Болталка о косметике и отзывы - Страница 3033 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.08.2011, 21:14   #30321
ShYa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от DonaOlga Посмотреть сообщение
Привет всем красотулям!
А скажите мне, бестолковой бабе, почему не чувствую на себе "Молекулы" ? Не хотят они меня (или я их) ? Пробовала те, которые с "кругляшками" на пузырьке (конс сказала, что они наиболее "женские"! У кого какой опыт?
Еще сегодня видела новую коллекцию декоративки Шанель - вот сижу теперь, ломаю голову надо оно мне или нет! Дело в том, что я фанат теней - а там такие в баночках выпустили со спец. кисточкай! Может кто пробовал ужо? И еще помадки там "абсолютно матовые" (по мне так эффект "контурного карандаша на все губки") - отзывов хочу!
Я тоже, когда увидела теньки Шанель, безумно их захотела! Но, потестив в магазине, поняла, что не надо оно мне. Да и отзывы читала, что осыпаются они при нанесении.
ShYa is offline   Цитировать ·
Старый 22.08.2011, 22:28
ответ для DonnaOlga , на сообщение « Что значит "не переживайте"? Я ж их... »
Зы Ван
Наш человек

Цитата:
Что значит "не переживайте"? Я ж их хочу-не можу! Таки брать или не брать? Или это категорично не мой продукт!
как Вы можете их хотеть, если не чувствуете аромата??
ну кУпите, надушитесь и что?

А как же занюхивать своё запястье и блаженствовать??!
Зы Ван is offline   Цитировать ·
Старый 23.08.2011, 02:47
ответ для п@ни , на сообщение « поперло:)) поздравляю:flower: какой... »
Irix
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от п@ни Посмотреть сообщение
поперло поздравляю
какой парфюм, если не скекрет
Точно поперло
Не секрет, конечно, Salvador Dali Laguna Maravilla 100 ml.

Irix is offline   Цитировать ·
Старый 23.08.2011, 02:57   #30324
Irix
Мега-элита

Цитата:
Еще сегодня видела новую коллекцию декоративки Шанель - вот сижу теперь, ломаю голову надо оно мне или нет! Дело в том, что я фанат теней - а там такие в баночках выпустили со спец. кисточкай! Может кто пробовал ужо? И еще помадки там "абсолютно матовые" (по мне так эффект "контурного карандаша на все губки") - отзывов хочу!
Шанелью уже закупилась Помада тон №33 la distinguee - приятная, не скатывается, на губах не ощущается, но вот цвета, имхо, какие-то странные. Мой беж на губах как-то отдает в рыжину. Хотела купить еще один тон, но решила, что мне не надо, без восторга помада.
Тени купила подруга, говорит, шисейдо кремовые гораздо лучше. Теперь ждем новый релиз. А в шанелевских ее цвета (не помню, который) просто атомные блестки, а ля дискотека 80-х
Оч понравились румяна. В кои то веки их не надо с усилием ковырять самой жесткой кистью. И дают такой легкий сатиновый румянец
Еще подруга купила карандаш для глаз - оч хорош.
Лаки не понра, уже было это. Интереснее у Диор.
ЗЫ: под помады шанелевские губы должны быть идеальные - шелушки они не прощают.

Irix is offline   Цитировать ·
Старый 23.08.2011, 10:39   #30325
п@ни
Хранитель

Цитата:
Привет всем красотулям!
А скажите мне, бестолковой бабе, почему не чувствую на себе "Молекулы" ? Не хотят они меня (или я их) ? Пробовала те, которые с "кругляшками" на пузырьке (конс сказала, что они наиболее "женские"! У кого какой опыт?
а окружающие чуствуют на вас молекулу? я сама через какое то время тоже перестаю ее на себе чуствовать, как и многие духи, а окружающие замечают...

матовые помадки люблю, у меня МАСовские, губы - бархат

Замечательный день сегодня-толи чай пойти выпить,толи повеситься (с) А.П.Чехов

...все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению...(с)

...лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал...
п@ни is offline   Цитировать ·
Старый 23.08.2011, 11:35
ответ для Зы Ван , на сообщение « как Вы можете их хотеть, если не... »
DonnaOlga
Ветеран

Адрес: Мурманск, еще Питер (Кондратьевский пр.), еще Торревьеха (Aguas Nuevos)

Цитата:
Сообщение от Зы Ван Посмотреть сообщение
как Вы можете их хотеть, если не чувствуете аромата??
ну кУпите, надушитесь и что?

