|
|
23.08.2011, 12:02
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Psyche
фракс нужно уколоть до того,как сдавать кровь
|
спасибо большое Оль, побежала делать укол и сдаваться!
|
|
|
23.08.2011, 12:13
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от катТюля
Девочки, спасибо вам!! поплакала/поплакалась вам и легче стало.....
лапару не делала... не предлагал никто пока, наверное ты права, пора самой напроситься....
про мужа аюсолютно согласна, пора его отправить куда-нить... а в Мариинке урологи не очень?? куда бы его отправить?? что-то не помню, чтобы обсуждали....
|
ну не расстраивайся так  девочки правильно сказали, что 1 пролетное ИИ (и даже ЭКО) еще ни о чем не говорят. Все еще будет обязательно!
А вот по поводу СГ мужа, я бы его отправила к доктору, т.к. у вас дело как я поняла в подвижности, а это очень даже хорошо лечится!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня
Светик, эндик седня тонкий, фоллики не выросли за 5 дней лошадиных доз стимульки. Смотримся в четверг - снимаемся с протика, если не подрастут! И квота прощай, сказал Мак-н!
+1
Классный мальчишечка! 
|
пусть растут фоллики   
АПЧИХИИИИИИИИИИИИИ на тебя!!!!
Цитата:
Сообщение от Пуговка85
Привет девочки.
Подскажите,а КРИО протоколы в Мариинке делают???
|
делают
Лена, Егорка просто очаровашка  
23.08.2011, 12:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Irishon4ik
Девочки, привет!
СРОЧНО!!! подскажите пожалуйста перед тем как сдавать ДД, надо колоть утреннюю дозу фракса или после уже?
|

какой ДО?????
смысла тогда в д-д нету, ты его дозой фракса снизишь!!
все уколы и таблетки ПОСЛЕ!!!
|
|
23.08.2011, 12:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от KaterinkaF
Юленька, пью лактофлор, да ем продукты, чтобы гемоглобин повысить.
А заболеть - она боиться, чтобы не промокла-замерзла-цистит и т.д.
Конечно, может она и права...пока у меня организм не восстановился..у меня еще горло очень слабое((
|
Может она и права  лучше поберечь себя сейчас, но очень, конечно, хотелось бы с тобой познакомиться, значит на след. встрече обязательно
Цитата:
Сообщение от soon mummy
Девочки научите меня тупую как цитировать несколько записей, уже голову сломала 
|
    все мы когда-то проходили этот этап
Цитата:
Сообщение от луцу
Мне иммунобиосервис нравится,больше ценами конечно,мне кажется там дешевле,и ещё есть счастливый час с 8-9ч.скидка 10%от прайса,правда неудобно,они только на Звёздной 
|
да уж, если бы они не так далеко находились, а то для меня звездная, прям как до звезды 
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
Я завтра иду к Зининой, это зав.второго отделения в нашей ЖК 22
- Заведующая отделением, врач высшей категории, гинеколог-эндокринолог, гинеколог-репродуктолог. Специализация-лечение тяжелых форм бесплодия, подготовка к ЭКО, лечение любой эндокринной патологии, ведение беременности с различной сопутствующей патологией, лечение невынашивания беременности, лечение климакса, патологии щитовидной железы, гипофиза, надпочечников, подбор контрацепции.
Правда иду в Сканди, в ЖК запись была на конец недели и неудобное время. Тоже хочу подготовиться к следующему протоколу.
|
вот это врач, я прям тоже к ней захотела  но думаю пока что стоит остановиться, а то уж слишком много у меня врачей за этот год появилось
Цитата:
Сообщение от Helenok
Вот так спит моя звёздочка . Не копировать!!!
]
|
Лен, какой же он у вас хорошенький (ттт)  маленькая звездочка
Я Беременна!
|
|
|
23.08.2011, 12:57
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ju-li-e-ta
Ириш, ну ты совсем раскисла я смотрю  я бы на 6 дпп так еще не думала, вот на 8 сдашь кровь и тогда уже будешь руки опускать, а пока что ты Б.!   
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо Юльчик, сегодня сдалась, будет все вечером известно
Цитата:
Сообщение от катТюля
я на месте, медленная связь есть
хгч 1,6 
Девочки, какие вы все-таки сильные...... а я размазня, я вроде бы была готова к пролету, но эти дурацкие полоски-призраки, сил моих больше нет((((
хочется зарыться, убежать далеко и ничего больше не хотеть
я понимаю, что я еще толком ничего не прошла, у меня за плечами нет стольких протоколов как у многих здесь, но руки уже опускаются... так надоели эти бесконечные тесты, подгадывание дней, нервы, интересующиеся родственники, врачи-врачи-врачи, выкинутые деньги и все зря... а самое обидное, что нет диагноза и не понятно куда топать дальше
|
Катюнь, так жаль, но ты держись, и старайся тоже быть сильной, на нашем пути это просто необходимо.
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня
Светик, эндик седня тонкий, фоллики не выросли за 5 дней лошадиных доз стимульки. Смотримся в четверг - снимаемся с протика, если не подрастут! И квота прощай, сказал Мак-н!
:
|
Анют, пусть твои фолики очухиваются @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А эндик ананасами нарастишь, так что верю в тебя!!!!
Лена, Егорка такой толстенький сладенький малыш
|
|
|
23.08.2011, 12:58
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от mirandaღღ 08

