| |
|
23.08.2011, 18:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sv_
Нам надо...
|
Отдаю Лене (Хорошая Девочка), она первая вроде как откликнулась
====================
Все женщины по-разному одинаковы..
---------------------------------------------------
Дорогое лекарство... нежность...
Принимать каждый день по капле...
Добавлять по чуть - чуть во фразы, перед каждым приёмом речи...
Очень хрупкая упаковка, очень маленький срок хранения: Только в тёплом и светлом месте...
Только в любящем чьём то Сердце...
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2011, 18:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nadja
Ульяна с Дианой с 3-х лет занимается и Ник у неё на глазах вырос, да и на няню нашу она уже виды имеет, как тут откажешь 
|
Так и у меня Кирюха занимался с ней. И Макса она видела с 3 месяцев, т.к. я с ними обоими ходила на занятия. А сейчас говорит, что с малышами больше не занимается.
Цитата:
Сообщение от Vика
...
Мы встречаться будем в пятницу????
Может в ресторанчик на Хазова только я увы не могу заказать столик Кто сможет ???
|
Я за. А что за ресторанчик на Хазова???
Цитировать ·
|
23.08.2011, 18:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Парасолька
Я вот очень далека от образа матери-наседки, но сейчас бы не рискнула одного отпускать гулять....
|
Рано или поздно все-равно придется. У тебя только страшно. Слишком близко ж/д и всё вытекающее. 
Я Кирюху первый раз отпустила еще в Питере. Но всю прогулку просидела у окошка  . Потом еще и еще. А потом и от окошка отошла  . Хотя, все-равно переживаю.  Но мальчики должны учиться самостоятельности. А как они этому научатся, если не давать возможности?
Цитировать ·
|
23.08.2011, 18:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от anutakhiznyak
Присоединяюсь к вопросу))) 
|
В ДТЮ спортивные танцы с 3 лет. Восточные танцы в Доме Офицеров. В Школу балета на Хазова, кажется, тоже с 3 лет.
В ДК на Набережной с 4 лет - подготовка к бальным танцам. В Лукоморье в 406 школе - не знаю, с 3 или с 4. В Сувенире, Пушкинце и Солнечном городе еще можно посмотреть, может что-то есть с 3 лет.
|
23.08.2011, 18:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Парасолька
Я вот очень далека от образа матери-наседки, но сейчас бы не рискнула одного отпускать гулять...
Вам надо в спортшколу обратиться, но залы они арендуют по всему ПУшкину. Точно знаю, что была гимнастика в школе 695 в софии, были там совсем маленькие девчушки.
|
В спортшколе девочки с 4-х лет, мальчики с 5. Ритмопластика есть с 3-х лет точно на базе 552 школы. Кажется в ДК на набережной хореграфия с 3-х лет (Ульяна ходила в старшую группу 7-9 лет, средняя кажется 4-6, значит младшая точно для 3-х леток)
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2011, 19:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КатЮндра
Лен мы уже сегодня записались в школу, отказались от сада совсем  ТТТ
-------------
ООО мой муж тут с тобой согласился, спецом спросила 
|
Как в школу? Уже?  
-----------
 это большая честь для него для меня
Цитата:
Сообщение от КатЮндра
Девочки расскажите мне как можно отработать целый день а потом еще выполнить супружеский долг??
|
Катю еще на работу толком не вышла - уже вся в долгах... 
Цитата:
Сообщение от shelvick
Те, кто купили, продали после 2годичного использования, заменив на другие покруче (разные). До 2х лет были довольны. 
|
Цитата:
Сообщение от Татьянка121972
Знакомо все это..Я так в сад неслась с работы с города- приходила за дочкой около 18- она одна в группе- взгляды укоризненные воспиталки- но это проблемы Пушкина- в городе не так- а у нас в Пушкине все мамочки неработающие что ли? :
|
+ 100
Цитировать ·
|
23.08.2011, 19:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от shelvick
Рано или поздно все-равно придется. У тебя только страшно. Слишком близко ж/д и всё вытекающее. 
Я Кирюху первый раз отпустила еще в Питере. Но всю прогулку просидела у окошка  . Потом еще и еще. А потом и от окошка отошла  . Хотя, все-равно переживаю.  Но мальчики должны учиться самостоятельности. А как они этому научатся, если не давать возможности?
|
Я одна гуляла с 3-х лет, а сестре в 6 её бабушка разрешала только в компании, но я гуляла в маленьком северном городке, где 50% населения друг друга знали и вообще остановка была спокойная, а сестра в Пскове, где на берегу в течении полугода находили изнасилованных и убитых девочек от 2 до 8 лет.
В Питере у меня бабушка в восорг не приходила когда я в 7 лет уходила из дворов в Парк победы без предупреждения.
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2011, 19:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от фейхоа
Отлично, спасибо 
|
А вспомнила! Еще один + к вопросу о Корсе- не нужно на стоянку ставить! И припарковать(параллельно задним ходом во дворе хруща) легко и просто  . Мы жили до недавнего времени на Детскосельском б-ре- ну правда колпаки родные сняли быстро..поставила дешевые- на них проездила год- осталось 3 штуки и те все разломанные( по 100 руб.)- тож сняли- пришлось купить новые красивые диски)))).
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2011, 19:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от malgosya
Забыла написать,что интересует помимо информации о роддомах ещё и конкретные фамилии к кому идти,а к кому нет.
.
|
Отзывы - эт конечно хорошо, но тоже не гарантия... Почитав отзывы про акушерку, с которой я рожала, и осталась ооочень довольна  , я была в глубоком шоке  хорошо, что прочитала это все после родов
Цитата:
Сообщение от Чунька
Надь, он вытворяет там жуть что, получает по шее, мне жалуется, я объясняю, что он не прав, а он бросает трубку... И говорит, что все равно будет так делать. Точнее в обратном порядке.
|
Вик, а, может не надо так резко... Он звонит - просит помощи, поддержки, а ты - "не прав" - понятна его реакция...
Цитата:
Сообщение от nadja
Так как только её стали с дачи привозить, ты его в лагерь услала, теперь с 1 сентября их состыковать надо будет, я правда ещё расписания в музыкалке не знаю, английский у нас в субботы (мне Диана уже точно обещала), а танцы надеюсь вечерами, так что днём компания будет у обоих  .
|
Может, вам их на танцы вместе отдать?
Цитата:
Сообщение от Анжель Дидье
В ДТЮ спортивные танцы с 3 лет. Восточные танцы в Доме Офицеров. В Школу балета на Хазова, кажется, тоже с 3 лет.
В ДК на Набережной с 4 лет - подготовка к бальным танцам. В Лукоморье в 406 школе - не знаю, с 3 или с 4. В Сувенире, Пушкинце и Солнечном городе еще можно посмотреть, может что-то есть с 3 лет.
|
Цитата:
Сообщение от nadja
В спортшколе девочки с 4-х лет, мальчики с 5. Ритмопластика есть с 3-х лет точно на базе 552 школы. Кажется в ДК на набережной хореграфия с 3-х лет (Ульяна ходила в старшую группу 7-9 лет, средняя кажется 4-6, значит младшая точно для 3-х леток)
|
Девочки, я понимаю, что это все разные танцы, но какие из них в плане организации и преподавателя лучше?  Тож хотим на танцы
Цитировать ·
|
23.08.2011, 19:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Татьянка121972
А вспомнила! Еще один + к вопросу о Корсе- не нужно на стоянку ставить! И припарковать(параллельно задним ходом во дворе хруща) легко и просто  . Мы жили до недавнего времени на Детскосельском б-ре- ну правда колпаки родные сняли быстро..поставила дешевые- на них проездила год- осталось 3 штуки и те все разломанные( по 100 руб.)- тож сняли- пришлось купить новые красивые диски)))).
|
Понятно  я хочу сразу с дисками 
Цитировать ·
|