|
|
21.08.2011, 23:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
|
Надо ее заманить!  Чтобы стала нашенская!  Я воообще не знаю с какого места подойти к этой теме  , как-то неважно было, а счас как увидела, что сумма возврата можеть быть ооочень даже неплохой  , то хочу попробовать
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
|
ага, и еще полтопа, наверно, уехало  , хде народ????
21.08.2011, 23:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Meine Frau
Девочки,а когда точно встреча будет? Уже и 30е число мелькало и 31. Определились когда,куда и во сколько?
Я уеду,мне уже нужно будет планировать последние денёчки перед учёбой.
|
Как здоровье?
А ты 29 возвращайся, чтобы наверняка
Цитата:
Сообщение от Люлёк*
Девочки, добрый вечер.
Я к вам.. за советом.
Ситуация следующая: было 2 операции. Одна лапара- была удалена труба с сальпингсом, во второй трубе ВБ (трубу оставили). Через пару лет на ГСГ увидели, что есть дырочка (там где была удалена труба). Была сделана вторая операция, во время котрой дырочка была зашита. Операцию начали лапароскопически, но закончили полостной... По факту на сегодняшний день есть одна труба, в которой была ВБ и по результатам ГСГ она проходима. И сейчас я нахожусь в раздумьях.. идти на ЭКО или пробовать самим??? С одной стороны есть страх перед ЭКО, но с другой стороны очень большая вероятность повторной ВБ.. Очень нужны ваши мнения.
|
Вообще, тут много факторов. Если у вас отличная СГ и, кроме трубы, все оочень хорошо по-женски, то можно еще полгодика самим попытаться. А если, не все спокойно, то лучше не тянуть и на ЭКО. НО, при ЭКО очень даже возможна ВБ! И при плохой трубе репродуктологи могут посоветовать удалить трубу перед протоколом!
Вообще, я бы посоветовала Вам сходить на консультацию к репродуктологу!
Цитата:
Сообщение от LinaT
Оля, спасибо!
Варя, спасибо!
дочурку хотца
АПЧХИИИИИИИИИИИ на вас!
|

и мне хотца дочурку  ..... и сынульку
21.08.2011, 23:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юlia
Я про нас тоже так думаю, все таки на икси отбор происходит...
Ириш, давайте решайте скорее ваши проблемы и вперед за деткой   
|
думаю да. стараемся Юльчик, спасибо!
|
21.08.2011, 23:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
Астрик, все наладится  ( сказала Варя из собственной задницы   )
Мне тоже кажется, что месяц ж...ный какой- то. Дальше все должно проясниться! 
Ты на встречку придешь? 
|
да уж месяцок выдался 
очень хочу, а пропустила что-то КОГДА?ГДЕ? 
сейчас с новой работой налаживается, но думаю если вечерком, то смогу
|
21.08.2011, 23:49
|
|
Гость
|
Девочки, спасибо!
Ходила я к Ко на прием. По анализам то вроде у нас все не плохо, но он сказал, что в моем случае лучше делать ЭКО. Вот я и не знаю.. Очень хочется верить, что это не из-за денег
|
|
|
21.08.2011, 23:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Люлёк*
Девочки, добрый вечер.
Я к вам.. за советом.
Ситуация следующая: было 2 операции. Одна лапара- была удалена труба с сальпингсом, во второй трубе ВБ (трубу оставили). Через пару лет на ГСГ увидели, что есть дырочка (там где была удалена труба). Была сделана вторая операция, во время котрой дырочка была зашита. Операцию начали лапароскопически, но закончили полостной... По факту на сегодняшний день есть одна труба, в которой была ВБ и по результатам ГСГ она проходима. И сейчас я нахожусь в раздумьях.. идти на ЭКО или пробовать самим??? С одной стороны есть страх перед ЭКО, но с другой стороны очень большая вероятность повторной ВБ.. Очень нужны ваши мнения.
|
у меня похожая ситуевина (одна труба, была ВБ), Мадина мне говорила, что если бы не МФ, то она всё равно рекомендовала бы ЕБ.Но как известно, сколько людей-столько мнений
|
21.08.2011, 23:55
|
|
Гость
|
меня тоже оперировала Мадина! при чем обе операции. Она первая кто заговорил со мной об ЭКО.
|
|
|
21.08.2011, 23:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Люлёк*
меня тоже оперировала Мадина! при чем обе операции. Она первая кто заговорил со мной об ЭКО.
|
ну, всё таки всё очень индивидуально... раз большинство врачей (специалистов!) склоняется к ЭКО... тут решать вам с мужем... у нас ещё просто возраст(39), нам некогда пробовать (к сожалению)
|
22.08.2011, 00:00
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Юlia
и мне хотца дочурку  ..... и сынульку 
|
Да уж, было бы идеально- королевская двойня.
Может Ава двойняшек в августе раздает и тебе повезет на королевскую
|
22.08.2011, 00:01
|
|
Гость
|
Понимаю Вас! Удачи!
|
|
|