*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 913 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.08.2011, 23:38   #9121
massyk
Участник

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
http://www.skazkindom.ru/
находится у зоопарка
спасибо
Старый 24.08.2011, 00:53
ответ для massyk , на сообщение « спасибо:flower: »
sugarbaby
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Натулёк Посмотреть сообщение
Всем привет!Мы на связи!
У нас тоже тепло,+20

Про старших деток- у нас та же фишка...что Лёша то и Поля,а если не дашь....:
Мы мерили Керри 92- буду его заказывать, а вот на зиму хочу викинги....писали что теплые...только не знаю где- может кто покупал?
В финке. У меня Дарья и Ксю (и я сама, и муж в викингах зимой), удобные, теплые, надежные.
В Питере где-то в центре были, но обычно быстро разбирают
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда Посмотреть сообщение
Всем привет!
ООО! У меня Маруся прям фанат картингов. Мы раньше у Меги-Парнас катались. Там было для тех кто получил 5 пятерок в дневник за неделю 10 минут бесплатного катания.
А у меня сегодня продуктивный день был. Я одного старого (так то он молодой и симпатичный) знакомого просила нас с дачи забрать, когда он нас привозил спросила не будет ли у него возможности отвезти меня во Всеволожск ( в суд за определением суда по поводу выписки БМ из квартиры и к судебным приставам узнать дошли ли мои доки на алименты и как они себя чувствуют). Сегодня он для меня освободил день (а человек занятой) и повез меня по делам, везде спокойно ждал, без нервов, сводил в Васаби вкусно накормил, оплатил в Ленте мои покупки и привез домой. Мне что-то так обидно стало, что чужой человек мне помогает, а рОдному папаше насрать на что живут дети.

Судебные приставы приняли к производству доки с нотариальным соглашением (а везде говорили что надо только через суд). При мне судебный пристав позвонил ему предупредил что будет выслано предупреждение, естественно этот назвал адрес садоводста, где их дача, а не где он фактически живет. Но я сказала что спрошу у юриста (который занимался моим делом) адрес его места работы, справку он приносил с места работы на суд, пристав сказал что им так будет легче. Вобщем к чему это все приведет посмотрим.

ЗЫ: знакомый женат и у них ребенок, поэтому без перспектив
Приставы вроде стали адекватно работать в Питере и Лен области. Главное, что бы он это предупреждение сразу выслал.
Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
у нас обувь сложно идет, потому что если подъем плохой застежка не полностью освобождает дырку,чтобы туда нога засунулась,то нога фиг влезет,не понмиаю,ак у остальные пролезает
поэтому мы только меряем наживую.

а про шоколад, а чем он отличается от всей другой пищи,которую вы едите ,а детям низя вы же гооврите,что это для взрослых ,а ему можно будет,когда подрастет. ну у нас вроде не просит ,если так скажешь. а вот конечно если раз уже попробует и узнает вкус,то уже не отмежаешься,придется давать...

а разве детям там не сложно упралять.если у взрослых потом руки и спина болят.

про знакоого,молодец,мужик.видимо есть острадание симпатия к тебе, раз такие поступки делает. если бы у тебя бвло таких 30 знакомых, по одному на каждый день, жила бы нахаляву)))
У меня и у Ксю высокий подъем, не каждая обувь подходит. Поэтому всегда ей покупаю на застежках. Не знаю как объяснить, но обычно я сразу вижу во что она влезет, а во что нет. С мелкой проще, у неё нога не широкая. Если сомневаюсь, то беру на пол сантиметра больше.

Про шоколад Взрослые это одно, а вот старшая сестра совсем другое
Как понимаешь, запретить старшей не кушать при Даше, например, тот же шоколад, это ущемление её прав И при произнесение фразы: "Не ешь, не делай, тк мелкой нельзя и тд", сразу у старшего ребенка возникают не хорошие мысли, типа: "Из-за Даши нельзя есть шоколад, из-за Даши и тд...."
Что-то у меня проблема с изложением, но надеюсь суть понятна

А для детей есть карт поменьше, моя без проблем справлялась.

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline  
Старый 24.08.2011, 10:09   #9123
pupyshka
Участник

Цитата:
Всем привет!Мы на связи!
У нас тоже тепло,+20

Про старших деток- у нас та же фишка...что Лёша то и Поля,а если не дашь....:

Мы мерили Керри 92- буду его заказывать, а вот на зиму хочу викинги....писали что теплые...только не знаю где- может кто покупал?
нам викинги сестра из финки привезла, купила размер 24(16,5см), это на прошлую-то зиму, но мы все равно в них ходили. я две стельки положила и в носок добавила меха. а этой зимой в самый раз будут. если конечно у Алинки нога за три месяца не вырастет на 2 см.
я видела в группе в контакте как-то 1001 туфелька
http://vkontakte.ru/club8659543
может еще в контакте кто занимается привозом, нужно поискать

Цитата:
Всем привет!

