ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего) - Страница 857 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.08.2011, 21:43
ответ для nadja , на сообщение « в прошлом году платила 2160, в этом ещё... »
Чунька
Элита

Цитата:
Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
в прошлом году платила 2160, в этом ещё не знаю, раньше сентября не пойдем, обычно Ульяна с 15 октября начинает.
это 4 раза в месяц?
Чунька is offline   Цитировать ·
Старый 23.08.2011, 22:11
ответ для Чунька , на сообщение « это 4 раза в месяц? :005: »
КатЮндра
Элита

Цитата:
Сообщение от 3елёНка Посмотреть сообщение

Ну это смотря кто как к нему относится,кто,как к долгу,а кто,как к отдыху после тяжёлого дня.

Цитата:
Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение
Ты живая?
Местами

Цитата:
Сообщение от Чунька Посмотреть сообщение
Кать, а Тема уже дома? А то еще же нужно и материнский долг выполнять!!! Ну и так... попить/поесть приготовить! Я жду начала учебного года, как начала каторги!!! Последние денечки расслабляюсь после работы.
Тема уезжал то всего на 2 недели. У меня бабушка.

Цитата:
Сообщение от ЯнинаЧека Посмотреть сообщение
А что за школа?
315, там дошкольное отделение есть с 3-6 лет, каждый день с 9-00 -13-00, 8 тыс в месяц, до НГ, потом бесплатно. Без питания и гулянки, чисто занятия.
Цитата:
Сообщение от фейхоа Посмотреть сообщение
Как в школу? Уже?
-----------
это большая честь для него для меня

Катю еще на работу толком не вышла - уже вся в долгах...
ну не в институт же идти

КатЮндра is offline   Цитировать ·
Старый 23.08.2011, 22:29
ответ для nadja , на сообщение « Юлиана, я понимаю, но танцы это пока... »
malgosya
Ветеран

Цитата:
Юлиана, я понимаю, но танцы это пока необходимость из-за ног и спины, а на оценки мне плевать, тройки в школе не помешали мне получить красный диплом в институте. Главное что бы думала и понимала, а не зубрила. Мне родители всё время говорили, что я учусь для себя и это надо мне, а не им.
Это была просто моя рассуждалкаЯ никогда не была зубрилой в обычной школе,просто получалось хорошо учиться.В старших классах расслабилась немного(первая любовь,дискотеки и т.п.),поэтому стала хуже учиться.Но вот в спорте или музыке надо быть зубрилой.Часами гаммы гонять,например.Самое смешное,что когда я гоняла гаммы,мама засыпалаВот я не представляю,как под это можно спать

Если Ульяна захочет серьёзно музыкой заниматься,то можно инструмент поменять на современный.Места много не займёт,весит немного,ставить можно куда угодно,а главное,что можно играть в наушниках,никому на нервы не действовать и никто не услышит твоих ошибок.Я два года назад пианино отдала и купила синтезатор.Расставаться с инструментом было трудно,но теперь уже не жалею.

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
malgosya is offline   Цитировать ·
Старый 23.08.2011, 22:55
ответ для malgosya , на сообщение « Это была просто моя рассуждалка:)Я... »
nadja
Наш человек

Цитата:
Сообщение от malgosya Посмотреть сообщение
Это была просто моя рассуждалкаЯ никогда не была зубрилой в обычной школе,просто получалось хорошо учиться.В старших классах расслабилась немного(первая любовь,дискотеки и т.п.),поэтому стала хуже учиться.Но вот в спорте или музыке надо быть зубрилой.Часами гаммы гонять,например.Самое смешное,что когда я гоняла гаммы,мама засыпалаВот я не представляю,как под это можно спать

Если Ульяна захочет серьёзно музыкой заниматься,то можно инструмент поменять на современный.Места много не займёт,весит немного,ставить можно куда угодно,а главное,что можно играть в наушниках,никому на нервы не действовать и никто не услышит твоих ошибок.Я два года назад пианино отдала и купила синтезатор.Расставаться с инструментом было трудно,но теперь уже не жалею.
Я и не думала ничего такого про зубрежку у других, просто по себе судила, мне как раз дискотеки и мальчики учится не мешали, я хорошие оценки стала получать в старших классах, когда мне стало интересно учится и когда пошли всякие гулянки. Только алкоголь исключила, сразу заметила - на дискотеке выпил и всю неделю потом не учебное настроение.
nadja is offline   Цитировать ·
Старый 23.08.2011, 23:24   #8565
Анжель Дидье
Элита