А как же занюхивать своё запястье и блаженствовать??!
Просто я поначалу подумала, что раз это такой "умный" аромат - его надо как то особо наносить - даже не знаю как объяснить (вообщем-то эмоции сначала - ждала чуда - а его нет!). Увы! Но скорее всего не мои это "Молекулы" - не раскрываются на мне - и без блаженства от запястья - не согласная я!
Из последних моих открытий - в БШ "Белый мускус"! Сначала купила крем (все как всегда у БШ - хороший крем), но запах просто завораживал - очень секси я бы сказала. Пошла и взяла уже туалетную воду "Белый мускус Блаш", и, не удержалась, более насышенный - ароматическое масло "Белый мускус" - не могу нанюхаться!
Старый 23.08.2011, 11:50
ответ для Irix , на сообщение « Шанелью уже закупилась:)) Помада тон... »
DonnaOlga
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Irix Посмотреть сообщение
Шанелью уже закупилась Помада тон №33 la distinguee - приятная, не скатывается, на губах не ощущается, но вот цвета, имхо, какие-то странные. Мой беж на губах как-то отдает в рыжину. Хотела купить еще один тон, но решила, что мне не надо, без восторга помада.
Тени купила подруга, говорит, шисейдо кремовые гораздо лучше. Теперь ждем новый релиз. А в шанелевских ее цвета (не помню, который) просто атомные блестки, а ля дискотека 80-х
Оч понравились румяна. В кои то веки их не надо с усилием ковырять самой жесткой кистью. И дают такой легкий сатиновый румянец
Еще подруга купила карандаш для глаз - оч хорош.
Лаки не понра, уже было это. Интереснее у Диор.
ЗЫ: под помады шанелевские губы должны быть идеальные - шелушки они не прощают.
Переспала я с этой мыслью. Да, тени у Шисейдо лучше, а блестючие уже есть других марок! Посмотрела релизы новинок - практически у всех любимых марок в осенних коллекциях теней будут коричневые нюды (матовые)- по-моему для осеннего настроения самое то! Осталось только выбрать! С румянами Шанель у меня не сложилось - по мне, так все шанелевские румянки уходят в ружинку или в персиковость - пропадает "дорогой" визуальный эффект и противоречит естесственным оттенкам кожи вообще Но это мое ИМХО. Пробовала (много), т.к. искала свои идеальные. Поначалу нравились цвета, затем начинали раздражать - отложены в сторону. И еще (это для меня минус) - которые кругляшки - они не скончаемые (ну сколько можно - хочется новенького уже)! Сейчас (совершенно неожиданно для меня!!!) в восторге от румян Клиник (что с цветочком)! Пробовала их на пальчик - и ничего- не виден цвет! Пока не нанесла уже конкретно на лицо! Вот тут все и срослось - идеальный цвет (у меня холодный тон кожи с оливковым оттенком), даже на загар смотрится замечательно! Потом в них три цвет - можно поиграть. Ну и эстетическая составляющая - оч. красиво сделаны!
Старый 23.08.2011, 11:59
ответ для DonnaOlga , на сообщение « Переспала я с этой мыслью.:0095: Да,... »
п@ни
Хранитель

Цитата:
Переспала я с этой мыслью. Да, тени у Шисейдо лучше, а блестючие уже есть других марок! Посмотрела релизы новинок - практически у всех любимых марок в осенних коллекциях теней будут коричневые нюды (матовые)- по-моему для осеннего настроения самое то! Осталось только выбрать!
чуЙствую много чего мне будут надо в новых коллекциях

Замечательный день сегодня-толи чай пойти выпить,толи повеситься (с) А.П.Чехов

...все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению...(с)

...лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал...
п@ни is offline   Цитировать ·
Старый 23.08.2011, 14:32
ответ для Конфетти , на сообщение « Болталка о косметике и отзывы »
DonnaOlga
Ветеран

Девочки, пошла я за "светом" от Шисейдо! Может подскажите - хочу оба, но не сразу! Кожа "холодная" (идеально для белой), но сейчас загар. С какой лучше начать с белой или с желтенькой? Белый сильно высветляет кожу? кто пробовал бельнькую на загар? Как фифект?
DonnaOlga is offline   Цитировать ·
Старый 23.08.2011, 14:35
ответ для DonnaOlga , на сообщение « :050:Девочки, пошла я за "светом" от... »
Lepestok
Наш человек

Цитата:
Девочки, пошла я за "светом" от Шисейдо! Может подскажите - хочу оба, но не сразу! Кожа "холодная" (идеально для белой), но сейчас загар. С какой лучше начать с белой или с желтенькой? Белый сильно высветляет кожу? кто пробовал бельнькую на загар? Как фифект?
мне высветляет...я на данный момент жёлтым пользуюсь
"Когда девушка выглядит великолепно, она убивает трех зайцев: радует себя, восхищает мужчин и приводит в бешенство остальных девушек!"
Lepestok is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение