| |
|
22.08.2011, 14:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от сладкая N
это он от незрелости, к Максу тоже ревнует?
А вообще я таких мужчин не понимаю, не хочешь, чтоб жена работала, зарабатывай сам. а нет возможности, помогай жене.
|
к Максу - нет.
Но вот когда даже директор звонит или я в ноуте - высказывает мне всё. Ну ладно мне. А когда это слышат другие, например, директор моя - стыдно(((
Он считает, что вот что есть, то и хорошо. "Тебе постоянно мало, ты потоянно недовольна, что тебе ещё надо, тогда надо было выходить за алигарха".
|
22.08.2011, 14:09
|
|
|
Активный участник
|
Поля,привет!
спроси,плиз,у подруги,ск.стоит урок итальянского по скайпу?ск.раз в неделю надо?спасибо
|
|
|
22.08.2011, 14:22
|
|
|
Участник
|
всем привет!!!!
зинулю и ромика с крестинами!!!!
я все не соберусь с духом тима сводить под машинку подстричь.... ему ущи уже волосы щекотят... хочу всё убрать просто под машинку, но брить не буду точно
мне мама всегда в детсве крапивой волосы спаласкивала, че только толку. как в 16 лет красить начала волосы и всячески над ними издеваться так всё мамино мытье крапивой пошло насмарку  ))
|
|
|
22.08.2011, 14:50
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки посоветуйте пожайлуста дешевое такси,надо в четверг к 1часу в поликлинику и в 3 забрать нас оттуда.Это 3 остановки всего,но я дойти не могу в маршрутку мне не залесть,а муж работает((или на ЛВ заявку дать,вдруг кто здесь живет подрабатывает,а просто тачку ловить боюсь опаздать.
|
|
|
22.08.2011, 15:06
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от иришка78
Девочки посоветуйте пожайлуста дешевое такси,надо в четверг к 1часу в поликлинику и в 3 забрать нас оттуда.Это 3 остановки всего,но я дойти не могу в маршрутку мне не залесть,а муж работает((или на ЛВ заявку дать,вдруг кто здесь живет подрабатывает,а просто тачку ловить боюсь опаздать.
|
068 попробуй позвони, мне до аэропорта от дома они всегда были самые дешевые. Но скорее всего у них нет автокресла, вообще с детскими автокреслами плохо в службах такси, почти везде их нет или есть убитые совершенно
|
|
|
22.08.2011, 15:16
|
|
|
Участник
|
Всем привет
Вчера в ночи прочитала выходные. Столько событий и фоток. Все такие класснючие 
Деток с умениями, зубами и крестинами
Мы вчера наматывали километры в Павловске. Вернулись голодные, усталые, но довольные 
Нафотались, только жаль солнышка не было.
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
парковка это да, но ничего все в наших руках с рулем 
меня тоже до трясучки ...пока муж не уехал и я не осталась с машиной и детьми один на один 
|
Какие вы девочки молодцы, ездите. А я вот никак не сяду. Уже 2 года к рулю не подхожу. Видимо, пока вторую машину не купим, не сяду.
Цитата:
Сообщение от lonelymoon
девочки, пожалуйста, подскажите где покрестить дите??? хотелось бы без предварительных бесед...
записываться надо на крещение или приезжать договариваться??? я ничегошеньки не знаю((( 
|
Мы крестили в мае в Казанском. Крещение было индивидуальное, без бесед и посторонних глаз в крестильне. Мне все понравилось. Мы сначала просто подошли к понравившемуся батюшке, записались к нему в тетрадочку, потом в назначенный день и час приехали и по-быстрому покрестились. Полотенце у нас никто не отбирал, оставили сами. Сумму тоже никто не называл. Тыщу отдали в кассу, а остальное батюшке на свое усмотрение.
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
Ух ты!)) уже на горшок просится! Молодцы 
А мы с нашими путешествиями так до горшка и не добрались  вчера вот поставила))начнём приучаться потихонечку....что-то я уже забыла, как это делается  
А, что...все уже с горшками?  или есть ещё, как мы? 
|
Мы практикуем горшок только 2 дня. Не знаю почему, но Елик писает в него каждый раз, когда я его сажу  Хоть 2 капли, но писнет.
А сегодня я даже покаки поймала  В общем, думала, что будет трудно, а начало очень даже ничего
|
|
22.08.2011, 15:19
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
Ух ты!)) уже на горшок просится! Молодцы 
А мы с нашими путешествиями так до горшка и не добрались  вчера вот поставила))начнём приучаться потихонечку....что-то я уже забыла, как это делается  
А, что...все уже с горшками?  или есть ещё, как мы? 
|
Мы даже и не начинали, как и Полина. Глебик какает в разное время, писает вообще в основном ночью. Не представляю свою жизнь без памперсов... Как только он будет осознавать и контролировать эти процессы, тогда и начну приучать. Высаживать утром на теплый горшочек
22.08.2011, 15:20
|
|
|
Элита
|
девочки, кто там про такси спрашивал - у всех служб есть минималка (обычно это 300 рублей). Хоть к соседней парадной, а всё равно 300 возьмут. Надо поискать такси вашего района - такие бывают. Там в любой конец района 150 рублей в среднем.
|
|
|
22.08.2011, 15:21
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mariacom
Еще наша врач в отпуске до середины сентября, если вызывать, то из 21 века кого-то.
|
Так обычно врачи заменяют друг друга во время отпуска..Или у тебя к другим доверия нет?
|
22.08.2011, 15:28
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ~Loreley~
Девочки, а кто налысо стричь в год деток будет для улучшения волоса?
И правда ли это, что волосы лучше будут?
Я слышала, что мальчиков стригут, а девочек - нет. По-разному луковицы устроены.
Что думаете по этому поводу?
|
Я думаю, что налысо не помогает росту волос. Хотя вот мужа папа брил в год и у него сейчас такие волосы  Густые, толстые, любая девочка позавидует. Он с ними мается всю жизнь. Подстрижется и через неделю опять обросший со стоячей шевелюрой. В семье нет таких волос ни у кого.
Зачем мальчикам такие волосы? Лишь бы не лысый
|
|