Цитата:
Сообщение от фейхоа Посмотреть сообщение
Девочки, я понимаю, что это все разные танцы, но какие из них в плане организации и преподавателя лучше? Тож хотим на танцы
Если серьезно заниматься в 3-4 года - то школа балета или гимнастика в спортшколе. А если для общего развития - то все равно куда. Главное, чтобы не отбили на всю жизнь ребенку желание танцевать Если Мария Петровна еще в ДК хореографию ведет - очень милая, никого не испугает, даже трехлетку. Но она трехлеток не каждый год набирала. Или в Лукоморье она же. И там перспектив влиться в коллектив ансамбля больше. В ДТЮ спортивные танцы - не ходили сами, но подруга показывала видео с открытого урока - вполне, для общего развития можно.
Очень хороший преподователь в Онионе - Александр Алексеевич, он у нас вел ритмопластику. Но сейчас он ведет бальные у детишек потарше.
Старый 23.08.2011, 23:32   #8566
nadja
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Анжель Дидье Посмотреть сообщение
Если серьезно заниматься в 3-4 года - то школа балета или гимнастика в спортшколе. А если для общего развития - то все равно куда. Главное, чтобы не отбили на всю жизнь ребенку желание танцевать Если Мария Петровна еще в ДК хореографию ведет - очень милая, никого не испугает, даже трехлетку. Но она трехлеток не каждый год набирала. Или в Лукоморье она же. И там перспектив влиться в коллектив ансамбля больше. В ДТЮ спортивные танцы - не ходили сами, но подруга показывала видео с открытого урока - вполне, для общего развития можно.
Очень хороший преподователь в Онионе - Александр Алексеевич, он у нас вел ритмопластику. Но сейчас он ведет бальные у детишек потарше.
В ДК не Мария Петрововна. а спортшкола всё-таки с 4-х. Надо ещё территориально рассматривать. Из Лукоморья нас отправили в 552 школу.
nadja is offline   Цитировать ·
Старый 23.08.2011, 23:39
ответ для nadja , на сообщение « Я и не думала ничего такого про... »
malgosya
Ветеран

Цитата:
Я и не думала ничего такого про зубрежку у других, просто по себе судила, мне как раз дискотеки и мальчики учится не мешали, я хорошие оценки стала получать в старших классах, когда мне стало интересно учится и когда пошли всякие гулянки. Только алкоголь исключила, сразу заметила - на дискотеке выпил и всю неделю потом не учебное настроение.
А мне любовь всегда мешала,и сейчас иногдаЯ в старших классах так втюрилась,что готова была за любимым аж во Владивосток поехать и в институт не поступать.Очень хорошо,что ничего не получилось.За почти 20-ть лет нас судьба сталкивала несколько раз,и я теперь понимаю,что с таким человеком я бы долго не прожила.

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
malgosya is offline   Цитировать ·
Старый 23.08.2011, 23:45
ответ для malgosya , на сообщение « А мне любовь всегда мешала,и сейчас... »
Хорошая девочка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от malgosya Посмотреть сообщение
Всем привет!

Девочки,если есть те,которые рожали не в Пушкине,поделитесь информацией о роддомах.Подруге рожать в начале ноября,наш роддом будет закрыт.Врач из ЖК подруге рекомендует 16-й роддом в Купчино.Я почитала отзывы о нём,очень много негативных.Все мои знакомые рожали либо в Пушкине,либо очень давно в Питере,либо недавно в Питере,но за очень большие деньги.У подруги с деньгами туго,поэтому и не знает,какой роддом лучше выбрать.
Я в 1 МЕДе. Никому не посоветую...
Цитата:
Сообщение от Encantadora Посмотреть сообщение
Отдаю Лене (Хорошая Девочка), она первая вроде как откликнулась
Старый 23.08.2011, 23:48
ответ для nadja , на сообщение « В ДК не Мария Петрововна. а спортшкола... »
Анжель Дидье
Элита

Цитата:
В ДК не Мария Петрововна. а спортшкола всё-таки с 4-х. Надо ещё территориально рассматривать. Из Лукоморья нас отправили в 552 школу.
А, ушла таки Мария Петровна из ДК. А сейчас хороший преподаватель?
Старый 23.08.2011, 23:58   #8570
фейхоа
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Татьянка121972 Посмотреть сообщение
И еще если изитроник брать надумаете- он с правда не с самым мощным об'емом идет - там есть возможность переключения коробки на ручное управление- педаль сцепления правда не дают.
Пасиб, не надумаю

Цитата:
Юля, мне надо было её отдать на танцы , а вечернее время (18-30) было только в ДК на Набережной, Ульяне нравится, а мне нравится, что у них как минимум 2-а раза выступление на сцене, Ульяну только это и стимулирует стараться, а то она знатная лентяйка, ей нужен стимул.
Я водила её на пробное занятие в Царскосельскую школу балета, мне понравилось, но далеко, время для нас не подходило и нагрузка будь здоров, а у ребенка ещё музыкальная школа и английский, перегрузить побоялась. У меня знакомая туда дочку водит, так они пока от музыкалки отказались из-за нагрузок.
Думаю, моя тож без стимула не будет У нее сейчас идея-фикс - попасть на телевидение и она на данный момент на многое готова надо этим воспользоваться

Цитата:
Сообщение от Чунька Посмотреть сообщение
Юль, просто я не озвучиваю что он творит... А был бы здесь - еще бы и ремня всыпала!!! К тому же я не кричу, стараюсь очень деликатно... Но... Ты же сама строгая мамаша!!! Вспомни историю про куклу!!!
Вик, да я не против строгости, просто на расстоянии это воспринимается ребенком более болезненно - и так без мамы тяжело, а она еще ругает... Понимаю, что тебе тож нелегко, но, может лучше просто поддержать - сказать, что ты понимаешь как ему сейчас трудно и почему он так поступает, что ты тоже так когда-то поступала, но потом поняла, что это не единственный вариант развития событий, что есть еще... Обсудить с ним эти варианты - прийти к какому-то компромиссу... Как-то так

Цитата:
Сообщение от Анжель Дидье Посмотреть сообщение
ВОТ! и я о том же!
Спасибо Будем думать...

Добавить сообщение