|
|
22.08.2011, 17:34
|
|
Старожил
|
Это вообще пипец,этот Ситилаб сраный  ,щас звоню,спрашиваю,готов ли мой анализ,они же обещали до 16ч.,я сдавала на Композиторов 10,там же ещё какая-то клиника находится,говорят нет ещё,я им говорю,что я у них сдала с тем условием,что мне как можно быстрее ответ дадут,они говорят,что это как-то странно,результат либо часов в 8 вечера,либо завтра,типа звоните в эту лабу,а они до 13 ч. работают,а мне завтра он уже нахрен не нужен,я уже в Мариинке сдам,короче у меня уже истерика,сказали звонить через 1,5 часа,она постарается узнать,типа можно было срочно сдать по двойному тарифу,про это разговора не было утром,лучше бы я в Хеликсе сдала,только зря 500 руб.платила,кровь так и мажет,плачу не могу успокоиться,итак вся на нервах ждала 16 ч.,а тут ещё такая хрень
|
|
|
22.08.2011, 17:45
|
|
Старожил
|
Я сегодня сходила к Боброву, мне он очень понравился, очень долго изучал все мои анализы, посмеялся, что я так часто сдаю хгч и сказал успокоиться-все хорошо, сказал, что нужно сдать анализ на гены и предположительно пока поставил диагноз - наследственная тромбофилия  , что за зверь такой тромбофилия?
|
|
|
22.08.2011, 17:50
|
|
Ветеран
|
Ага!
Я как раз тоже хотела поругаться на Ситилаб.
Сегодня сначала с утра думала ехать на Петроградку сдать (у них там акция -20% + дисконтная карта в подарок). Звоню уже из метро, спрашиваю про Д-димер и гомоцистеин, девушка уходит в паузу на 2 минуты, потом предлагает взять у меня контактный телефон и перезвонить. Я говорю, что видела на вашем сайте цены на эти анализы, а можно ли их сегодня у вас сдать?
Она: "А.... ну раз на сайте видели, тогда конечно, приезжайте..."
Подумала - ну на фиг эту скидку и дисконтную карту - если они там так же работают как по телефону отвечают, то нафиг, нафиг.
Звоню по телефону366-48-88(указанному в качестве контактного для Есениня),
мне называют цифры Гомоцистеин 750 руб., Д-димер 330р., забор 180 р.
Поехала на Есенина.
А там не СитиЛаб, а детский центр ОННИ, они для Ситилаба могут взять анализы.
При этом мне называют слегка другой ценник на кассе.
Гомоцистеин 830 руб. ( сошлось с сайтом), Д-димер 450 руб., забор 170 руб.
Я переспросила, сказала, что мне и по телефону и на сайте Ситилаба говорили про другие цифры на ДД.
В итоге, сдалась у них.
Полгода оформляли у меня договор и заявку 3 !! человека - 2 на ресепшине + мед.сестра, кот. брала кровь.
Я видя все это, уже сама на всякий случай все еще раз проверила, раз они такие тугодумы.
Сестричка понравилась, очень старалась.
После позвонила снова по телефону366-48-88, спросила, какой это офис - ответили Бухарестская.
Спросила, во всех ли офисах у них одинаковые цены на анализи - ответили, да.
Тогда я им рассказала свою историю, ооочень удивились, взяли контактный телефон, сказали разберуться - перезвонят.
|
|
|
22.08.2011, 17:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от луцу
Это вообще пипец,этот Ситилаб сраный  ,щас звоню,спрашиваю,готов ли мой анализ,они же обещали до 16ч.,я сдавала на Композиторов 10,там же ещё какая-то клиника находится,говорят нет ещё,я им говорю,что я у них сдала с тем условием,что мне как можно быстрее ответ дадут,они говорят,что это как-то странно,результат либо часов в 8 вечера,либо завтра,типа звоните в эту лабу,а они до 13 ч. работают,а мне завтра он уже нахрен не нужен,я уже в Мариинке сдам,короче у меня уже истерика,сказали звонить через 1,5 часа,она постарается узнать,типа можно было срочно сдать по двойному тарифу,про это разговора не было утром,лучше бы я в Хеликсе сдала,только зря 500 руб.платила,кровь так и мажет,плачу не могу успокоиться,итак вся на нервах ждала 16 ч.,а тут ещё такая хрень 
|
   Вот уроды!!! 
Ты не нервничай так сильно, у тебя от нервов может кровь идти... успокойся все равно ничего не изменишь, зачем себя лишний раз нервировать.
|
|
|
22.08.2011, 17:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Н.Л.А.
Ага!
Я как раз тоже хотела поругаться на Ситилаб. .....
