собираюсь с ребенком 4-х месяцев в Италию - помогите собраться - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.08.2011, 11:49
ответ для natashina , на сообщение « собираюсь с ребенком 4-х месяцев в... »
barbaris
Мега-элита

Мы в 2 поездки с 5-6 мес дочкой сейчас откатались с бюджетнейшей Кикко Симплисити-7 кг вес, раскладывается до лежачего состояния, 4700 всего стоила. Арию увидела после того, как эту купила-тоже понравилась мне очень.
barbaris is offline   Цитировать ·
Старый 22.08.2011, 13:00
lialichka
Ветеран

Влезу немного в тему)))
А как с такими "самолетными" колясками по зиме? Мы просто в январе с малышом в Европу, ему будет почти полгода
lialichka is offline   Цитировать ·
Старый 22.08.2011, 17:28
ответ для lialichka , на сообщение « Влезу немного в тему))) А как с такими... »
ahota
Участник

Цитата:
Сообщение от lialichka Посмотреть сообщение
Влезу немного в тему)))
А как с такими "самолетными" колясками по зиме? Мы просто в январе с малышом в Европу, ему будет почти полгода

Ну, смотря насколько зима в тех местах, куда собираетесь, снежной будет. Для нашей зимы ни Ария ни Грако не подойдет, колеса однозначно будут буксовать, я бы выбирала тогда вариант книжку - но с большими резиновыми колесами.
Старый 22.08.2011, 22:47
ответ для ahota , на сообщение « Ну, смотря насколько зима в тех местах,... »
lialichka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ahota Посмотреть сообщение
Ну, смотря насколько зима в тех местах, куда собираетесь, снежной будет. Для нашей зимы ни Ария ни Грако не подойдет, колеса однозначно будут буксовать, я бы выбирала тогда вариант книжку - но с большими резиновыми колесами.
По погоде сложно сказать, сначала будем в Мюнхене, там скорее всего улицы убирают. Потом едем на горнолыжный курорт, там думаю будет снежно

Мне просто жалко нашу брать, вдруг поломают пока в самолет-из самолета грузить будут. У нас Емма мондиаль комби дуо
Старый 23.08.2011, 15:57   #15
ahota
Участник

Мне просто жалко нашу брать, вдруг поломают пока в самолет-из самолета грузить будут. У нас Емма мондиаль комби дуо[/QUOTE]

Вот по этой причине у меня на каждый случай - коляска .
Здесь у нас зимний вариант - Чико S3 с большими резиновыми колесами и отличной амортизацией. А в полет - всегда бюджетный вариант, но это вовсе не должно на качестве коляски отражаться. Все необходимые требования должны быть соблюдены, именно по этим параметрам я выбираю коляски в путешествия.
А про зимний вариант в полет - уже писала вам - я бы присмотрелась к книжкам с большими резиновыми колесами, особенно если на горнолыжный курорт собираетесь .
Старый 23.08.2011, 17:39
ответ для ahota , на сообщение « Мне просто жалко нашу брать, вдруг... »
lialichka
Ветеран

Цитата:
Мне просто жалко нашу брать, вдруг поломают пока в самолет-из самолета грузить будут. У нас Емма мондиаль комби дуо
Вот по этой причине у меня на каждый случай - коляска .
Здесь у нас зимний вариант - Чико S3 с большими резиновыми колесами и отличной амортизацией. А в полет - всегда бюджетный вариант, но это вовсе не должно на качестве коляски отражаться. Все необходимые требования должны быть соблюдены, именно по этим параметрам я выбираю коляски в путешествия.
А про зимний вариант в полет - уже писала вам - я бы присмотрелась к книжкам с большими резиновыми колесами, особенно если на горнолыжный курорт собираетесь .[/QUOTE]

Спасибо! Буду выбирать
Старый 23.08.2011, 19:46
natashina
Элита

Я в итоге воспользовалась советом самого первого советчика в топике и купила Chicck liteway top.

долго вертела в магазине - понравилась очень! Как раз то что я искала. Сразу уложила в нее свою дочь - все очень хорошо. подножка поднимается так что ребенок не соскальзнет гарантированно (то чего я опасалась).
natashina is offline   Цитировать ·
Старый 23.08.2011, 20:25
ответ для natashina , на сообщение « Я в итоге воспользовалась советом... »
LIZAWINTER
Активный участник

Цитата:
Сообщение от natashina Посмотреть сообщение
Я в итоге воспользовалась советом самого первого советчика в топике и купила Chicck liteway top.

долго вертела в магазине - понравилась очень! Как раз то что я искала. Сразу уложила в нее свою дочь - все очень хорошо. подножка поднимается так что ребенок не соскальзнет гарантированно (то чего я опасалась).
А где, если не секрет вы ее купили, я тоже присматриваюсь к этой коляске, хочу ее по карточке деткой купить? Случайно не в Юниоре покупали? Я еще сегодня ПегПерегу Плико Мини смотрела, тоже понравилась.
LIZAWINTER is offline   Цитировать ·
Старый 23.08.2011, 20:26
ответ для natashina , на сообщение « Я в итоге воспользовалась советом... »
ahota
Участник

О! Поздравляю с покупкой!
Удачной поездки и хорошего отдыха !
Старый 24.08.2011, 03:28
ответ для ahota , на сообщение « Вот Грако мираж - это та же Ария (у нас... »
УЭБ forever
Хранитель

Цитата:
Вот Грако мираж - это та же Ария (у нас с первым ребенком самолетная коляска была, мы и искали для сына что-то подобное - только с откидной спинкой до 180 гр и дешевле на несколько тысяч .
+много
УЭБ forever is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение