|
|
24.08.2011, 16:43
|
|
Элита
|
Девочки а что такое МД и зачем его пьют?
|
|
|
24.08.2011, 16:47
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от soon mummy
А ты что сдавала? Подожди пока результат, там и посмотришь
|
Много всего: д-димер, гомоцистеин, прогик, эстрадиол, ТТГ,
Начала тут гематологов обзванивать (на всякий случай), оказывается к Боброву в Сканди можно только на 10.09 попасть, к Корсо в МИД - на 07.09.
Девочки, неужели все, кто в протик шел, задолго до него все у гематолога проверили, познакомились, все консультации получили,что теперь просто звонить можете и консультироваться? А что делать непредусмотрительным?
|
|
|
24.08.2011, 16:51
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Багирка
Счастливый паровозик 
"Рейс 2011 - Ушастый нянь"
soon mummy (НБ) - подсадка 25.08.11
|
Ира! Тебе завтра на мягкую подсадочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
24.08.2011, 16:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ласка
|
спасибо 
|
24.08.2011, 16:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Клеп
Начала тут гематологов обзванивать (на всякий случай), оказывается к Боброву в Сканди можно только на 10.09 попасть, к Корсо в МИД - на 07.09.
Девочки, неужели все, кто в протик шел, задолго до него все у гематолога проверили, познакомились, все консультации получили,что теперь просто звонить можете и консультироваться? А что делать непредусмотрительным?
|
Да, как то мы не подготовились совсем, я думала к ним просто записаться. А гомоцистеин я не сдавала, я его привела в норму еще до протика пиявочками, а вот д-диммер, может действительно только после антибиотиков прыгнул, раньше он был 0.27, а последний раз о.35.
Цитата:
Сообщение от Клеп
Ира! Тебе завтра на мягкую подсадочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо за кулачки
|
24.08.2011, 17:02
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Багирка
Счастливый паровозик 
- soon mummy (НБ) - подсадка 25.08.11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
на подсадку, пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
24.08.2011, 17:23
|
|
Элита
|
Девочки подскажите сколько и когда выпить пироксикама, у меня есть Пироксикам-Акри дозировкой 0.01
|
|
|
24.08.2011, 17:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Psyche
на подсадку, пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо большое 
|
24.08.2011, 17:25
|
|
Мега-элита
|
Всем спасибо за поздравления!!!!
желаю каждой из нас дойти сначала до экватора беременности, а главное до успешных родов и счастливого материнства
Цитата:
Сообщение от Клеп
Девочки, мне тапки нужны - я вот теперь думаю, кровь текла не очень хорошо из-за чего? Взяли плохо, или у меня от утрика с дивигелем кровь густеет? А ДАВ, кроме ангиовита ничего ражжижающего кровь не назначила. Я к гематологу ни разу в жизни не ходила, уже пора бежать искать?
|
возможно и густеет. а какое у тебя давление? если низкое, то у меня такое было пару раз. надо бы с утра водички попить.
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
|
мы молоды душой!!!
Цитата:
Сообщение от Багирка
|
да, Юлик... время и правда бежит... первый укол менопура в этом протоколе мне делаоа Юля-Девчушка на встречке   легкая рука у тебя,Юлик!!!
так что девочки, кто хочет успеха в протоколе на встречке подставляйте попы Юлику
24.08.2011, 17:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Багирка
Счастливый паровозик
soon mummy (НБ) - подсадка 25.08.11
|
На удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Мне бы в НЕБО
Аня, хочу @@@@@@@@@@ подкинуть.
Надеюсь, что с протика не снимут.
Для статистики, я в июне в протик пошла тоже после ОК и почти ничего не росло, 2 клетки на убойных дозах. После пролета всего цикл пропустила на свой страх и риск и сейчас в следующем, все пободрее. Но у меня дозы побольше 250 пурегон+150 менопур, может тебе 150 пурегона маловасто, а с эндиком у меня тоже не очень, но на 3-х дивигелях в день начал расти, ну плюс ананасы и прочее шаманство....
|
уже в протоколе? пусть все получится и все растееет!!!!
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
|
а на старушек-беремнюшек будешь смотреть?  приходи,Олик! я тебя 100 лет не видела!!!
Цитата:
Сообщение от Клеп
|
я сидела у Корзо в Снегиревке на свой страх и риск и меня приняли последней, одна девушка не пришла.
думаю, что надо позвонить накануне или в начале приема. возможно места уже будут.