты-в группу вк.
|
|
|
21.08.2011, 16:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от massyk
а мы так и не говорим((((
кидайтесь тапками, но отчасти поэтому захожу редко-невольно сравнивать начинаешь- и грустно становится. мой -тормозяка 
|
брось ты  Лучше заходи. хоть пообщаешься
я тоже сравниваю не в свою пользу. Нагоним