Мою собаку вчера сбила машина, не знаю как это пережить - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.08.2011, 04:43   #51
Selyna
Частый гость

Очень вам сочувствую... Держитесь....
Selyna is offline   Цитировать ·
Старый 23.08.2011, 13:05
ответ для Selyna , на сообщение « Очень вам сочувствую... Держитесь.... »
Natasha
Участник

Cветочка,очень Вам сочувствую!!!!Я сама три года назад потеряла любимую собаку....но она умирала от старости,была любима и довольна жизнью.Вам - сил,сил и еще раз-сил пережить это несчастье..
Natasha is offline   Цитировать ·
Старый 23.08.2011, 19:00   #53
Настоящая Блондинка
Элита

Цитата:
Сообщение от Злая-я Посмотреть сообщение
Нет, не понять. Главное ВАМ не понять, что такое БЕДА. Очень желаю никогда не понять.
В сравнении - собака - это только собака. Беря в дом животное знаешь заранее, что этот момент наступит рано или поздно, так что не надо делать трагедии там, где ее нет (не дай бог жизнь научит, что к чему)
Мой старый песя уходил от рака ровно через год после того, как от рака ушел муж. Я не хочу сравнить собаку с человеком, я просто хочу сказать, что от того, что вместе с мужем я прошла практически все круги ада, и соответственно знаю, что такое настоящее горе, когда самый дорогой человек уходит, а ты не в силах помочь, моя боль от ухода верного пса не стала менее сильной. И это тоже трагедия, и сердце тоже рвется на части и кровью обливается. Но Вам, видно, этого не понять...
Старый 23.08.2011, 20:36   #54
Баньши
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Злая-я Посмотреть сообщение
Нет, не понять. Главное ВАМ не понять, что такое БЕДА. Очень желаю никогда не понять.
В сравнении - собака - это только собака. Беря в дом животное знаешь заранее, что этот момент наступит рано или поздно, так что не надо делать трагедии там, где ее нет (не дай бог жизнь научит, что к чему)
ОТКУДА вы знаете ЧТО пережили собеседники-форумчане??? Вы меня простите, но вы уже свое горе несете, как знамя...
Старый 23.08.2011, 20:59   #55
WOLAND
Элита

Девочки! Сегодня в 15.45 умер мой любимый Шер - восточно-европейская овчарка..Берегите своих питомцев! Больше не могу ни писать, ни читать ничего. Он был моей любимой собакой (у нас их было три). Я его ассоциировала всегда именно с человеком - настолько он был понятливым и контактным по своему характеру...Реву, не могу....
WOLAND is offline   Цитировать ·
Старый 23.08.2011, 21:03
ответ для WOLAND , на сообщение « Девочки! Сегодня в 15.45 умер мой... »
тереха
Космонавт

Цитата:
Сообщение от WOLAND Посмотреть сообщение
Девочки! Сегодня в 15.45 умер мой любимый Шер - восточно-европейская овчарка..Берегите своих питомцев! Больше не могу ни писать, ни читать ничего. Он был моей любимой собакой (у нас их было три). Я его ассоциировала всегда именно с человеком - настолько он был понятливым и контактным по своему характеру...Реву, не могу....
все...больше не могу... уже реву....так не хотела заходить в эту тему.....
сама совсем не давно пережила подобное...

Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты

У меня разгон от белой и пушистой до ведьмы всего 1,5 секунды!!!

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
тереха is offline   Цитировать ·
Старый 23.08.2011, 21:11   #57
WOLAND
Элита

Света! Как называется топик, где собачки бегут за радугу и где можно поставить свечу??????? Ничего сейчас не могу сообразить-найти..... Я в городе сегодня-завтра на работе. Муж сказал, что Шер ждал меня, из последних сил повернул лапы и голову в сторону двери....не могу я ничего писать, а надо все же...И похоронил его сегодня сам (у нас кладбище животных в 300 м от дома..) Не прощу себе никогда, что ради работы пришлось его оставить без меня...Прошу прощения все время у него, но я только продляла его мучения, на самом деле, я так надеялась, что вдруг случится какое-то чудо. ..Ну не должны же собаки в таком молодом возрасте (ему 4 ,5 года только) уходить вот так .....кажется, что надо было сделать еще что-то для него... Вот только что???
WOLAND is offline   Цитировать ·
Старый 23.08.2011, 21:14   #58
Баньши
с орбиты

Цитата:
Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
все...больше не могу... уже реву....так не хотела заходить в эту тему.....
сама совсем не давно пережила подобное...
Светка, брысь йорков тискать.
ЗЫ: письмо прочла, я завтра позвоню, сейчас никак, во сколько проснешься?
Старый 23.08.2011, 22:14   #59
тереха
Космонавт

свеча памяти домашним любимцам...кликаем на не зажженную и дальше по описанию....
http://www.gratefulness.org/candles/...l=rus&gi=PetsP
тереха is offline   Цитировать ·
Старый 23.08.2011, 22:27
ответ для Баньши , на сообщение « ОТКУДА вы знаете ЧТО пережили... »
Бананза
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Баньши Посмотреть сообщение
ОТКУДА вы знаете ЧТО пережили собеседники-форумчане??? Вы меня простите, но вы уже свое горе несете, как знамя...
согласна..
Мы все рано или поздно теряем...

Добавить сообщение