|
|
22.08.2011, 15:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от НЕугомоннаЯ Егоза
Ируська, собирай на четверг!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
|
Спасибо, Оль. Начинаю паковать...
|
22.08.2011, 15:31
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ируса
Спасибо, Оль. Начинаю паковать...
|
и от меня жирненьких
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириш, в топе Лекарства девочка из Мариинского топа - квотница немерено пурегона отдает, застолбила бы себе для протика
22.08.2011, 15:46
|
|
Элита
|
Ириша (Ируса) и мои прихвати крепеньких@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
|
|
|
22.08.2011, 15:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
и от меня жирненьких
Ириш, в топе Лекарства девочка из Мариинского топа - квотница немерено пурегона отдает, застолбила бы себе для протика 
|
Оля, спасибо за кулачки и инфо по лекарствам. Но я на тот Пурегон не успеваю. Он уже открыт, а у меня ведь протокол длинный, так что мне Пурегон еще не скоро нужен будет. Да и еще неизвестно возьмет ли меня Ка. Вдруг там кисты какие опять (ттт), гомоцистеин повышен (завтра пойду пересдам в Снегиревке, вдруг в тот раз съела что-то не то), еще и со вчерашнего дня чего-то так прихватило то ли желудок, то ли печень, пока сижу подзагибаюсь, вот откопала в холодильнике Хилак-форте и маалокс,жду поможет или нет. Так что пока как то настрой у меня никакой..
|
22.08.2011, 15:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от astrochka
Ириша (Ируса) и мои прихвати крепеньких@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
|
Спасибки  
|
22.08.2011, 16:00
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ируса
Да и еще неизвестно возьмет ли меня Ка. Вдруг там кисты какие опять (ттт), гомоцистеин повышен (завтра пойду пересдам в Снегиревке, вдруг в тот раз съела что-то не то), еще и со вчерашнего дня чего-то так прихватило то ли желудок, то ли печень, пока сижу подзагибаюсь, вот откопала в холодильнике Хилак-форте и маалокс,жду поможет или нет. Так что пока как то настрой у меня никакой..
|
 не дай Бог   
у меня желудок так и нормализовался после протика  то болит, то выкрутасы какие-нибудь устраивает
Девочки, а я завтра к АГ топаю, хочу посмотреться, как там у меня дела апосля протокола, узиманьячество меня одолело  заодно про подготовку к протику с ней побеседую
22.08.2011, 16:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
|
Тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
К кому идешь?
|
22.08.2011, 16:12
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ленка-Енка
Иришка, спасибо! Чувствую себя хорошо, переехали потихоньку, вот теперь ношусь по всем магазам выбираю обои краски, плитки и т.д  Вчера ушла из дома в 10 приползла в 21 без задних ног 
|
какие приятные хлопоты   
кафель, обои...потом кроватку детячью 
не жизнь, а мячта
береги себя, хотя в выбирательном деле мало что на мужу повесить можно, ты хоть дозированно по магазкам бегай
22.08.2011, 16:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ленка-Енка
Кукелки, всем привет    Я по вам соскучилась! Не успеваю ничего!
ААААПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
И кулачки на всякие нужды
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка, у тебя очень хороший урожай! Не хандри, все будет так как будет! Мы все очень надеемся на твои клеточки, чтобы они были сильными  держу за тебя не разжимая@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Ленчик, спасибо за чихи и кулачки!  Ты там поаккуратней носись по магазинам - береги доченьку!
Цитата:
Сообщение от Ируса
В четверг иду к Ка-шечке. Надеюсь начнем протик..
|
На четверг тебе - чтоб все было красиво и Ка тебя взял в победный протокол
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
|
Удачно тебе сходить, Олик! 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
22.08.2011, 16:15
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ируса
Тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
К кому идешь?
|
к Зининой Т.А. в Сканди, сначала хотела в свою ЖК к ней попасть, а там запись на конец недели, а в Сканди позвонила, говорят есть вторник, но время неудобное... 8 утра  а мне-то перед работой в самый раз 
она вот этими весчами занимается в ЖК -
Заведующая отделением, врач высшей категории, гинеколог-эндокринолог, гинеколог-репродуктолог. Специализация-лечение тяжелых форм бесплодия, подготовка к ЭКО, лечение любой эндокринной патологии, ведение беременности с различной сопутствующей патологией, лечение невынашивания беременности, лечение климакса, патологии щитовидной железы, гипофиза, надпочечников, подбор контрацепции.