| |
|
23.08.2011, 15:01
|
|
|
Старожил
|
да, у меня еще сегодня стала пробка отходить
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2011, 15:02
|
|
|
Частый гость
|
подскажите!!!!!
Девочки подскажите плиз , в чем заключается суть договора с дежурной бригадой и в чем суть договора с акушеркой?
А то скоро рожать, а я не знаю что выбрать!!!!!!!!!
Спасибо заранее!
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2011, 15:03
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Partyзанка
да, у меня еще сегодня стала пробка отходить
|
у меня давно уже отошла, и по сей день отходит постепенно, говорят врачи-перед родами должно быть много слизи....
|
23.08.2011, 15:08
|
|
|
Частый гость
|
Девушки, а у кого-нибудь было так что за месяц до родов предвестники появились?
И если да то какие?
Например покалывание в промежности или еще что то?
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2011, 15:28
|
|
|
Ветеран
|
Эх, а я-то надеялась, что сегодня меня посмотрят и порадуют... Но пока глухо, как в танке. Зато теперь знаю, что это за прелесть такая - ручной осмотр шейки. Чуть губу себе не прокусила

Мама Аня + плюшка Настя 
Родилась 3540/52 - 1 месяц 4700/57 - 2 месяца 6000/58 - 3 месяца 6814/60 - 4 месяца 7840/64 - 5 месяцев 8390/65 - 6 месяцев 9120/67 - 7 месяцев 9380/69
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2011, 16:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Marika_Chery
Девочки подскажите плиз , в чем заключается суть договора с дежурной бригадой и в чем суть договора с акушеркой?
А то скоро рожать, а я не знаю что выбрать!!!!!!!!!
Спасибо заранее!
|
насколько я поняла.
Дежурная бригада - вы приезжаете на схватках в роддом, говорите что вам нужны сервисные роды, вас отводят в родилку повышенной комфортности, там все типа шоколадно и акушерка дежурит у вас, и врач заходит.
Договор с акушеркой это надо с 30 недель выбирать, договариваться и она приедет в к вам на роды, даже если в тот день ее в роддоме нет.
Я выбрала дежурную бригаду.
|
23.08.2011, 16:58
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от mel
|
а вы не могли бы написать здесь полную характеристику кота- девы, ведь как я поняла, тут многие ждут таковых...
|
23.08.2011, 17:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ирундель
а вы не могли бы написать здесь полную характеристику кота- девы, ведь как я поняла, тут многие ждут таковых... 
|
Можно, но все дело в том что прффесиональный гороскоп составляется на время рождения с учетом до 5 минут, т.к малые планеты, типа луны и меркурия очень быстро ходят, отсюда меняется и судьбы и характер человека, был случай, у близнецов разница в 15 минут а уже гороскопы разные! По этому общие прогнозы можно смотреть по солнцу. а индивидуальный по точной дате. Но общую характеристику девы могу скинуть.
|
23.08.2011, 17:05
|
|
|
Элита
|
Дева: Стихия – Земля, правитель и возвышение – Меркурий, изгнание – Нептун, Юпитер, падение – Венера.
Основные принципы: здоровье, работа и мораль.
Солнце в Деве: способность различать и упорядочивать. Трудолюбие. Стремление к совершенству. Критичность.
Способность мыслить, аргументировать, применять логику, устанавливать связи, получать знания.
Стремление к самоконтролю и самоцензуре. Скромность, умение уступать, пунктуальность, экономность, чувство долга, добродетель.
Любую работу выполняет старательно, тщательно и аккуратно, подмечая все детали. Основателен и точен, очень серьезен, любит вносить порядок в хаос. Очень практичен, терпеть не может бездельников и никогда им не помогает. Если к нему предъявляют слишком высокие требования, убедительно говорит «нет».
Если умеет отличать главное от неглавного, может стать крупным ученым, конструктивным критиком, прекрасным издателем. Его способности особенно пригодны для профессий, связанных с обслуживанием, так как он не стремится выпячивать свое Я.
Много внимания уделяет заботе о здоровье, особенно о гигиене, нуждается в правильном образе жизни, естественной пище и лечении натуральными лекарствами. Если правильно понимает свой организм и правильно себя ведет, то обладает хорошим здоровьем. Любит хорошую еду, удобства, одежду, но не ради их самих, а ради пользы.
Безразличен к любовным приключениям, не особенно стремится к браку. В ухаживании любит красивые слова.
Женщина в браке активнее мужа, становится главой семьи, командует всеми, берет на себя ответственность за дом и семью.
Негативные проявления: Стремление выполнять свой долг может приводить к ограниченности. Слишком большое внимание к мелким деталям. Часто застревает в несущественном, не видит проблему в целом. Гипертрофированное чувство ответственности.
Чрезмерная критичность как по отношению к себе (что приводит к комплексам), так и по отношению к окружающим. Придирчивость, занудство. Считает, что всегда знает, как правильно, поэтому не способен понять других, особенно тех, кто обуреваем страстями. Дает советы, когда не просят. Любит сплетничать. Постоянные заботы о здоровье, мнительность и страхи могут привести к реальным заболеваниям.
Иногда способен на неожиданные и неконтролируемые взрывы протеста и агрессии, которые сам потом переживает очень тягостно и которые способны перевернуть всю его жизнь.
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2011, 17:17
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от mel
Можно, но все дело в том что прффесиональный гороскоп составляется на время рождения с учетом до 5 минут, т.к малые планеты, типа луны и меркурия очень быстро ходят, отсюда меняется и судьбы и характер человека, был случай, у близнецов разница в 15 минут а уже гороскопы разные! По этому общие прогнозы можно смотреть по солнцу. а индивидуальный по точной дате. Но общую характеристику девы могу скинуть.
|
как интересно!  а можно будет к вам обратиться, когда рожу? главное, точное время запомнить, да? ))
|