ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего) - Страница 860 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.08.2011, 12:30   #8591
jinnik
Участник

Цитата:
Сообщение от Чунька Посмотреть сообщение
Лен, дык если за 4 раза больше 2000, то конечно!!! Но в лайтхаусе, Лена сказала, что 2500 - 8 занятий. К тому же мой с репетитором не воспринимает. Группа и учебное помещение его как-то дисциплинирует. Мы к логопеду на дом ходили, так он там так выделывался, что чуть не проваливалась от стыда.
Мы и в Лайтхаус ходим Катька в восторге.... Репетитор, конечно, дело хорошее, но в компании деткам интереснее. Я ее к английскому совсем не подпускала до 6 лет... Бабушкины попытки чему-либо научить пресекала на корню, т.к. считаю что переучивать намного сложнее. Но в прошлом году деть сама запросилась... Ей конечно тяжеловато там, потому что мы пошли в группу к деткам 1-2 класса. А мы и писать не умели и читать по-русски-то всего год как научились... В общем, все делаем медленно... Но, я считаю, лучше тянуться за сильными. У дошколят программа совсем другая, в виде игры, а у нач. школы - все по-взрослому... В конце года результатом осталась довольна...
В ХД несколько наших друзей ходят, тоже очень довольны...
jinnik is offline   Цитировать ·
Старый 24.08.2011, 12:39   #8592
jinnik
Участник

Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка Посмотреть сообщение
У меня хорошо она ходила всегда, сама, без проблем вообще. А потом же трещина у неё образовалась....
А может попробовать вместе. Не эстетично, конечно, но ведь срабатывает... Предложить вместе посидеть, она на своем горшочке, вы на своем... Можно при этом побольтать о чем-нибудь приятном... Когда я свою приучала к горшку, так и делала... Они ведь повторяшки... И подружек моей дочи так же учили писать со словами "а ты будешь как Катя?". Срабатывало...
jinnik is offline   Цитировать ·
Старый 24.08.2011, 12:43
ответ для jinnik , на сообщение « Мы и в Лайтхаус ходим :) Катька в... »
Чунька
Элита

Цитата:
Сообщение от jinnik Посмотреть сообщение
Мы и в Лайтхаус ходим Катька в восторге.... Репетитор, конечно, дело хорошее, но в компании деткам интереснее. Я ее к английскому совсем не подпускала до 6 лет... Бабушкины попытки чему-либо научить пресекала на корню, т.к. считаю что переучивать намного сложнее. Но в прошлом году деть сама запросилась... Ей конечно тяжеловато там, потому что мы пошли в группу к деткам 1-2 класса. А мы и писать не умели и читать по-русски-то всего год как научились... В общем, все делаем медленно... Но, я считаю, лучше тянуться за сильными. У дошколят программа совсем другая, в виде игры, а у нач. школы - все по-взрослому... В конце года результатом осталась довольна...
Вот и я хочу... если финансы позволят.
Чунька is offline   Цитировать ·
Старый 24.08.2011, 12:44
ответ для jinnik , на сообщение « А может попробовать вместе. Не... »
Хорошая девочка
Хранитель

Цитата:
А может попробовать вместе. Не эстетично, конечно, но ведь срабатывает... Предложить вместе посидеть, она на своем горшочке, вы на своем... Можно при этом побольтать о чем-нибудь приятном... Когда я свою приучала к горшку, так и делала... Они ведь повторяшки... И подружек моей дочи так же учили писать со словами "а ты будешь как Катя?". Срабатывало...
Пробовали....

У нас же другая проблема. Я ж не просто учу ходить на горшок...она у меня ходила на горшок отлично сама. с 1 года и 7 месяцев она стала сама брать горшок и ходить. М всё, мы сняли памперсы и казузсов не было никогда. Но вот прошёл год, и началось....из-за трещинки....
Старый 24.08.2011, 13:02   #8595
shelvick
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от DISELIA Посмотреть сообщение
Ой а я сегодня в гриме
С чего бы???
Блин, девчонки, не знаю, что делать. Ребенок позвонил из лагеря и сказал, что ему плохо (в смысле здоровья). Если у него то же, что у нас (а скорее всего так и есть), то через сутки будет живым. Вот сижу думаю - забирать или нет. Я так надеялась, что он не подхватит.

Цитата:
Вот и я готова... Надеюсь остыну до завтрашнего вечера...
Я ору уже по телефону. Перезваниваю и ругаюсь. Ничего не могу с собой сделать.

