|
|
21.08.2011, 13:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka
Ой, как агрессвно и не вежливо 
|
Жестко,но честно. 
Помню мне так муж мозг выедал с ловлей пописов. А у меня не сил,не желания не было за ним с горшком и тряпками бегать. На горшке КАТЕГРИЧЕСКИ ни секунды не сидел. Сначала орал и выгибался,потом вскакивал и убегал,позже кататься,отталкиваясь ногами начал. При всем этом НИЧЕГО ТУДА НЕ ДЕЛАЛ НИ РАЗУ  . А в одно прекрасеное утро встал и сам написал. Потом промахов практически не было,если только на улице заиграется. Дома уже 2 мес. только в горшок  .
Так что,с Деревенщина я согласна.
И с Вами,KnoPolino4kka,я тоже согласна,что всему свое время и у каждго оно индивидуально
Цитировать ·
|
21.08.2011, 13:23
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от Олька_33
Жестко,но честно. 
Помню мне так муж мозг выедал с ловлей пописов. А у меня не сил,не желания не было за ним с горшком и тряпками бегать. На горшке КАТЕГРИЧЕСКИ ни секунды не сидел. Сначала орал и выгибался,потом вскакивал и убегал,позже кататься,отталкиваясь ногами начал. При всем этом НИЧЕГО ТУДА НЕ ДЕЛАЛ НИ РАЗУ  . А в одно прекрасеное утро встал и сам написал. Потом промахов практически не было,если только на улице заиграется. Дома уже 2 мес. только в горшок  .
Так что,с Деревенщина я согласна.
И с Вами,KnoPolino4kka,я тоже согласна,что всему свое время и у каждго оно индивидуально 
|
Это было адресовано девушке, ктр лично мне делал в др темах подобные замечания, а сама отвечает в том же духе. ВОт о чем речь, не суди.....
А так я согласна полностью
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2011, 14:46
|
|
Мега-элита
|
вы 1.7 сам стал садиться на горшок, не приучала (ну показывала конечно), но по большей части были убегания от горшка и протест на него, я его не трогала и осознание пришло само.
Сам чувствует когда хочет и бежит без напоминаний, но на сон и прогулку в памперсах.
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2011, 16:56
|
|
Старожил
|
Цитата:
Ой, как агрессвно и не вежливо 
|
знаете что? если написано так, как неугодно Вам, это не значит, что сообщение полно агрессии и невежества! Я написала своё мнение, с которым многие согласятся, просто меня просто бесит такая глупость, когда мамочка гордо заявляет, что ПРИУЧИЛА К ГОРШКУ, когда она просто ловит пописы. Не всем нравится разоблачение, если у вас ко мне личная неприязнь, пишите в личку - обсудим. Судя потому, как общаетесь Вы (исходя из ваших сообщений в темах) - неудивительно, что везде и во всём Вы видите хамство, будьте добрее немного
|
21.08.2011, 16:57
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от sunnyyy
вы 1.7 сам стал садиться на горшок, не приучала (ну показывала конечно), но по большей части были убегания от горшка и протест на него, я его не трогала и осознание пришло само.
Сам чувствует когда хочет и бежит без напоминаний, но на сон и прогулку в памперсах.
|
молодцы. Ребёнок приучен и это здорово
|
21.08.2011, 16:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Это было адресовано девушке, ктр лично мне делал в др темах подобные замечания, а сама отвечает в том же духе. ВОт о чем речь, не суди.....
А так я согласна полностью 
|
вы не торопитесь так .. а замечания в других темах я Вам не делала. А если где и было подобное - значит "не из воздуха"
|
21.08.2011, 17:01
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Деревенщина
вы не торопитесь так .. а замечания в других темах я Вам не делала. А если где и было подобное - значит "не из воздуха"
|
Девушка, вы не Бог и не МИровой судья, чтобы решать из воздуха или нет, а также судить другого человека.
Вы не имеет права меня учить и поучать.
Ваша манера общения, тоже резковата, но вы считаете. что оправданно
Я считаю точно также.
Просто привела Вам пример
У Вас всего 606 сообщений и вы не помните, где что и кому, тыкали в лицо?
Нюню
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2011, 17:03
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Деревенщина
знаете что? если написано так, как неугодно Вам, это не значит, что сообщение полно агрессии и невежества! Я написала своё мнение, с которым многие согласятся, просто меня просто бесит такая глупость, когда мамочка гордо заявляет, что ПРИУЧИЛА К ГОРШКУ, когда она просто ловит пописы. Не всем нравится разоблачение, если у вас ко мне личная неприязнь, пишите в личку - обсудим. Судя потому, как общаетесь Вы (исходя из ваших сообщений в темах) - неудивительно, что везде и во всём Вы видите хамство, будьте добрее немного 
|
Странно, что в другой теме, вы повели себя ровно по другому, мы с Вами поменяли сь местами.
Я спец Вам ответила для прмера 
Чтобы вы поняли см выделенное
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2011, 17:12
|
|
Старожил
|
Цитата:
Девушка, вы не Бог и не МИровой судья, чтобы решать из воздуха или нет, а также судить другого человека.
Вы не имеет права меня учить и поучать.
Ваша манера общения, тоже резковата, но вы считаете. что оправданно
Я считаю точно также.
Просто привела Вам пример
У Вас всего 606 сообщений и вы не помните, где что и кому, тыкали в лицо?
Нюню 
|
Ну так и Вы не берите на себя роль СУДЬИ! Здесь форум, и каждый имеет право высказывать своё мнение, в резкой или мягкой форме - это личное дело каждого! По поводу сообщений - кроме интернета у меня есть куча других полезных дел, мне до Вас далеко в любом случае. Я живу в реальном мире, а не виртуальном.
А Ваше ню-ню уже можно счесть за хамство. Взрослейте!
|
21.08.2011, 17:32
|
|
Старожил
|
У меня дочка вообще не просилась на горшок  просто подходила к горшку, снимала трусики и садилась. Делать так стала в 1 и 7. Этому предшествовало следующее:
Как описается (я ее горшком никогда не мучила - не хочет, не надо), я говорю ей, что надо на горшочек садиться писать и "ну-ка неси скорей тряпку, будем вытирать" Тряпка висела в доступном для ребенка месте. Поначалу она просто тряпку приносила (доходило до того, что описаясь сразу сама бежала за тряпкой), потом начала вытирать за собой  я помогала конечно. А вот потом (видимо надоело лужи свои вытирать  ) стала на горшок писать. Сейчас нам 2 и 8 - и у нас другая проблема  мы на улице на травку не писаем вообще! Нам горшок нужен! На весу ни в какую! Приходится либо домой идти, либо терпеть, либо горшок с собой брать (если далеко едем) - а как было бы хорошо - пописал в кустики и всё!  Или в магазине над унитазом... так нет - только горшок  как приучить - не знаю, горшок везде с собой таскать неудобно!
Цитировать ·
|