|
|
23.08.2011, 23:30
|
#201
|
Старожил
Регистрация: 07.05.2009
Сообщений: 1 388
|
мой бывший муж любит жареную картошку с яйцом. Разбивал яйцо и к картошке на сковородку добавлял. По мне это фу.
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2011, 23:31
|
#202
|
Мега-элита
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 4 921
|
Цитата:
Сообщение от SWEET HEART
Да, я впервые познакомилась с таким способом в 25 лет
Я могла бы понять, если бы они так ели покупную клубнику, у которой нет вкуса, но убивать вкус и аромат своей ягоды с грядки сахаром и сметаной
|
А вот когда перед тобой каждый день бабушка ставит миску клубники (кг на 3)...своей, и так каждый день, то хочется её как-то улучшить
__________________
«Нигде так не давит авторитет, как у нас, русских, приниженных вековым рабством, боящихся свободы… Мы переутомились от раболепства и лицемерия». (А.П. Чехов)
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2011, 23:34
|
#203
|
Старожил
Регистрация: 07.05.2009
Сообщений: 1 388
|
Цитата:
Сообщение от barhatka
ну тогда Вам без нее
я тоже не люблю баранину,но у меня сестра так ее делает.. в вине маринует,запекает,но именно ребрышки,я так наворачиваю,что за ушами трещит
|
да я знаю-знаю, что многие вкусно баранину готовят, но привкус баранины (согласитесь, привкус всегда есть) не моё Меня тут пригласили на пельмени домашние. О, Боже, я как один пельмень попробовала, чуть не умерла там за столом Они из баранины.
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2011, 23:36
|
#204
|
Мега-элита
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 4 921
|
Цитата:
Сообщение от [MON]
мой бывший муж любит жареную картошку с яйцом. Разбивал яйцо и к картошке на сковородку добавлял. По мне это фу.
|
Я еще люблю картошку с луком поджарить, а уж потом яйцо забить . Или яичница такая: жарю лук, потом помидор кидаю, потом уж яйца, пореворачиваю, посыпаю зельнью, а сверху кусок сыра, тонкий, тонкий и накрыть крышкой, выключить плиту,через 5 минут можно объедаться . Никому тошно не стало?
__________________
«Нигде так не давит авторитет, как у нас, русских, приниженных вековым рабством, боящихся свободы… Мы переутомились от раболепства и лицемерия». (А.П. Чехов)
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2011, 23:38
|
#205
|
Мега-элита
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 4 921
|
Цитата:
Сообщение от [MON]
да я знаю-знаю, что многие вкусно баранину готовят, но привкус баранины (согласитесь, привкус всегда есть) не моё Меня тут пригласили на пельмени домашние. О, Боже, я как один пельмень попробовала, чуть не умерла там за столом Они из баранины.
|
Они просто не умеют её готовить . Пельмени хороши из 3-х сортов мяса, а можно 4-х .
__________________
«Нигде так не давит авторитет, как у нас, русских, приниженных вековым рабством, боящихся свободы… Мы переутомились от раболепства и лицемерия». (А.П. Чехов)
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2011, 23:39
|
#206
|
Мега-элита
Регистрация: 27.02.2010
Адрес: на одном из берегов Невы..
Сообщений: 4 324
|
Цитата:
Сообщение от [MON]
да я знаю-знаю, что многие вкусно баранину готовят, но привкус баранины (согласитесь, привкус всегда есть) не моё Меня тут пригласили на пельмени домашние. О, Боже, я как один пельмень попробовала, чуть не умерла там за столом Они из баранины.
|
нет привкуса,клянусь может потому что молодой барашек
Цитата:
Сообщение от [MON]
мой бывший муж любит жареную картошку с яйцом. Разбивал яйцо и к картошке на сковородку добавлял. По мне это фу.
|
я так в детстве любила только картошечка должна быть вареная в мундире,ее нарезаешь кольцами,обжариваешь,а потом туда яичко
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2011, 00:08
|
#207
|
Старожил
Регистрация: 07.05.2009
Сообщений: 1 388
|
Цитата:
Сообщение от Монамурочка
Они просто не умеют её готовить . Пельмени хороши из 3-х сортов мяса, а можно 4-х .
|
да это так задумано было. Из баранины. Вот
а я люблю, да, из з сортов
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2011, 00:12
|
#208
|
Старожил
Регистрация: 07.05.2009
Сообщений: 1 388
|
Цитата:
Сообщение от barhatka
нет привкуса,клянусь может потому что молодой барашек
|
Может, я оооочень тонко чувствую? Пару лет назад покупали "молочного" барашка, шурпу готовили и шашлы. ооооооо, этот запах и привкус В общем, в тот день я пила только красное вино
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2011, 00:23
|
#209
|
Ветеран
Регистрация: 21.01.2003
Адрес: Малая Охта
Сообщений: 786
|
Цитата:
Сообщение от Монамурочка
Я еще люблю картошку с луком поджарить, а уж потом яйцо забить . Или яичница такая: жарю лук, потом помидор кидаю, потом уж яйца, пореворачиваю, посыпаю зельнью, а сверху кусок сыра, тонкий, тонкий и накрыть крышкой, выключить плиту,через 5 минут можно объедаться . Никому тошно не стало?
|
Ну зачем Вы так....?! Я чуть в слюне не захлебнулась!! Вкуснотишшша!
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2011, 00:29
|
#210
|
Элита
Регистрация: 17.12.2007
Адрес: Сосновая поляна
Сообщений: 2 042
|
яичница- минипица
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|