| |
|
23.08.2011, 13:29
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Vanilla88
а почему узи головного мозга платно?? у нас бесплатно..
|
да потому что у нас в пол-ке направление дают к неврологу в др.месте(а он уже на узи направлние бесплатно)....муж ездил 2 раза-нет талонов  и у них до октября кажется расписано уже все....
ну не повезло с дет/пол-кой 
узи таза тоже хз как делать-тоже в другое место записываться надо будет(они позвонят в середине сентября и скажут куда идти)
сейчас платно запишусь...тока не дозвониться что-то))занято.......
|
|
23.08.2011, 13:30
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островитянка
|
до 6 мес время есть!
|
|
23.08.2011, 13:31
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от надиночка
Хаггис нью борн-вообще отвратительно грубые.
|
согласна!
еще мы либеро эко тек брали - тоже жесткие.
|
|
|
23.08.2011, 13:33
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Киттик
согласна!
|
а мне нравятся либиро, только ими и пользуемся
23.08.2011, 13:33
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Magdalenka
Торжество это ничуть не уступает свадьбе  Такие же красивые слова от тети,гости,цветы,фуршет(последнее платно и по желанию). Муж когда узнавал про организацию фуршета,ему сказали,что можно сделать самим (т.к. все-таки учереждение у них государственное по их словам) или воспользоваться услугой менеджера с фирмы "Конкорд". С менеджером пообщались и поняли,что сделаем все сами. 1 причина-менеджер запросил 5000руб. только за свою работу,2-нас не устроило меню: одно с шампанским лев голицин (ни мы,ни наши гости такое не любят),а второе с очень дорогим моет шандон. Муж купил любимую маркезину,пластиковые бокалы и заказал в кафе у знакомых канапе,фрукты и сладости восточные. Все это привезли,пока я кормила сынишку в комнате ожидания мамы и ребенка,муж стал накрывать стол в зале фуршета,прибежали администраторша и менеджер с криками "Вы не будете здесь есть свои бутерброды!" Вообщем,развод там нормальный! Заставили заплатить 3000. До сих пор не поняла-то ли за аренду зала,то ли у них это минимальная сумма заказа фуршета. Бубнить и возмущаться при этом не перестали,муж от злости пихнул еще 6000 и нас оставили в покое,как оказалось на какое-то время! Когда все закончилось мы сами все убрали и то,что осталось забрали с собой,на выходе кто-то из наших гостей уронил тарелку с фруктами,естественно она разбилась. Тут же откуда нивозмись появилась все таже администраторша и стала орать,чтобы мы быстро все убрали! Когда две мои подруги решили помочь и убрать,она сразу позвала уборщицу. Короче,думала,что опять денежек срубит. Благо сам праздник всеже удался! 
|
Цитата:
Сообщение от Magdalenka
Устроили мы эту торжественную регистрацию на память! Т.к. приехали мои бабушка и дедушка из другой страны. Там очень красивый интерьер!!! У них еще оранжерея есть! Жалко только,что мы ее заметили слишком поздно и не успели там пофоткаться!
|
Цитата:
Сообщение от Magdalenka
Самые почетные гости у них считаются-пожилые родственники и посаженные мама и папа(люди,которые в дальнейшем станут крестными малыша,как свидетели на свадьбе). Этих людей просят расписаться в книге почетных гостей.
|
Цитата:
Сообщение от Magdalenka
Видеооператор там есть местечковый. Запись смонтированного видео стоит всего 1900руб,копия-150руб. Мы еще не получили свое,ждемс. А вот фотограф у нас был свой. Фотки готовы,скоро выложу в нашей группе.
|
Цитата:
Сообщение от Magdalenka
Вроде,все написала  Пошла спать.
|
О! Прочитала!Чпасибо! Будем теперь думать на счет банета!
|
23.08.2011, 13:35
|
|
|
Наш человек
|
Девы привет!! Как там наши Маша и Оля в больнице??? ау, девочки...
23.08.2011, 13:35
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ES)
не, мы сегодня папу гулять зашлем) мне поспать нужно, у меня уже мошки перед глазами, опасно с такой ммамой гулять))
|
чачливая! я пойду сонноймухой
|
23.08.2011, 13:37
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Киттик
согласна!
|
а какими вы пользуетесь?
Яри, я даже не знаю повезло нам или нет.....вот сегодня были у ортопеда и невролога (это один чел) хотели еще и к окулисту, но не получилось((((((((((((
теперь еще и в четверг тащиться...........
|
|
|
23.08.2011, 13:38
|
|
|
Частый гость
|
а мы пользовали памперс нью борн - была довольна. но когда недавно попробовала меррисы то ощутила разницу конечно. меррис реально сухой остается!!!
|
|
|
23.08.2011, 13:48
|
|
|
Частый гость
|
девочки, а вы сейчас пользуетесь мерисами? а то тут были темы, что они радиоактивные и т.д. все хочу купить попробывать
|
|
|