Цитата:
Я вот тоже думаю, может добавить своему старшему еще Лайтхаус или Эдукацентр...

Лена (Хорошая девочка), проведи, пожалуйста, сравнение Лайтхауса и Эдукацентра для 11 лет и 3 лет. И какая стоимость и там, и там?
Лучше здесь. А то, я думаю, что тебя уже закидали одинаковыми вопросами в личке.
Старый 24.08.2011, 13:13
ответ для shelvick , на сообщение « С чего бы??? Блин, девчонки, не знаю,... »
Чунька
Элита

Цитата:
Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение
Лен, если я просто начинаю ругаться он уходит в астрал и ощущение, что ругаешься в пустоту. Под конец мне может выдать что-то типа - а я все равно буду... и отбить вызов. Сегодня я ничего умнее не сообразила, чем просто ответить - ну и не звони!!! Но в итоге... Он просто будет звонить и болтать с бабушкой... Которая со мной в оппозиции...
Старый 24.08.2011, 13:24   #8597
фейхоа
Мега-элита

Цитата:
Мы в прошлом году ходили туда (552 шк)... Это тоже Лукоморье...Они теперь и в 552-й осели... Как нам сказала их худрук, в 406 места нет развернуться. 552-я выделила помещение, Киселев выделил денежку... летом должны были сделать ремонт... И будет нам счастье в виде двух танцевальных залов. С января 2011 Мария Петровна вместе с детками, занимающимися в ДК, перешла к нам в 552-ю. Педагог очень нравится.... А в сам ансамбль не попадешь без подготовки... вот этой подготовкой и является ритмопластика.... Занятия были для деток двух возрастов 3-5 и 5-6 лет... В этом году собираемся продолжить занятия....
Еще маленьких деток (мы ходили с 3,5) берут в Сувенире... Преподаватель Колганова Елена Андреевна. Для малышей - самое то. Мы отходили 3 года... Потом ушли в Лукоморье, т.к. не видели перспектив (выступления были только 2 раза в год перед родителями)... Но танцы она ставила красивые. До сих пор мурашки по коже от удовольствия, как классно детки сиртаки танцевали...
Еще хореография есть в Пушкинце. Преподаватель сильный (фамилию не помню).... Но там с 5 лет, кажется. Можно год бесплатно позаниматься в помещении библиотеки на Шишкова, а потом она переводит в Пушкинец.
Так где лучше-то? В 552-й или в Сувенире? По расстоянию от нас это одинаково... далековато

Цитата:
Сообщение от Марусина мама Посмотреть сообщение
КатЮ?
Однозначно

Цитата:
Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение
С чего бы???
Блин, девчонки, не знаю, что делать. Ребенок позвонил из лагеря и сказал, что ему плохо (в смысле здоровья). Если у него то же, что у нас (а скорее всего так и есть), то через сутки будет живым. Вот сижу думаю - забирать или нет. Я так надеялась, что он не подхватит.
---------------------

)
Так он просит забрать или просто жалуется, что плохо? Если не просит - скажи, что эта хрень должна пройти завтра-послезавтра, а если не пройдет - сразу за ним прилетишь А если домой просится - забрала б
------------------
Лен, а ты-то че орешь?
Старый 24.08.2011, 13:25
ответ для Чунька , на сообщение « Надя, вот сейчас рекламу видела -... »
Масявочка
Наш человек

Цитата:
Надя, вот сейчас рекламу видела - Ниссан Тиида от 555000. Не рассматриваешь? Очень клевая машнка
У моей мамы тииада, седан, так там так много места сзади! Она довольна, за три года никаких проблем с машиной не было.
Масявочка is offline   Цитировать ·
Старый 24.08.2011, 13:31   #8599
Чунька
Элита

Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
У моей мамы тииада, седан, так там так много места сзади! Она довольна, за три года никаких проблем с машиной не было.
Вот-вот... хотя мне хетчи больше нра... Но за такое пространство внутри можно закрыть глаза на внешний вид
Старый 24.08.2011, 13:37
ответ для фейхоа , на сообщение « Так где лучше-то? В 552-й или в... »
shelvick
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от фейхоа Посмотреть сообщение
...
Так он просит забрать или просто жалуется, что плохо? Если не просит - скажи, что эта хрень должна пройти завтра-послезавтра, а если не пройдет - сразу за ним прилетишь А если домой просится - забрала б
------------------
Лен, а ты-то че орешь?
Жалуется, что плохо.
----
Ору, потому что начинается подростковый период. Начинает хамить и пр.

Добавить сообщение