|
|
23.08.2011, 13:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от astrochka
ААА, да у нас и не было с мужем разборок, были семейные трудности другого плана (с родственниками проблемы). Всё как-то в кучу сложилось в августе, уже заметила, не первый год такое - как август, жди ж... какой-нибудь.
Тут ещё с мужем такооое  случилось, что я думала поседею...
Расскажу, так как такое может случится с каждым.
Была у него поздняя встреча, после сидел и ждал когда я за ним приеду.Отлучился в туалет на пару минут, вернулся, а к нему подсел мужик (мест в ресторане было мало). Мой допил кофе и пошел к выходу (я ему позвонила что через 10-15 минут буду), дальше он потерял сознание и ничего не помнит.Всё это произошло около 2 часов ночи на Литейном, очнулся он на Черной Речке в 9 УТРА! во дворе какого-то дома,не взяли только ключи от дома и часы (они оч. приметные - именные).Что я пережила за это время 
Когда приехал домой, проспал почти 18 часов. Заболел конкретно, т.к. видно всё это время пролежал на земле. До сих пор меня "колотит" когда вспоминаю всё это.
Нашли через знакомых видеозапись того дня, ищут машину на которой его увезли.
|
С ума сойти можно... Уже мужиков увозят... Слава богу, что все относительно благополучно закончилось! А что в битком набитом ресторане никто не видел, как его выносили и в машину сажали, вот это как то непонятно...
|
23.08.2011, 13:53
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от НЕугомоннаЯ Егоза
Однозначно толковая тётенька! На "Г" - это наверно гептрал)
|
нееее, вспомнила Гепабене  
пыталась запомнить как "не бе ни ме"
23.08.2011, 13:56
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Meine Frau
Тэкс....менопур....запишемс.....
Оля,рада за тебя,что нашла врача с которым вы точно поставите нужную заплатку,а потом вы с Ко всё сделаете на пять!!! 
А пиявки,стесняюсь спросить куда ставят? У меня после родов жутко расширены вены в малом тазу и матке. НадА с этим что то делать......
|
Во влагалище
23.08.2011, 13:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от astrochka
Отвлекаюсь на новую работу, дел полно, некогда особо "заморачиваться" 
Держим позитивную волну 
|
Вот эт правильно!  Надо по максимуму голову загрузить, чтоб меньше думалось о .., сама знаешь о чем  Умочка!
Цитата:
Сообщение от astrochka
ААА
Расскажу, так как такое может случится с каждым.
|
Оспидя  Неужели сейчас еще такое происходит?? Да еще и с мужиком...Жесть жестянская    СБ, еще цел и невридим остался!!!
Цитата:
Сообщение от Ируса
С ума сойти можно... Уже мужиков увозят... Слава богу, что все относительно благополучно закончилось! А что в битком набитом ресторане никто не видел, как его выносили и в машину сажали, вот это как то непонятно...
|
+10000000000 странно как-то
|
|
|
23.08.2011, 13:59
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от astrochka
Оля, можно по секрету - к кому ходила? 
|
К Зининой Т.А. в Сканди нашу озерковскую, хотела к ней в ЖК 22 попасть (она там зав.одного из двух отделений), но там запись дольше нужно было ждать
я же вчера копировала с сайта ЖК -
Зинина Татьяна Александровна, заведующая отделением, врач высшей категории, гинеколог-эндокринолог, гинеколог-репродуктолог.
Специализация-лечение тяжелых форм бесплодия, подготовка к ЭКО, лечение любой эндокринной патологии, ведение беременности с различной сопутствующей патологией, лечение невынашивания беременности, лечение климакса, патологии щитовидной железы, гипофиза, надпочечников, подбор контрацепции.
23.08.2011, 14:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ируса
да ну тебя  зато пользы сколько будет)))
Ну тогда партизанские @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибки!  
|
|
|
23.08.2011, 14:02
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Frenegonda
Блин, всем эту историю в пример расскажу, пусть будут осторожнее!!!!
|
+1
я тоже всем расскажу
Астрик, ну и дела, даже не представляю, ты приехала, а мужи нет
23.08.2011, 14:07
|
|
Элита
|
Поли, а почему не эссенциале для печени? Мне Ч. его назначала, в протике, когда АЛТ был немного повышен, да и сейчас я его пью сама без назначения, хуже не будет..
А это препарат на Г. лучше или просто аналог?
Хорошо, что удачно сходила!  Теперь подготовишься как надо и снова в бой!
А мне Бобрик сразу на первом приеме сказал сдать на кучу всяких ген, я и сдала не откладывая
|
|
|
23.08.2011, 14:14
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Матрена ||
Поли, а почему не эссенциале для печени? Мне Ч. его назначала, в протике, когда АЛТ был немного повышен, да и сейчас я его пью сама без назначения, хуже не будет..
А это препарат на Г. лучше или просто аналог?
Хорошо, что удачно сходила!  Теперь подготовишься как надо и снова в бой!
А мне Бобрик сразу на первом приеме сказал сдать на кучу всяких ген, я и сдала не откладывая 
|
Сказала, что лучше Гепабене, но с ним бывают перебои в аптеках. Вместо него можно Эссенциале, НО!!!  Сказала покупать только в фирменных проверенных аптеках, например, в Аве, т.к. сейчас оооооочень много подделок Эссенциале, вреда не будет, но толку тоже никакого.
23.08.2011, 15:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
Во влагалище 
|
мне как-то одна Г. хотела назначить,но я очканула и не стала. как представила  а вдруг заползут куда-нить 
расскажи потом оЧучения
|
|