|
|
22.08.2011, 22:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ровена
Даша, ну что за мысли...ты ж сама сказала - там оборудование древнота - что смогли, то выдали. Ну не расстраивайся ты раньше времени, если нет признаков - это же не значит, что все плохо.
|
Цитата:
Сообщение от Frenegonda
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
|
девочки, ну хоть какие нить признаки то должны были б быть(
понятно дело, что мне ща пофигу есть ЗБ или нет - мне надо дожить всяко до питера - все равно поддержку б не отменила...
но хоть бы один сигнальчик((
я не представляю как они ЗБ диагностируют.. ну наверно, просто по узи
или уже по выкидышу
френь, это жопа мира, эт деревня практически)) тута 20 000 населения)) я ж говорю, я со своим хгч шороху навела
ведь сейчас у мя такая поддержка, что ничего не прорвется
но отслойка как я почитала может начаться аж через 4 недели после того как Б замирает((
|
|
|
22.08.2011, 22:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mirandaღღ 08
на даче теперь толко на выхах, надо хвостатых как-то пристраивать, а предлагать людям приезжать на дачу-как-то не удобно
дяяя....  вовсю уже, прям неудобно..срок не большой,а пуз уже не спрячешь.
пришлось разориться на джинсики и платьице 
спасииибо   
|
Ничего себе - не большой срок...15 недель - это уже ого-го сколько, больше 1/3
Мила,с недельками!Сори за опоздание
|
|
|
22.08.2011, 22:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от barush
девочки, ну хоть какие нить признаки то должны были б быть(
понятно дело, что мне ща пофигу есть ЗБ или нет - мне надо дожить всяко до питера - все равно поддержку б не отменила...
но хоть бы один сигнальчик((
я не представляю как они ЗБ диагностируют.. ну наверно, просто по узи
или уже по выкидышу
френь, это жопа мира, эт деревня практически)) тута 20 000 населения)) я ж говорю, я со своим хгч шороху навела
ведь сейчас у мя такая поддержка, что ничего не прорвется
но отслойка как я почитала может начаться аж через 4 недели после того как Б замирает((
|
Даша, по своему опыту скажу - если б было фигово, прорвалось бы и со слоновьей поддержкой. Ну не паникуй - у тебя же не было никаких сигнальчиков, когда хгч начал расти, почему же сейчас ты расстраиваешься, что ничего не чувствуешь? Ну у всех же по-разному бывает.
|
|
|
22.08.2011, 22:32
|
|
Элита
|
Дашка, у меня замершая была 7-8 недель, а до этого признаков б. не было никаких!!!! Я помню Варя меня еще пытала, что ты чувствуешь, а у меня ни токса, ничего не поменялось, только живот над лобком нарос и соски стали темнее. И все!!!! АБСОЛЮТНО!!!! И когда замерло тоже ничего, только по узи и определили.
А в справке написали "несостоявшийся выкидыш", типа организм сам не отторг, поддержка лекарств мощная, это ты верно говоришь. Но до пятницы продержись.
|
|
|
22.08.2011, 22:33
|
|
Наш человек
|
Девочки,сил совсем нет перечитывать,что помню с конца.
Мила,с недельками твою гусеничку и тебя 
Леночка-Еночка,спасибо за чихи 
Оля,пусть врач найдёт ключик к твоему организму 
Юляша,удиви нас,а? Пусть две клеточки,два малявочки    Даёшь крепких и сильных клеток 
п.с. говорю как на духу. Если такая фигня продолжится,то боюсь,что я не смогу прийти на встречу  Нос распухший,лицо в пятнах. Кожа шелушится от того,что всё время сморкаюсь и очень уставшей да нервной себя чувствую. И за что такое наказание  Явно в организме непорядок,потому что такая аллергия показывает сбой в печени или жкт.
Оля,мне виброцил как мёртвому припарки. Более сильные средства на короткий период только помогают. Тавегил пить боюсь. Я его пила в Таиланде,когда аллергия на солнце была. Так первую неделю проспала под навесами,пока народ купался-веселился.
|
|
|
22.08.2011, 22:37
|
|
Наш человек
|
Иди ты,Дарья, как раз в эту самую ..опу...
У меня было 8 несостоявшихся беременностей. Только два раза я чувствовала подташнивание,ну грудь набухла и всё.
|
|
|
22.08.2011, 22:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Meine Frau
Девочки,сил совсем нет перечитывать,что помню с конца.
Мила,с недельками твою гусеничку и тебя 
Леночка-Еночка,спасибо за чихи 
Оля,пусть врач найдёт ключик к твоему организму 
Юляша,удиви нас,а? Пусть две клеточки,два малявочки    Даёшь крепких и сильных клеток 
п.с. говорю как на духу. Если такая фигня продолжится,то боюсь,что я не смогу прийти на встречу  Нос распухший,лицо в пятнах. Кожа шелушится от того,что всё время сморкаюсь и очень уставшей да нервной себя чувствую. И за что такое наказание  Явно в организме непорядок,потому что такая аллергия показывает сбой в печени или жкт.
Оля,мне виброцил как мёртвому припарки. Более сильные средства на короткий период только помогают. Тавегил пить боюсь. Я его пила в Таиланде,когда аллергия на солнце была. Так первую неделю проспала под навесами,пока народ купался-веселился.
|
Эмм, может до встречи и пройдет хоть чуток! И потом, какая разница, приходи и все! А кожу под носом и вокруг я лично мажу Бепантеном для младенцев, когда при насморке (а он у меня обычно жестокий) нос как на 1 мая!!!
|
22.08.2011, 22:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Meine Frau
|
Эммик, бедняжка...   
Вот же гадская аллергия   
Но ты не отчаивайся - до 31 еще 1,5 недели - гони ее на фиг и приходи на встречку
Юлечка, тебе на завтра кулачков на хорошие клеточки    
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
|
|
|
22.08.2011, 22:43
|
|
Мега-элита
|
девули, встречка собственно в пятницу?
ннууууу вооттттт((
куды намылились?
|
|
|
22.08.2011, 22:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от barush
девули, встречка собственно в пятницу?
ннууууу вооттттт((
куды намылились?
|
и ты еще говоришь, что не чувствуешь признаков Б?
Дашун, какая пятница - тебя ж ждем - до 31 
|
|
|