| |
|
21.08.2011, 23:29
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от фейхоа
Пасиб, друХ 
А, может, Нике новый горшок купить? Или накладку на унитаз, как у большой  со ступенькой, например... Пусть сама выберет  Может, поможет 
|
Горшок купили и накладку тоже.
Цитировать ·
|
21.08.2011, 23:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КатЮндра
...Он орал как резанный а они ушли гулять, его одевала уборщица, она мне потом это и рассказала.  Проблема не решилась. Мы не ходим в сад. Меня что то так бесят наши воспиталки, что желания отдавать уже нет совсем. Особенно, когда ты забираешь ребенка из сада, а воспиталка в свой ДР пьяная. Мой тогда уже не ходил, забирала чужого. Если будет возможность водить в школу как в прошлом году, на сад забью вообще.
+10000
|
 Катя, на это надо жаловаться. Нафиг нужны такие воспитатели???
Цитата:
Сообщение от Масявочка
Девочки, подскажите, а где в Пушкине можно вкусно пообедать, поужинать? И чтобы место было приятное. 
Сегодня зашли в Белый кролик, ничего так.  А что еще есть? Совсем города пока не знаю.
|
Белый кролик у меня  любимый пока  . В остальных местах довольно обыденно, на мой взгляд.
Цитировать ·
|
21.08.2011, 23:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка
Отправила маму за дюфалаком и гуталаксом....дала ей 250 руб. пришла обратно - не хватило....дюфалак стоит 311 руб....пошла опять.
|
 Лен, а она у тебя чернослив ест? Свари ей компотик или так пусть жует
Цитата:
Сообщение от Мамаша с Маняшей
Мы копчик вправили. Теперь только наблюдаем за его состоянием. Родовая травма-с
-------------
Катю, я не о том "горюю": тольуко навострилась глазки постороить, так муж срочно решил вернуться... 
|
Как это?  При родах что-то не так сделали?
------------
Да по-моему Катя это и имела в виду
Цитата:
Пока договорились на вечерне-ночное обучение езды на автомате по Пушкину....А тут муж на пороге...
|
 О-па  Я думала, ты шутишь 
Цитата:
Сообщение от 3елёНка
Мы тоже идём впервые в младшую,сам одевает только трусы.Я волнуюсь.
|
Главное, запаситесь одеждой, которая надевается максимально легко: никаких тугих колготок, носков, завязок, сложных застежек и т.п.
Цитата:
Вика, он уже на подъезде. Часа через 3 заявиться. А мой "герой" только вчера из командировки вернулся (отправляли учиться Москву) посему график "покатушек" еще не составлен оканчательно. придется выкручиваться 
|
Вали все на девочек с ЛВ
Цитировать ·
|
21.08.2011, 23:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КатЮндра
Он орал как резанный а они ушли гулять, его одевала уборщица, она мне потом это и рассказала.  Проблема не решилась. Мы не ходим в сад. Меня что то так бесят наши воспиталки, что желания отдавать уже нет совсем. Особенно, когда ты забираешь ребенка из сада, а воспиталка в свой ДР пьяная. Мой тогда уже не ходил, забирала чужого. Если будет возможность водить в школу как в прошлом году, на сад забью вообще.
|
Ужас, конечно.  Хотя и у нас в саду есть экземпляр... Муж все порывается провести с ней беседу о вреде алкоголя...
Цитата:
Сообщение от КатЮндра
То что должен ребенок уметь озвучивала заведующая на собрании ПЕРЕД началом хождения в сад. Я с этим согласна. Если в яслях их мало , то научить есть возможность и время. А если у нас в группе 26 человек из которых ходит 18, то когда их учить?? Воспиталка то одна. Тут мне кажется надо или смириться с тем, что в саду ТАК или не ходить. А может повезет с воспитателем и все будет ОК. Кому как везет.
-------------
Сад 21. Павловск. Мой "валенок", я- клуша, которая с ним носится, результат- налицо.
|
А у нас и в яслях 21 чел был  Но воспитатель  Правда, одна из  С такой благодарностью ее вспоминаю  
-----------
Ну че ты на себя наговариваешь?!  Ну, какой он у тебя валенок? Разве что гламурный   Он просто оччень индивидуальный
Цитата:
Сообщение от 3елёНка
Нам слава богу ничего не озвучивали.А вот оставление одного без присмотра противоречит договору.
У меня вроде не валенок,желание учиться есть,но пока плохо получается.
И у нас 18 человек в группе пока всего.
|
Ну, там, типа, уборщица была
Цитата:
Горшок купили и накладку тоже. 
|
Ну, тогда обклейте его (горшок) вместе с никой наклейками
Цитировать ·
|
21.08.2011, 23:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от shelvick
|
Бесполезно.  На ее место очередь не стоит, а очередь желающих в сад на данный момент хорошо за 7000 перевалила  Тебе просто покивают головой и скажут: "Мы вас понимаем, разделяем, не держим.."
Цитировать ·
|
21.08.2011, 23:52
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а у кого-нибудь есть/была Опель Корса?
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2011, 23:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от фейхоа
Девочки, а у кого-нибудь есть/была Опель Корса? 
|
 У меня есть! Полуавтомат изитроник 
Если есть вопросы- задавайте в личку- я хоть топик иногда и почитываю- но он такой подвижный.
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2011, 00:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от shelvick
|
+1
В договоре этого нет,про чистые ногти есть,а про одевание нет.
Я думаю,что в каждой группе есть хоть один малыш,который не умеет,и его одного не бросают,а стимулируют,помогают,пугают не сильно  .
Цитата:
Сообщение от фейхоа
:
Главное, запаситесь одеждой, которая надевается максимально легко: никаких тугих колготок, носков, завязок, сложных застежек и т.п.
|
 Ага,такое всё и подбираю,единственное,будут тугие колготки зимой из синтетики,потому что обувь мембранная ,и я не могу от неё отказаться.
Цитировать ·
|
22.08.2011, 00:06
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от фейхоа
 Лен, а она у тебя чернослив ест? Свари ей кампотик или так пусть жует 
|
Давала пюре из чернослива...надо сварить!
Цитата:
Сообщение от фейхоа
Ужас, конечно.  Хотя и у нас в саду есть экземпляр...
Ну, тогда обклейте его (горшок) вместе с никой наклейками 
|
Мы уже даже звёздочки пытались клеить (за каждый поход на горшок), но не помогло...
Цитировать ·
|
22.08.2011, 00:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Мы уже даже звёздочки пытались клеить (за каждый поход на горшок), но не помогло... 
|
Звёздочки  Моему нафиг не надо.
Конфету надо давать.
Цитировать ·
|