|
|
18.08.2011, 18:50
|
#5771
|
Мега-элита
Регистрация: 12.12.2006
Адрес: Коломяжский проспект (м.Пионерская), летом Курортный район
Сообщений: 3 554
|
Кста, заинтересовалась рекламой Борк, у них нивая хлебопечь Х800, выяснилось, что у нее складывается лопасть непосредственно пред процессом выпечки, поэтому дырка минимальна)) Но цена... (( почти 13тыщ...
Последний раз редактировалось Cati; 19.08.2011 в 19:53.
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2011, 18:56
|
#5772
|
Небожитель
Регистрация: 15.08.2006
Адрес: любимый ЮЗ
Сообщений: 16 736
|
Цитата:
Сообщение от Cati
Кста, заинтересовалась рекламой Борк, у них нивая хлебопечь Х800, выяснилось, что у нее складывается лопасть непосредственно пред процессом выпечки, поэтому дурка минимальна)) Но цена... (( почти 13тыщ...
|
почитала описание, ничего особенного
__________________
мама Марина 24.05, Марианна 24.05.05 г. Мирослава 24.05.08 г.
а ещё: Марсель и Морешка)
Я об одном Всевышнего прошу...хранить людей, которых я люблю!
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2011, 19:31
|
#5773
|
Элита
Регистрация: 21.11.2007
Адрес: Спб, юго-запад
Сообщений: 2 986
|
Цитата:
Сообщение от Cati
Кста, заинтересовалась рекламой Борк, у них нивая хлебопечь Х800, выяснилось, что у нее складывается лопасть непосредственно пред процессом выпечки, поэтому дурка минимальна)) Но цена... (( почти 13тыщ...
|
У Электролюкса какая-то модель тоже со складывающейся лопаткой, только вот жалуются люди на нее, что быстро перестает нормально работать.
__________________
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2011, 23:27
|
#5774
|
Наш человек
Регистрация: 28.07.2007
Сообщений: 6 631
|
Цитата:
Сообщение от Froggie
а мы похудели...
|
как???
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2011, 00:00
|
#5775
|
Наш человек
Регистрация: 26.09.2003
Адрес: рядом с Большевиками
Сообщений: 6 008
|
Цитата:
Сообщение от Пига
как???
|
наверное печка сломалась
других способов не придумать. Я тоже с приобретением ХП набрала 3 кг за зиму, за лето еле-еле их сбросила, но это потому что сейчас в разлуке с печкой
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2011, 01:56
|
#5776
|
Элита
Регистрация: 17.12.2007
Адрес: Уже Всеволожск
Сообщений: 2 244
|
Девочки подскажите пожалуйста, у кого панасоник 256 - там точно есть без глютена? Данные в интернете разнятся, где-то написано, а где-то нет
И еще - какая принципиальная разница между 256 и 257? Стоит ли гонятся за 257 - ее нигде нет в продаже.
Спасибо
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2011, 10:09
|
#5777
|
Старожил
Регистрация: 19.10.2008
Адрес: Волковская
Сообщений: 1 165
|
Цитата:
Сообщение от Перламутровая
Девочки подскажите пожалуйста, у кого панасоник 256 - там точно есть без глютена? Данные в интернете разнятся, где-то написано, а где-то нет
И еще - какая принципиальная разница между 256 и 257? Стоит ли гонятся за 257 - ее нигде нет в продаже.
Спасибо
|
В 256 моделе есть режим без глютена
257 умеет ржаной печь, это их принципиальное отличие
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2011, 10:18
|
#5778
|
Наш человек
Регистрация: 10.05.2005
Адрес: Гражданка
Сообщений: 5 504
|
А я обещала фото ржаного хлебушка со стаутом (качество не очень, с телефона) :
Да, пробовали такой на даче у родственников сделать, ингридиенты те же (кроме муки, на фото хлеб из финской ржаной), а хлебопечка Мулинекс..... ничегошеньки не получилося
__________________
Лиза и Ромка (26.04.2005)... и Макс
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2011, 11:28
|
#5779
|
Элита
Регистрация: 17.12.2007
Адрес: Уже Всеволожск
Сообщений: 2 244
|
Цитата:
Сообщение от Malinka!
В 256 моделе есть режим без глютена
257 умеет ржаной печь, это их принципиальное отличие
|
Спасибо. Ржаной - это же вкусно, наверно придется ждать когда появится.
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2011, 16:11
|
#5780
|
Мега-элита
Регистрация: 18.07.2008
Адрес: светлановский/байкова м политехническая-академическая.
Сообщений: 3 410
|
Цитата:
Сообщение от Перламутровая
Девочки подскажите пожалуйста, у кого панасоник 256 - там точно есть без глютена? Данные в интернете разнятся, где-то написано, а где-то нет
И еще - какая принципиальная разница между 256 и 257? Стоит ли гонятся за 257 - ее нигде нет в продаже.
Спасибо
|
мне муж на новый год подарил 256-ю.в целом довольна:хлеб хорошо печет,тесто в ней замешиваю для всех пирогов,шарлоток,пицц и пельменей(даже по рецептам не для ХП).но я бы хотела 257-ю только из-за наличия диспенсера.когда делаешь хлеб с сыром или сладкий с изюмом очень удобно было бы засыпать изюм в диспенсер и ХП сама добавит в тесто,когда надо.а с 256-й приходится находится рядом,чтобы в нужный момент добавить самой.
__________________
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|