какой ДО?????
смысла тогда в д-д нету, ты его дозой фракса снизишь!!
все уколы и таблетки ПОСЛЕ!!!
|
аааа я только что сдала ДД после фракса  
|
|
|
23.08.2011, 13:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Irishon4ik
|

зато теперь будешь знать!
|
|
23.08.2011, 13:01
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от mirandaღღ 08
|
это точно  сегодня буду Боброву результат озвучивать с этой ремаркой
|
|
|
23.08.2011, 13:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Irishon4ik
это точно  сегодня буду Боброву результат озвучивать с этой ремаркой 
|
да-да!! обязательно скажи,что ты после фракса сдала
|
|
23.08.2011, 13:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от катТюля
я на месте, медленная связь есть
хгч 1,6
Девочки, какие вы все-таки сильные...... а я размазня, я вроде бы была готова к пролету, но эти дурацкие полоски-призраки, сил моих больше нет((((
хочется зарыться, убежать далеко и ничего больше не хотеть
я понимаю, что я еще толком ничего не прошла, у меня за плечами нет стольких протоколов как у многих здесь, но руки уже опускаются... так надоели эти бесконечные тесты, подгадывание дней, нервы, интересующиеся родственники, врачи-врачи-врачи, выкинутые деньги и все зря... а самое обидное, что нет диагноза и не понятно куда топать дальше
|
Катюх, скажу тебе по секрету, я такая же размазня была после пролета   Я думаю, большинство девочек очень тяжело переживают пролеты. У меня в июле был протик, а меня до сих пор иногда накрывает, единственное у меня обратный эффект от пролета, я еще чаще стала ходить по врачам, хочу все же разобраться в себе, подготовиться к след. протику. А у тебя, действительно, было всего лишь ИИ, так что это вообще не показательно. отдохни месяц и еще раз сходи сделай ИИ, вот если второй раз не получится, тогда уже будешь думать
Цитата:
Сообщение от луцу
хоть мне уже до смерти надоела эта ночная работа,но не представляю,как столько раз отпрашиваться при стандартном рабочем времени.
|
Юль, а если не секрет, ты кем работаешь?
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня
|
Ань, какой снимет с протика, какой прощай квота, ни хочу даже слышать об этом   Анечка, ты ведь так готовилась долго, столько всего пролечила, что же за несправедливость такая. Держу за тебя самые крепкие и верю в чудо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ
|
Спасибо, прихвачу
Я Беременна!
|
|
|