♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011) - Страница 332 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.08.2011, 02:22
ответ для alvink , на сообщение « :)) Света, как краевед, вещаешь! :)) »
дена
Участник

Цитата:
Сообщение от alvink Посмотреть сообщение
Света, как краевед, вещаешь!
ну да!

Машеньке 11 лет

дена is offline  
Старый 22.08.2011, 02:34
ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
Alina-k
Мега-элита

Девченки,приветик( забыла поздороваться)
А я смотрю у всех веселые выходные(((((Кто болеет,всем желаю выздороветь!Моя старшая тоже в итоге сегодня на уши пожаловалась, ну я не жду обычно продолжения: отипакс в оба уха ватой заткнули, нурофен и спать..о как и не болела-то толком, так нос был маленько заложен и кашель отхаркивающий, грешу, что на дачи ушки продуло,носилась она там из дома на улицу в чем мать родила
Alina-k is offline  
Старый 22.08.2011, 02:47   #3313
Alina-k
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Медной горы хозяйка Посмотреть сообщение
А чего головои биться? Вы куда смотрите когда покупаете? я за 3 минуты яндексом нашла цены лучше.
у нас новый прикорм - кукурузная кочерыжка. еще кошку мутузим, чтоб не смела подмазываться.
я тоже на маркете пошукала,еще дешевле мультю нашла.Холодильник.ру не шибко-то дешевый.Кстати,Юлиан,я периодически собираюсь покупать мультиварку,поэтому уже года два мониторю цены на неё...Таки я тебе скажу,шо по такой цене как ты купила,надо поискать....
Аня,твоя калькуляция меня убила Муся,ну ты поняла,да?Если в К по нашим ценам будет распродажа школьной формы,ранцев и т. д. на меня бери...

Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!
Решила не ужинать. Зашла домой, открыла холодильник.
Дальше все смутно... Очнулась запивая шоколадку борщом.
Alina-k is offline  
Старый 22.08.2011, 10:11
ответ для Alina-k , на сообщение « :)):)):))я тоже на маркете пошукала,еще... »
Julesss
Гость

Всем доброе утро!

Цитата:
Сообщение от дена Посмотреть сообщение
А мне то как жалко. Жду скорее бы школа началась.Но она сама бывает таню хватает-я ей говорю пость сидит в манеже,а маруся-нет,я ее поношу в манеже она плачет)))
Ко мне племянница когда приезжает, первые дни все время около Матвея. Я говорю, что мол поиграй пока я его купаю и укладываю, а она: "нет, я буду помогать, мне же для будущего надо учиться все это делать" это ее мама так готовит к поездке ко мне, но хватает этого на 1,5 дня
Старый 22.08.2011, 10:31   #3315
Иришка-птичка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Медной горы хозяйка Посмотреть сообщение
У меня такои чудесный ребенок- пока я с утра спала, слез с кровати - ползал по комнате и играл, сам тихо, даже не болтал.
а потом я встала и села за комп - все - воет и воет, рыдает и рыдает - чуть ли не скандирует : НА РУЧКИ! Н А Р У Ч К И!!!
\помнится с Кирюшей - просыпаюсь ребенка нет - глянула в колыбельку - ну может сдуру переложила -нету на полу нету - пошла в коридор на кухню в другую комнату - нету - разбудила мужа -ищем зовем - ни звука и ребенка нет - у меня истерика - спал возле балконной двери на полу заа занавесочкой - там тааак дует - жуть! короче это гврик слез - умудрился не упасть и не заорать - ему тогда около 5 месяцев было - поползал и уснул на полпути
Старый 22.08.2011, 10:32
ответ для Julesss , на сообщение « Всем доброе утро! Ко мне... »
Leoncino
Ветеран

С утром!!!

Цитата:
Сообщение от Аnitа Посмотреть сообщение
Я за второй такой цепочкой поеду, первая замусолена вдрызг, спасибо слюням и острым зубкам.
Сава любит с петелькой без соски поиграть, помусолить ее во рту, пощекотать себе небо, а потом кряхтеть и улыбаться.
куда поедешь?
в Родео драйв на третьем этаже такие деревяшки есть,цена как в тедди ) тебе от озерков недалеко должно быть

Цитата:
Сообщение от Анирам Посмотреть сообщение
Деффки,привет!!
Вы меня ещё помните???)))
Гюзель,Андрюшка изменился,я его месяца 2 не наблюдала,стал очень похож на тебя!
Элина тоже выросла,прелесть!!!
Настоящими людьми-наши дети становятся)))

Муся,Яник на аве на тебя вроде похож стал или глаза твои,чего-то я прям растерялась)))

Ксюха теперь ест стоя,когда я лежу на спине)

Девочки,я здесь первый раз в жизни рукоделием занялась(рукоделием конечно громко сказано)на ниточку бусины нацепляла,разного колибра и цвета,в общем прикол самый в том что я в счастье эти четки перебираю,а Ксюха на них внимания не обращает,сама в машинки играет.
Еще мы куколку купили)))
ПРИВЕТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!
ага,так больше влезет
давай рукоделие в студию я думала для Ксю такие бусики

Цитата:
Сообщение от Анирам Посмотреть сообщение
Девочки,я прозрела,хочу третью-дочку)))
огооо,Мариш
я так вообще третьего не представляю для себя

Андрюша - моднявый парень!!!
Элина - прямо дама на югах ))
Leoncino is offline  
Старый 22.08.2011, 10:34   #3317
Leoncino
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
\помнится с Кирюшей - просыпаюсь ребенка нет - глянула в колыбельку - ну может сдуру переложила -нету на полу нету - пошла в коридор на кухню в другую комнату - нету - разбудила мужа -ищем зовем - ни звука и ребенка нет - у меня истерика - спал возле балконной двери на полу заа занавесочкой - там тааак дует - жуть! короче это гврик слез - умудрился не упасть и не заорать - ему тогда около 5 месяцев было - поползал и уснул на полпути
вот это самостоятельность!!! нам в 3,5 года до сих пор не снится
Leoncino is offline  
Старый 22.08.2011, 10:38
ответ для Leoncino , на сообщение « вот это самостоятельность!!! нам в 3,5... »
Иришка-птичка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Leoncino Посмотреть сообщение
вот это самостоятельность!!! нам в 3,5 года до сих пор не снится
моему тоже три и мне тоже не снится- хотя искренне считаю что у меня самостоятельный мальчик))) - но вот было такое - довел мать до инфаркта
Старый 22.08.2011, 10:38
ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
дена
Участник

Доброе утро!
дена is offline  
Старый 22.08.2011, 10:39   #3320
дена
Участник

Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
мама!!! Вот тебя тряхануло то наверное!!!!

Машеньке 11 лет

дена is offline