| |
|
22.08.2011, 16:02
|
|
|
Участник
|
Девочки! Поделитесь что заготовили на выписку? Сентябрь- погода может быть любая.... я что-то совсем не могу определиться ( решила только что спец. наборы на выписку , конверт с кружевами не буду покупать). Конверт на овчине - рано для сентября. Думаю одеяло купить или может комбезик тепленький , все-таки симпатичнее и современнее, но с другой стороны комбезы симпатичные с соединенными ножками идут до 3 мес. потом получается надо еще зимний покупать. Если одеяло - то какое? и пододеяльник надо сразу получается к нему в роддом принести? в 9 роддоме в списке "что взять в роддом" аж 2 одеяла указано - одно в родовое ( с пододеяльником) а другое на ПО. Пока сидела в роддоме и ждала врача,за час 5 раз наблюдала как выписывают и все были в одеяльцах. как вы решили поступить с одежкой для выписки в сентябре?
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2011, 16:07
|
|
|
Мега-элита
|
Я купила конвертик COOCON, он симпатичный, без кружев и до -10 градусов) на утеплителе)До ноября в нем прокатаемся точно..)
|
22.08.2011, 16:24
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Annitta1981
Девочки! Поделитесь что заготовили на выписку? Сентябрь- погода может быть любая.... я что-то совсем не могу определиться ( решила только что спец. наборы на выписку , конверт с кружевами не буду покупать). Конверт на овчине - рано для сентября. Думаю одеяло купить или может комбезик тепленький , все-таки симпатичнее и современнее, но с другой стороны комбезы симпатичные с соединенными ножками идут до 3 мес. потом получается надо еще зимний покупать. Если одеяло - то какое? и пододеяльник надо сразу получается к нему в роддом принести? в 9 роддоме в списке "что взять в роддом" аж 2 одеяла указано - одно в родовое ( с пододеяльником) а другое на ПО. Пока сидела в роддоме и ждала врача,за час 5 раз наблюдала как выписывают и все были в одеяльцах. как вы решили поступить с одежкой для выписки в сентябре?
|
А мы решили что Конверт-комбинезон флисовый будет самый раз!!!
И погулять в нём можно первые 2 месяца, а навороченный конверт с рюшами - на 1 раз-зачем???
ЕСЛИ ВАМ ЕГО ПОДАРИЛИ, ТО- ЛАДНО, А ПОКУПАТЬ - НЕ ВИЖУ СМЫСЛА...
..
http://www.kitty-baby.ru/index.php?p...16&cat_part=12
|
22.08.2011, 16:49
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от EGV
А мы решили что Конверт-комбинезон флисовый будет самый раз!!!
И погулять в нём можно первые 2 месяца, а навороченный конверт с рюшами - на 1 раз-зачем???
ЕСЛИ ВАМ ЕГО ПОДАРИЛИ, ТО- ЛАДНО, А ПОКУПАТЬ - НЕ ВИЖУ СМЫСЛА...
..
http://www.kitty-baby.ru/index.php?p...16&cat_part=12
|
Он достаточно теплый?
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2011, 17:14
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Annitta1981
|
я купила такой набор..вернее заказала жду  с таким расчетом что еще поносим..
http://vkontakte.ru/photo-23569121_265909588
|
22.08.2011, 17:31
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Сестренка Вась
Я купила конвертик COOCON, он симпатичный, без кружев и до -10 градусов) на утеплителе)До ноября в нем прокатаемся точно..)
|
Я тоже такой буду брать! )))) Какой-нить поярче расцветки
|
22.08.2011, 17:32
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Tidorinda
Я тоже такой буду брать! )))) Какой-нить поярче расцветки 
|
Подскажите хоть в каких магазинах продается COOCON?
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2011, 17:34
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Annitta1981
Подскажите хоть в каких магазинах продается COOCON?
|
Я в контакте нашла группу, называется ququbaby!
Ну и вообще по многим инет-магазинам есть, я видела! Просто в этой группе можно вообще на заказ сшить конвертик)))
|
22.08.2011, 17:50
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Zagraichik
я даже внимание не обращала если честно  посмотрю теперь..а они без проблем могут шасси от другой коляски дать????? если я с белыми захочу а в зале с серыми на этой коляске стоит?
|
Да, без проблем дают если у них есть в наличии. Нам так переставили  Даже несколько вариантов было. Нам люльку переставляли на разные шасси и мы смотрели с мужем со стороны какое лучше смотрится )))))))))) спортивное тока не дадут, а так любую классику... на выбор. Единственное что мы брали в июне, можно было разгуляться.... а сейчас надо магазины пообзванивать по наличию.....
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2011, 18:01
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Annitta1981
Он достаточно теплый?
|
Для сентября - думаю, что нормально по теплоте будет, тем более, что вы ребёночка ведь одевать будете: костюмчик и т.д....
А магазин у них(от производителя) на м.Ломоносовская и цены приличные! В "Детях" на ту же продукцию - + %%%
|