ООО! У меня Маруся прям фанат картингов. Мы раньше у Меги-Парнас катались. Там было для тех кто получил 5 пятерок в дневник за неделю 10 минут бесплатного катания.

А у меня сегодня продуктивный день был. Я одного старого (так то он молодой и симпатичный) знакомого просила нас с дачи забрать, когда он нас привозил спросила не будет ли у него возможности отвезти меня во Всеволожск ( в суд за определением суда по поводу выписки БМ из квартиры и к судебным приставам узнать дошли ли мои доки на алименты и как они себя чувствуют). Сегодня он для меня освободил день (а человек занятой) и повез меня по делам, везде спокойно ждал, без нервов, сводил в Васаби вкусно накормил, оплатил в Ленте мои покупки и привез домой. Мне что-то так обидно стало, что чужой человек мне помогает, а рОдному папаше насрать на что живут дети.

Судебные приставы приняли к производству доки с нотариальным соглашением (а везде говорили что надо только через суд). При мне судебный пристав позвонил ему предупредил что будет выслано предупреждение, естественно этот назвал адрес садоводста, где их дача, а не где он фактически живет. Но я сказала что спрошу у юриста (который занимался моим делом) адрес его места работы, справку он приносил с места работы на суд, пристав сказал что им так будет легче. Вобщем к чему это все приведет посмотрим.

а я ни разу не каталась на картах, с работы как-то 8 марта отмечали там, но я все равно не рискнула, побоялась, что потом стыдно будет за себя
хороший у тебя знакомый

Цитата:
у нас обувь сложно идет, потому что если подъем плохой застежка не полностью освобождает дырку,чтобы туда нога засунулась,то нога фиг влезет,не понмиаю,ак у остальные пролезает

а про шоколад, а чем он отличается от всей другой пищи,которую вы едите ,а детям низя вы же гооврите,что это для взрослых ,а ему можно будет,когда подрастет. ну у нас вроде не просит ,если так скажешь. а вот конечно если раз уже попробует и узнает вкус,то уже не отмежаешься,придется давать...

ну вообще если честно.то имея раздельный,покупать слитный я бы так не рискнула,равно как и наоборот, а вот штаны,кофты и куртки по-поечму бы нет. но мы конечно в основном на крупные покупки ездим с димой.чтобы два раза не бегать и не отдавать обратно,если что.

про знакоого,молодец,мужик.видимо есть острадание симпатия к тебе, раз такие поступки делает. если бы у тебя бвло таких 30 знакомых, по одному на каждый день, жила бы нахаляву)))
у меня пока получается объяснять, что Маше и Илюше можно, потому что они большие уже, а ты вырастешь и тоже сможешь это попробовать. хотя я как-то раз кусочек маленький шоколада дала попробовать. но Алинка знает, что у нее будет аллергия, поэтому ей нельзя. так же и с остальными продуктами. я могу дать немного попробовать, но с условием, что просить больше не будет.
единственная сладость это конфеты коровка и мороженное. на них реакции не было (хотя на шоколад тоже не было, но хочется чем-то порадовать

"Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества" (с) Сухомлинский
pupyshka is offline  
Старый 24.08.2011, 12:06
ответ для sugarbaby , на сообщение « В финке. У меня Дарья и Ксю (и я сама,... »
Nataegik
Частый гость

Цитата:
Всем привет!Мы на связи!
У нас тоже тепло,+20

Привет!!!
Как у вас хорошо, тепло.
Я настроилась уже на раздельный комбез, а все слитные попадаются.

Цитата:

Про картинг: здорово у вас придумали- за пятерки картинг, классный стимул
Мир не без добрых людей и иногда они встречаются нам на пути.

Ох уж эти приставы, в С-Петербурге и Ленинградской области может и работают, а в Ставрополе точно не работают имея на руках исполнительный лист совершенно не выполняют свою работу- папашка гуляет, денег не перечисляет, а пристав ему на слово верит- по телефону Извиняюсь, больная тема.

Цитата:

ну вообще если честно.то имея раздельный,покупать слитный я бы так не рискнула,равно как и наоборот, а вот штаны,кофты и куртки по-поечму бы нет. но мы конечно в основном на крупные покупки ездим с димой.чтобы два раза не бегать и не отдавать обратно,если что.
У нас с обувью сложно, т.к. нога очень быстро растет- нам чтоб хоть на сезон хватило бы (ножка папина- у доченьки, надеюсь рост все же прекратится, а то девочка с 44р. ноги это мрак)
Про шоколад+1 У нас просит, а когда не дают, то пытается взрослых закормить конфетками (компенсирует).
Слитный комбинезон сложнее в плане роста, а раздельный хоть штанишки отрегулировать можно. А нам все равно ехать приходится далеко и все чаще по ДО на Север города приходится.
Nataegik is offline  
Старый 24.08.2011, 13:29   #9125
sugarbaby
Активный участник

Всем привет! Собираюсь в сад, будем убираться и заклеивать окна
Ещё сегодня замерщик должен прийти в бабушкину квартиру, окна все таки меняют. А вот на наш дом ещё даже человека на замер не поставили, обещали в четверг определиться.

