| |
|
23.08.2011, 00:46
|
|
|
Участник
|
Я тебе завтра тада с утра в личку кину
|
|
|
23.08.2011, 00:49
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Claudine
неее, я не нервничала в последнее время... сыпь появилась вчера. Днём была, но я про неё не вспоминала. К вечеру начало всё часаться... когда чешу - мелкие пузырьки-пупырышки, которые теперь увличиваются... на одном левом плече предплечье и немного на лопатку уходит... 
|
Может загар так сходит...?
|
23.08.2011, 00:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
Может загар так сходит...?
|
Не, надюш, там такие мелкие-мелкие прыщички и всё чешется-зудит, будто нагревается даже... загар не сходит, я ж не ездила ещё никуда =)
|
23.08.2011, 00:58
|
|
|
Элита
|
Сегодня была на работе. Че-то не поняла... директор снова беременна что ли...
|
|
|
23.08.2011, 01:00
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Claudine
Не, надюш, там такие мелкие-мелкие прыщички и всё чешется-зудит, будто нагревается даже... загар не сходит, я ж не ездила ещё никуда =)
|
тады даже не знаю))
|
23.08.2011, 01:05
|
|
|
Элита
|
просто именно то, что в одном месте... аллергия так бывает? одежда первая попала под подозрение, но вчера и сеодня я в разных платьях... если бы на постельное бельё (бывает на порошок), так на всё тело ушло бы...
|
|
|
23.08.2011, 01:13
|
|
|
Элита
|
а ещё я завтра иду в стоматологию районную снова - переодонтит свой продолжать лечить. пока челу его, у меня уже пульпит в другом побаливает иногда. блииин. неужели когда-нибудь я их вылечу и буду здоровая ходить...
|
|
|
23.08.2011, 02:39
|
|
|
Частый гость
|
Всем ДН!
Цитата:
Сообщение от Claudine
Девочки, у кого детки-искусственники. Вы смесью кормите ещё или уже нет?
|
Я кормлю пока, но только ночью и иногда перед сном.
Цитата:
Сообщение от ~Loreley~
Покажу вам нашу Плюшечку ненадолго:
|
Каааакие у Танюшки кудряшки!  
Цитата:
Сообщение от lonelymoon
девочки, пожалуйста, подскажите где покрестить дите??? хотелось бы без предварительных бесед...
записываться надо на крещение или приезжать договариваться??? я ничегошеньки не знаю((( 
|
Цитата:
Сообщение от Настюлик
Ой, мне тоже надо Игоря крестить. Тоже не знаю как это делается. Может, кто в курсе, а можно мальчика покрестить без крестного. А то не найти нам никак достойную кандидатуру. 
|
Есть ооочень хороший батюшка, служит он в Знаменке (между Стрельной и Петергофом). Батюшка молодой и, самое главное, понимающий. Но на беседу всё же пригласит. Кстати, длится она недолго (час где-то). Он просто рассказывает про таинство и, что называется, "за жизнь". Можно приехать договориться, но могу и сотовый телефон в личку скинуть  . Моя подруга, ставшая крёстной моей дочке, будет там же свою дочь крестить (а она живёт на Ржевке). Кстати, про крёстных: отец Алексей говорит, что можно и без крёстных обойтись, если достойных кандидатов нет в окружении.
Цитата:
Сообщение от Маруча
Меня Даник сегодня удивил.
Утром я проснулась и на кухню пошла, а он пока на моей кровати досыпал.
Обычно он просыпается и подает звуки, и я прибегаю, чтоб он с кровати не упал...
А тут сижу на кухне и вдруг Даник приползает 
Он тихо проснулся и слез с кровати 
Я думала, что он только залезать умеет, а оказывается слезать тоже 
|
О Даник какой молодец! А моя красавишна к краю подлезает и орёт: дескать, снимите меня кто-нибудь

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо
|
|
|
23.08.2011, 02:46
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Claudine
а ещё я завтра иду в стоматологию районную снова - переодонтит свой продолжать лечить. пока челу его, у меня уже пульпит в другом побаливает иногда. блииин. неужели когда-нибудь я их вылечу и буду здоровая ходить...
|
Вылечишь, главное - не запускать это дело
Цитата:
Сообщение от habbenula
Наташа, Ирчик, с приездом!
Мы Зину крестили сегодня;-) все хорошо прошло, только она боялась когда ее трогали;-)
|
С крестинами! Молодцы! нам, кстати, наш батюшка как-то говорил, что крестить детей лучше или до 6 мес. (когда они ещё не боятся чужих), или после 1,5 лет.
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
где-то 2 недели назад, из утреннего 
|
Вот у Варюши-то глазищи!    Красивые девчушки! И похоже дружные!

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо
|
|
|
23.08.2011, 02:48
|
|
|
Наш человек
|
Ой, Надь, привет!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Как давно тебя не видно было!!!!!!!!!!!!!
Мы скучали!!!
Девчата, всем доброй ночки!!!!!!!!!!!!!   
Я небольшим набегом сегодня, что-то дел очень много!!!
В четверг в Н. уехали по делам и за старшеньким, 5 часов вместо 2-2,5 заняла у нас дорога
дети - молодцы, конечно, 2 часа в пробке отстояли, как зайчики!!!!!!!!!
до чего достали эти ремонтные работы...
понимаю, что дороги делать важно и нужно, но когда 10 км едешь 2 часа, хочется убить всех!!!!!!!!!! 
Утро пятницы проездили по делам, потом обратно в Питер рванули... опять бы простояли на въезде из-за аварии, если бы не рация в машине
Вовремя спросили и узнали, что движение вообще перекрыли, авария какая-то была очень серьёзная...
мы свернули и объехали Московское шоссе через Павловск-Пушкин...
В субботу утром приехала из Н. моя подруга с дочей 3,5 года, так что и с ними покатались
Зоопарк, Океанариум, "Макдональдс", шопинг по "Радуге" и "Окею", "Васабико"...
каждый вечер по писят  вот сегодня они уехали домой на экспресс-электричке в 17.15
Так что я 4 дня почти ничего не делала по дому, только готовила 
И дел накопилось немало...
Старшего после деревни стирала, собирала в школу... всё перемерили...   
Голова кругом, кому и что нужно... школа, сад... справки, учебники, Манту, блин...
Муж со среды на неделю вырывает зубами отпуск 
Столько сделать нужно - это просто пушной зверь!!!!!!!!!!!!!!!! Я не знаю, как нам осилить всё, что запланировано и жизненно необходимо!!!
Ни о какой деревне и ни о каких грибочках в лесу даже речи не ведём, видимо, будем на НГ каникулах семьёй отдыхать
Завтра вечером опять в Н. по делам помчим 
Так что вот
|
|
|