~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки встают! Мамы ловите, сейчас побегут!!! ~*~ - Страница 2144 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.08.2011, 14:06
ответ для sasa35 , на сообщение « Всем привет! У нас вырос третий зуб и... »
Claudine
Элита

Цитата:
Сообщение от сладкая N Посмотреть сообщение
это он от незрелости, к Максу тоже ревнует?
А вообще я таких мужчин не понимаю, не хочешь, чтоб жена работала, зарабатывай сам. а нет возможности, помогай жене.
к Максу - нет.
Но вот когда даже директор звонит или я в ноуте - высказывает мне всё. Ну ладно мне. А когда это слышат другие, например, директор моя - стыдно(((

Он считает, что вот что есть, то и хорошо. "Тебе постоянно мало, ты потоянно недовольна, что тебе ещё надо, тогда надо было выходить за алигарха".
Старый 22.08.2011, 14:09
ответ для baksana , на сообщение « ~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки... »
Выбражуля
Активный участник

Поля,привет!
спроси,плиз,у подруги,ск.стоит урок итальянского по скайпу?ск.раз в неделю надо?спасибо
Выбражуля is offline  
Старый 22.08.2011, 14:22
naxi
Участник

всем привет!!!!

зинулю и ромика с крестинами!!!!

я все не соберусь с духом тима сводить под машинку подстричь.... ему ущи уже волосы щекотят... хочу всё убрать просто под машинку, но брить не буду точно

мне мама всегда в детсве крапивой волосы спаласкивала, че только толку. как в 16 лет красить начала волосы и всячески над ними издеваться так всё мамино мытье крапивой пошло насмарку))
naxi is offline  
Старый 22.08.2011, 14:50
иришка78
Мега-элита

Девочки посоветуйте пожайлуста дешевое такси,надо в четверг к 1часу в поликлинику и в 3 забрать нас оттуда.Это 3 остановки всего,но я дойти не могу в маршрутку мне не залесть,а муж работает((или на ЛВ заявку дать,вдруг кто здесь живет подрабатывает,а просто тачку ловить боюсь опаздать.
иришка78 is offline  
Старый 22.08.2011, 15:06   #21435
thintonic
Активный участник

Цитата:
Сообщение от иришка78 Посмотреть сообщение
Девочки посоветуйте пожайлуста дешевое такси,надо в четверг к 1часу в поликлинику и в 3 забрать нас оттуда.Это 3 остановки всего,но я дойти не могу в маршрутку мне не залесть,а муж работает((или на ЛВ заявку дать,вдруг кто здесь живет подрабатывает,а просто тачку ловить боюсь опаздать.
068 попробуй позвони, мне до аэропорта от дома они всегда были самые дешевые. Но скорее всего у них нет автокресла, вообще с детскими автокреслами плохо в службах такси, почти везде их нет или есть убитые совершенно
thintonic is offline  
Старый 22.08.2011, 15:16
ответ для diletan(.) , на сообщение « аналогично Ватсон (с) моя тоже лучше... »
chirochka
Участник

Всем привет

Вчера в ночи прочитала выходные. Столько событий и фоток. Все такие класснючие
Деток с умениями, зубами и крестинами

Мы вчера наматывали километры в Павловске. Вернулись голодные, усталые, но довольные
Нафотались, только жаль солнышка не было.

Цитата:
Сообщение от diletan(.) Посмотреть сообщение
парковка это да, но ничего все в наших руках с рулем
меня тоже до трясучки ...пока муж не уехал и я не осталась с машиной и детьми один на один
Какие вы девочки молодцы, ездите. А я вот никак не сяду. Уже 2 года к рулю не подхожу. Видимо, пока вторую машину не купим, не сяду.

Цитата:
Сообщение от lonelymoon Посмотреть сообщение
девочки, пожалуйста, подскажите где покрестить дите??? хотелось бы без предварительных бесед...
записываться надо на крещение или приезжать договариваться??? я ничегошеньки не знаю(((
Мы крестили в мае в Казанском. Крещение было индивидуальное, без бесед и посторонних глаз в крестильне. Мне все понравилось. Мы сначала просто подошли к понравившемуся батюшке, записались к нему в тетрадочку, потом в назначенный день и час приехали и по-быстрому покрестились. Полотенце у нас никто не отбирал, оставили сами. Сумму тоже никто не называл. Тыщу отдали в кассу, а остальное батюшке на свое усмотрение.

Цитата:
Сообщение от Надежда Ва Посмотреть сообщение
Ух ты!)) уже на горшок просится! Молодцы
А мы с нашими путешествиями так до горшка и не добрались вчера вот поставила))начнём приучаться потихонечку....что-то я уже забыла, как это делается
А, что...все уже с горшками? или есть ещё, как мы?
Мы практикуем горшок только 2 дня. Не знаю почему, но Елик писает в него каждый раз, когда я его сажу Хоть 2 капли, но писнет.
А сегодня я даже покаки поймала В общем, думала, что будет трудно, а начало очень даже ничего

-------------
я Алла
chirochka is offline  
Старый 22.08.2011, 15:19
ответ для Надежда Ва , на сообщение « Ух ты!)) уже на горшок просится!... »
thintonic
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Надежда Ва Посмотреть сообщение
Ух ты!)) уже на горшок просится! Молодцы
А мы с нашими путешествиями так до горшка и не добрались вчера вот поставила))начнём приучаться потихонечку....что-то я уже забыла, как это делается
А, что...все уже с горшками? или есть ещё, как мы?
Мы даже и не начинали, как и Полина. Глебик какает в разное время, писает вообще в основном ночью. Не представляю свою жизнь без памперсов... Как только он будет осознавать и контролировать эти процессы, тогда и начну приучать. Высаживать утром на теплый горшочек
Старый 22.08.2011, 15:20
Claudine
Элита

девочки, кто там про такси спрашивал - у всех служб есть минималка (обычно это 300 рублей). Хоть к соседней парадной, а всё равно 300 возьмут. Надо поискать такси вашего района - такие бывают. Там в любой конец района 150 рублей в среднем.
Claudine is offline  
Старый 22.08.2011, 15:21
ответ для Mariacom , на сообщение « Еще наша врач в отпуске до середины... »
Надежда Ва
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Mariacom Посмотреть сообщение
Еще наша врач в отпуске до середины сентября, если вызывать, то из 21 века кого-то.
Так обычно врачи заменяют друг друга во время отпуска..Или у тебя к другим доверия нет?
Старый 22.08.2011, 15:28
ответ для ~Loreley~ , на сообщение « Девочки, а кто налысо стричь в год... »
chirochka
Участник

Цитата:
Сообщение от ~Loreley~ Посмотреть сообщение
Девочки, а кто налысо стричь в год деток будет для улучшения волоса?
И правда ли это, что волосы лучше будут?
Я слышала, что мальчиков стригут, а девочек - нет. По-разному луковицы устроены.
Что думаете по этому поводу?
Я думаю, что налысо не помогает росту волос. Хотя вот мужа папа брил в год и у него сейчас такие волосы Густые, толстые, любая девочка позавидует. Он с ними мается всю жизнь. Подстрижется и через неделю опять обросший со стоячей шевелюрой. В семье нет таких волос ни у кого.
Зачем мальчикам такие волосы? Лишь бы не лысый

-------------
я Алла
chirochka is offline