Девочки, может кто-нить хочет ребенка в горные лыжи отдать? У нас тренер сейчас группу малявок набирает от 2,5 лет. Очень/весна ролики и легкая атлетика, зима - лыжи
sugarbaby is offline  
Старый 24.08.2011, 13:35   #9126
sugarbaby
Активный участник

Мы Дашке ролики купили, когда в финке были. Она их называет: "Кролики"
Изображения
Тип файла: jpg DSC07832маленькая.jpg (41.9 Кб, 32 просмотров)

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline  
Старый 24.08.2011, 13:45
ответ для sugarbaby , на сообщение « Всем привет! Собираюсь в сад, будем... »
Полярная звезда
Элита

Цитата:

Ну может у Мери облегченный вариант картинга??? Маруся лекго катается

Да я уже и на одного, но перспективного согласна.

Цитата:
Сообщение от Nataegik Посмотреть сообщение

Ох уж эти приставы, в С-Петербурге и Ленинградской области может и работают, а в Ставрополе точно не работают имея на руках исполнительный лист совершенно не выполняют свою работу- папашка гуляет, денег не перечисляет, а пристав ему на слово верит- по телефону Извиняюсь, больная тема.
.
Да, про пятерки это здорово, для Маруси не проблема их получить было, так что можно каждую неделю ездить было

Про приставов: Надо найти сайт Службы СП г.Ставрополя и пожаловаться на бездействие пристава, думаю получит пинка .

Вы помните мою эпопею с детскими пособиями, которые так мне нигде оформить не дали. Просто от балды и для совета (а не в плане настучать) объяснила свою ситуацию на сайте Комитета по соц.защите Лен.обл, ждала ответ письмом на эл.почту, НО тут мне звонят из Сертоловского центра соц.защиты, просят еще раз объяснить ситуацию, сказали какие доки принести и они мне все оформят. Вот теперь доки собираю.

Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение

Девочки, может кто-нить хочет ребенка в горные лыжи отдать? У нас тренер сейчас группу малявок набирает от 2,5 лет. Очень/весна ролики и легкая атлетика, зима - лыжи
Я хочу, только времени и возможности Марусю потом везде возить, да и денег думаю, нет

ждем любимого и любящего папу
Полярная звезда is offline  
Старый 24.08.2011, 13:50   #9128
pupyshka
Участник

Цитата:
Сообщение от Nataegik Посмотреть сообщение
Привет!!!
Как у вас хорошо, тепло.
Я настроилась уже на раздельный комбез, а все слитные попадаются.

У нас с обувью сложно, т.к. нога очень быстро растет- нам чтоб хоть на сезон хватило бы (ножка папина- у доченьки, надеюсь рост все же прекратится, а то девочка с 44р. ноги это мрак)
Про шоколад+1 У нас просит, а когда не дают, то пытается взрослых закормить конфетками (компенсирует).
Слитный комбинезон сложнее в плане роста, а раздельный хоть штанишки отрегулировать можно. А нам все равно ехать приходится далеко и все чаще по ДО на Север города приходится.
раздельный комбез еще и для сада лучше, одели штаны (полукомбинезоны), а куртку потом уже. и не парятся, пока ждут остальных

Цитата:
Ещё сегодня замерщик должен прийти в бабушкину квартиру, окна все таки меняют. А вот на наш дом ещё даже человека на замер не поставили, обещали в четверг определиться.

хорошо у нас окно в садике пластиковые.

на счет занятий, нужно подумать и с папой обсудить, только у меня вопосы. а вы пойдете? куда нужно ходить, сколько раз и во сколько и сколько будет стоить.

Цитата:
Мы Дашке ролики купили, когда в финке были. Она их называет: "Кролики"
классные кролики у вас. а для занятий нужно все самим покупать?

"Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества" (с) Сухомлинский
pupyshka is offline  
Старый 24.08.2011, 13:57   #9129
pupyshka
Участник

у меня вопрос. как принято или кто как собирается 1 сентября идти в сад. Нарядными нам сказали, что нужно. А вот с цветами? Нужно ли помимо цветов что-то нести, например конфеты, и для кого, воспитателям и няне или еще заведующей, врачу.
и вот завтра я собираюсь идти знакомится с воспитателем и на группу смотреть. беру с собой бабушку, тк я точно все что нужно узнать, забуду спросить. к тому же две головы все же лучше. завтра при знакомстве нужно что-то им подарить? чтоб расположить к себе?

pupyshka is offline  
Старый 24.08.2011, 13:58
ответ для sugarbaby , на сообщение « Всем привет! Собираюсь в сад, будем... »
slontse
Активный участник

Цитата:

Наташа, а куда ездить и что по цене?