как к горшочку приучить - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.08.2011, 13:15
ответ для KnoPolino4kka , на сообщение « Ой, как агрессвно и не вежливо:073: »
Олька_33
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka Посмотреть сообщение
Ой, как агрессвно и не вежливо
Жестко,но честно.
Помню мне так муж мозг выедал с ловлей пописов. А у меня не сил,не желания не было за ним с горшком и тряпками бегать. На горшке КАТЕГРИЧЕСКИ ни секунды не сидел. Сначала орал и выгибался,потом вскакивал и убегал,позже кататься,отталкиваясь ногами начал. При всем этом НИЧЕГО ТУДА НЕ ДЕЛАЛ НИ РАЗУ. А в одно прекрасеное утро встал и сам написал. Потом промахов практически не было,если только на улице заиграется. Дома уже 2 мес. только в горшок.
Так что,с Деревенщина я согласна.
И с Вами,KnoPolino4kka,я тоже согласна,что всему свое время и у каждго оно индивидуально

Если твои бывшие мужчины снова хотят быть с тобой: значит ТЫ была ЛУЧШЕ тех, кто был до тебя и намного ЛУЧШЕ тех, кто был после!
Олька_33 is offline   Цитировать ·
Старый 21.08.2011, 13:23
ответ для Олька_33 , на сообщение « Жестко,но честно.:ded: Помню мне так... »
KnoPolino4kka
с Луны

Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36

Цитата:
Сообщение от Олька_33 Посмотреть сообщение
Жестко,но честно.
Помню мне так муж мозг выедал с ловлей пописов. А у меня не сил,не желания не было за ним с горшком и тряпками бегать. На горшке КАТЕГРИЧЕСКИ ни секунды не сидел. Сначала орал и выгибался,потом вскакивал и убегал,позже кататься,отталкиваясь ногами начал. При всем этом НИЧЕГО ТУДА НЕ ДЕЛАЛ НИ РАЗУ. А в одно прекрасеное утро встал и сам написал. Потом промахов практически не было,если только на улице заиграется. Дома уже 2 мес. только в горшок.
Так что,с Деревенщина я согласна.
И с Вами,KnoPolino4kka,я тоже согласна,что всему свое время и у каждго оно индивидуально
Это было адресовано девушке, ктр лично мне делал в др темах подобные замечания, а сама отвечает в том же духе. ВОт о чем речь, не суди.....

А так я согласна полностью

То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете

Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
KnoPolino4kka is offline   Цитировать ·
Старый 21.08.2011, 14:46
ответ для vika spb , на сообщение « как к горшочку приучить »
sunnyyy
Мега-элита

вы 1.7 сам стал садиться на горшок, не приучала (ну показывала конечно), но по большей части были убегания от горшка и протест на него, я его не трогала и осознание пришло само.
Сам чувствует когда хочет и бежит без напоминаний, но на сон и прогулку в памперсах.
sunnyyy is offline   Цитировать ·
Старый 21.08.2011, 16:56
ответ для KnoPolino4kka , на сообщение « Ой, как агрессвно и не вежливо:073: »
всё будет ок
Старожил

Цитата:
Ой, как агрессвно и не вежливо
знаете что? если написано так, как неугодно Вам, это не значит, что сообщение полно агрессии и невежества! Я написала своё мнение, с которым многие согласятся, просто меня просто бесит такая глупость, когда мамочка гордо заявляет, что ПРИУЧИЛА К ГОРШКУ, когда она просто ловит пописы. Не всем нравится разоблачение, если у вас ко мне личная неприязнь, пишите в личку - обсудим. Судя потому, как общаетесь Вы (исходя из ваших сообщений в темах) - неудивительно, что везде и во всём Вы видите хамство, будьте добрее немного
Старый 21.08.2011, 16:57
ответ для sunnyyy , на сообщение « вы 1.7 сам стал садиться на горшок, не... »
всё будет ок
Старожил

Цитата:
Сообщение от sunnyyy Посмотреть сообщение
вы 1.7 сам стал садиться на горшок, не приучала (ну показывала конечно), но по большей части были убегания от горшка и протест на него, я его не трогала и осознание пришло само.
Сам чувствует когда хочет и бежит без напоминаний, но на сон и прогулку в памперсах.
молодцы. Ребёнок приучен и это здорово
Старый 21.08.2011, 16:58   #16
всё будет ок
Старожил

Цитата:
Это было адресовано девушке, ктр лично мне делал в др темах подобные замечания, а сама отвечает в том же духе. ВОт о чем речь, не суди.....