Тогда я им рассказала свою историю, ооочень удивились, взяли контактный телефон, сказали разберуться - перезвонят.
|
будет смешно если действительно перезвонят, типо разберутся
|
|
|
22.08.2011, 17:55
|
|
Мега-элита
|
ВСТРЕЧА В пицца хат 26 августа 2011г.!!!!!!
решаем какой именно либо на маяковской либо на чернышевской
время - 17 или 18
1. Мария SJ
2 Девчушка
3 Anyutka
4. Вега-Аня
5. Юся-Микусенька
6. зеленые глазки
7. yunorik
8. karamel_ka
9.Я_буду_МАМОЙ
10. Снегурочка?
11. Почепочка
12. Джульетта
13. Dovghy
14. Мне бы в небо
15. Косточка
16. Мила
17. Tasyonka
18.  ????
КОГО ЗАБЫЛА? КТО ЕЩЕ НЕ ОТМЕТИЛСЯ??????
|
|
|
22.08.2011, 17:59
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от soon mummy
Девочки я вернулась. Взяли 13 клеточек.  Но НБ сказала что у мужа со спермиками очень плохо  , думали даже не перездать ли ему, но вроде бы эмбриологи сказали найдут нужное количество.
Утро началось мрачно. Приехали в Мариинку. Вызвали лифт. Пришел лифт с кучей народа, мы могли влезть, но вредная врачишка перегородила дорогу и нажала на кнопочку  . Ну ладно. Вызвали снова. Пришел лифт. Открывается дверь, а там трупик  Я была в шоке  С третьей попытки мы в лифт попали, но я ехала и не дышала. Ну а дальше было все хорошо (почти). Вены только найти не могли, пришлось в кисть наркоз пускать. Ну и на этот раз я помню как до кровати дошла. И даже не спала совсем.
На подсадку 25.08. 
|
Не переживай!
Я с этим трупиком в красных носочках сегодня с 4-го по второй этаж покаталась в лифте. 
Вот у тебя реакция на них хорошая - шарахнулась сразу за стенку (я кстати кажется вас видела, когда из этого "страшного лифта" выходила на 2-м).
А я-то на четвертом зашла, ну раньше тоже ездила с разными, креслами, кроватями, санитарами, подумаешь.
Стою, еду, смотрю вниз, а лицо закрыто пеленкой.
И тут до меня доходит, кому голову пеленкой закрывают 
Отнеслась к этому философски, абстрогировалась.
Правда, когда вышла на улицу, перекрестилась, отплевалась через плечо, в общем, постаралась забыть об этом.
Так что думай о хорошем, держи кулачки, чтобы клеточки делились!!!
|
22.08.2011, 18:00
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
22.08.2011, 18:06
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ju-li-e-ta
Кать, так а результат гистолии есть или нет еще?
Отдыхай сейчас, кушай все что врач прописал и снова в бой 
|
Юленька, результата еще нет, к сентябрю будет ближе...
Я стараюсь кушать..но у меня жуткий дисбактериоз(((((
Цитата:
Сообщение от Мария sj
ВСТРЕЧА В пицца хат 26 августа 2011г.!!!!!!
решаем какой именно либо на маяковской либо на чернышевской
время - 17 или 18
1. Мария SJ
2 Девчушка
3 Anyutka
4. Вега-Аня
5. Юся-Микусенька
6. зеленые глазки
7. yunorik
8. karamel_ka
9.Я_буду_МАМОЙ
10. Снегурочка?
11. Почепочка
12. Джульетта
13. Dovghy
14. Мне бы в небо
15. Косточка
16. Мила
17. Tasyonka
18.  ????
КОГО ЗАБЫЛА? КТО ЕЩЕ НЕ ОТМЕТИЛСЯ??????
|
Девочки, я тоже с вами хочу, но Ким мне пока запретила выходить в людные места и ходить везде..((((
Боится, что меня заразят или сама заболею, т.к. тяжело все это перенесла...((
22.08.2011, 18:08
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Н.Л.А.
Ага!
Я как раз тоже хотела поругаться на Ситилаб.
|
Наверное у них все их пункты при клиниках,это есть такая лаба Риат,кровь берут в обычных пол-ках,и им отправляют,как то сдавала там,так задолбалась с бабками в очереди в пол-ке ругаться,что мне сказали без очереди сдать,раз я платно с Риата,я была бабками обос...а с ног до головы,просто я думала там как в Хеликсе,нормальный сервис,а оказалась такая фигня
Цитата:
Сообщение от Ласка
|
Щас наревелась,так что яичники разболелись,пока писала, пришёл результат,что и следовало ожидать-меньше 1,2
|