| |
|
23.08.2011, 21:38
|
|
|
Частый гость
|
вот вот, если такие рекомендации дает сйечас тетя ,что же дальше ждать!!!!вот у старшей доче не было запоров,хотя она почти сразу была на ив,от чего это вообще зависит???
<iframe style='border:1px solid #7B0F0F !important;overflow:hidden !important' src='http://kogdarodim.ru/frame.html?param=dtbgn1286568000000_1310760000000d tend' width='468' height='100'></iframe>
|
|
|
23.08.2011, 21:42
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Yari
|
Люблю читать Юлины посты. У нее на все ответ есть. И как она только успевает и читать, и писать, и хозяйством заниматься. При этом еще говорит, что ребенка по 5 часов на руках таскает. Золотая жена и мама!!!
23.08.2011, 21:43
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
у меня "дневной стационар" завтра на последний укол и все, должны выписать 
|
Ждем с нетерпением!!!!   
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Стал лучше спать, спокойнее и больше  На попе у нас инфицированная вирусом аллергия  вот намазала кремом, муж принес, тот, который прописали...т.е. на попке у нас то же самое, что было на лице...но в ином виде, без корок
|
Господи....Что же за напасть!!! На выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Noa
Мы домой хотим уже(
|
Держитесь тама и поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ЕленкаЯ
сходили к врачу в месяц,жалобы на запор ,она выписала выжимать сок от яблока и капать ему???????????????сомневаюсь,кто нить слышал о таком совете что нить, и еще эспумизан ,но он разве от запоров????он вроде от колик,а у нас их вроде нет!!!!не хочется куча лекарстив пихать в дите мы и так дюфолак пьем.кто нить эспумизан пьет от запоров??помогает???
|
Мы капали Рела лайф, а с 3 мес даю чернослив водичку. Не очень помогает....

Меня зовут Екатерина.
|
|
|
23.08.2011, 21:48
|
|
|
Небожитель
|
Девочки, расскажтте, как вы кориитесь на гв. Даете грудь по поводк и без или строго по часам? Контро,лиете, сколько реб съедает. Может я одна несознательная кормлю, как придеца?
|
|
|
23.08.2011, 21:57
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Faya
Савушкина 62 угол с Оскаленко. вторник,среда,четверг с 14:00 до 16:00 3 окно с собой паспорт...и на всякий тебе телефон 430-11-26 бери сразу 2 скажи мужу на работу и в МФЦ!
|
Спасибо огромное!!! 
А ты там в очереди стояла долго? Можно еще подостаю вопросами?  МФЦ в Приморском районе где находится и часы работы? А то я ща сходила на Гражданке,мне сказали,что т.к. я прописана в Приморском р-не,то туда мне и дорога.
|
23.08.2011, 21:58
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Муня
пипец!!!
сходили седня к врачу-мы не набрали нифига!!!ну т.е. набрали всего 200гр от выписки  Взвешивались на контрольном взвешивании-40гр съела, дома еще взвешивались через 1,5 часа +20гр всего-сиськи пустые.Уже с неделю не наливаются-вот и пустые.А я думаю-чего ребь плачет постоянно?
Послала мужа за нестоженом, купила себе смесей для лактации-буим восстанавливать.. 
|
Оленька кушай посытнее..пей чай с молоком и прикладывай постоянно...
а ты грудь вылечила ?
у меня не набирала когда у меня грудь болела..из нормальной груди она ела..а из больной нет..в итоге ела через раз...и тоже постоянно плакала и на груди висела
Цитата:
Сообщение от Noa
Девочки, расскажтте, как вы кориитесь на гв. Даете грудь по поводк и без или строго по часам? Контро,лиете, сколько реб съедает. Может я одна несознательная кормлю, как придеца?
|
я прям по минутам не считаю, но и перестала сувать сиську по поводу и без..если заплачет-могу на ручки взять..покачать чуть-чуть..она вырубится...или сосу дать..благо уже третий день сосет иногда..или на животик положить-любит это дело..вообщем едим мы теперь примерно через 3-3.5 часа..ночью даже каждые 4 иногда получается
23.08.2011, 22:04
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
и мы идем 
фотограф Алла ?
|
ага, Алла  , только мы еще со днем точно не определились
|
|
|
23.08.2011, 22:05
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kurenok
а разве не наличие только мужа нужно для прописки, если он с мамой прописан?
Мы просто дочку к папе прописывали, никто из родственников не нужен, если папа там прописан.
|
Она там собственница и в свое время написала какое-то заявление,чтоб без ее ведома никого не прописывали+у нас дом "особенный" угол Гражданки и Просвета,там где почта,типа у нас отдельная паспортистка и сейчас будет проблематично с пропиской-дом переходит в правление ТСЖ. Трындец какой-то вообщем
|
23.08.2011, 22:10
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
видишь какие вы молодцы..а ты гоняла...
а мы по сантиметру педиатора ни хрена не выросли...голова и грудь уменьшилась...я решила что у врача что то с сантиметром сегодня 
посмотрим что намеряют с поликлинике в четверг..
мы тоже 1 кг набрали 
блин. на на все узи на свете направили -головн мозга, шейн позвон и тазобедр суставов 
|
Привет,Катюшка! Ну нормально вы набрали! Это ты на ГВ все-таки? А что с ростом? Может пометила не так? Нам голову слишком намерили,точнее выросла чуть больше нормы. Что ж поделать,если папа у нас мозговитый и с большой головой  Еще прикалывается надо мной! Мол умный в меня будет,а красивый в тебя!
|
23.08.2011, 22:14
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от TatyanaT
Люблю читать Юлины посты. У нее на все ответ есть. И как она только успевает и читать, и писать, и хозяйством заниматься. При этом еще говорит, что ребенка по 5 часов на руках таскает. Золотая жена и мама!!!
|
это вчера 5 час таскала-потому ине писала)))))))
а сеня сын-золото))
а жена я не оч.стала-некогда))))))
|
|