А так я согласна полностью
вы не торопитесь так .. а замечания в других темах я Вам не делала. А если где и было подобное - значит "не из воздуха"
Старый 21.08.2011, 17:01   #17
KnoPolino4kka
с Луны

Цитата:
Сообщение от Деревенщина Посмотреть сообщение
вы не торопитесь так .. а замечания в других темах я Вам не делала. А если где и было подобное - значит "не из воздуха"
Девушка, вы не Бог и не МИровой судья, чтобы решать из воздуха или нет, а также судить другого человека.
Вы не имеет права меня учить и поучать.

Ваша манера общения, тоже резковата, но вы считаете. что оправданно
Я считаю точно также.
Просто привела Вам пример
У Вас всего 606 сообщений и вы не помните, где что и кому, тыкали в лицо?
Нюню

То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.

Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
Старый 21.08.2011, 17:03   #18
KnoPolino4kka
с Луны

Цитата:
Сообщение от Деревенщина Посмотреть сообщение
знаете что? если написано так, как неугодно Вам, это не значит, что сообщение полно агрессии и невежества! Я написала своё мнение, с которым многие согласятся, просто меня просто бесит такая глупость, когда мамочка гордо заявляет, что ПРИУЧИЛА К ГОРШКУ, когда она просто ловит пописы. Не всем нравится разоблачение, если у вас ко мне личная неприязнь, пишите в личку - обсудим. Судя потому, как общаетесь Вы (исходя из ваших сообщений в темах) - неудивительно, что везде и во всём Вы видите хамство, будьте добрее немного
Странно, что в другой теме, вы повели себя ровно по другому, мы с Вами поменяли сь местами.

Я спец Вам ответила для прмера
Чтобы вы поняли см выделенное

Старый 21.08.2011, 17:12   #19
всё будет ок
Старожил

Цитата:
Девушка, вы не Бог и не МИровой судья, чтобы решать из воздуха или нет, а также судить другого человека.
Вы не имеет права меня учить и поучать.

Ваша манера общения, тоже резковата, но вы считаете. что оправданно
Я считаю точно также.
Просто привела Вам пример
У Вас всего 606 сообщений и вы не помните, где что и кому, тыкали в лицо?
Нюню
Ну так и Вы не берите на себя роль СУДЬИ! Здесь форум, и каждый имеет право высказывать своё мнение, в резкой или мягкой форме - это личное дело каждого! По поводу сообщений - кроме интернета у меня есть куча других полезных дел, мне до Вас далеко в любом случае. Я живу в реальном мире, а не виртуальном.
А Ваше ню-ню уже можно счесть за хамство. Взрослейте!
Старый 21.08.2011, 17:32
ответ для vika spb , на сообщение « девочки,всем спасибо! дайте ссылочку... »
Icе baby
Старожил

У меня дочка вообще не просилась на горшок просто подходила к горшку, снимала трусики и садилась. Делать так стала в 1 и 7. Этому предшествовало следующее:
Как описается (я ее горшком никогда не мучила - не хочет, не надо), я говорю ей, что надо на горшочек садиться писать и "ну-ка неси скорей тряпку, будем вытирать" Тряпка висела в доступном для ребенка месте. Поначалу она просто тряпку приносила (доходило до того, что описаясь сразу сама бежала за тряпкой), потом начала вытирать за собой я помогала конечно. А вот потом (видимо надоело лужи свои вытирать ) стала на горшок писать. Сейчас нам 2 и 8 - и у нас другая проблема мы на улице на травку не писаем вообще! Нам горшок нужен! На весу ни в какую! Приходится либо домой идти, либо терпеть, либо горшок с собой брать (если далеко едем) - а как было бы хорошо - пописал в кустики и всё! Или в магазине над унитазом... так нет - только горшок как приучить - не знаю, горшок везде с собой таскать неудобно!

Добавить сообщение