<<*>>Скидочные купоны: делимся опытом<<*>> - Страница 1973 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.08.2011, 18:01
ответ для alex-sandrik , на сообщение « В личку скинула - дублирую тут;)... »
Fran
Ветеран

отзыв о Поленте

Я, наверное, в последних рядах в Поленте была вчера Разделю общее мнение, что ОООЧЕНЬ хорошее место! Хитро разделены залы и очень уютные столики на двоих, совсем не душно, но и кондишена нигде не чувствовалось, большой плюс. Обслуживание прекрасное, блюда приносили почти друг за другом, как будто следили, что мы съели и уже пора следующее. Конечно, летнее меню, на которое действовала скидка, маленькое, и я брала томатный суп из основного меню (просто захотелось горячего супа), а там супы холодные. Но и основное меню вполне адекватное по ценам, взяли оттуда еще фокаччо с томатом. Очень вкусный лимонад с имбирем и орегано на основе зеленого чая. Муж брал салат и самое дорогое горячее из телятины за 900 руб. Наелись сильно, на десерт уже ничего решили не брать. В итоге: суп и фокаччо из основного меню, салат (большая порция, прям тазик!), горячее блюдо и кувшин лимонада обошлись в 800 руб. После еды принесли еще комплимент от ресторана - два бокала чего-то алкогольного на основе лайма и грейпфрута (наверное ошибусь, назвали вроде "джерестини"), объяснили, что это подают по окончании ужина для хорошего пищеварения Муж был за рулем, я уклюкалась 2-мя бокалами, даром, что на сытый желудок, но по мозгам дало в хорошем смысле Чую, это будет моим одним из любимых мест. Может, у кого купончик пропадает?
Старый 24.08.2011, 18:11
ответ для ОЛЕSЯ , на сообщение « <<*>>Скидочные купоны: делимся... »
БагИра
Небожитель

Я была на чистке лица в Леди у ломоносовской-мне понравилось.Вроде кто то хвалил там маникюр-педикюр.
Девочки а фотосессию по акции никто не встречал? Желательно с прогулкой по городу....
БагИра is offline  
Старый 24.08.2011, 18:14
ответ для Fran , на сообщение « отзыв о Поленте »
фейхоа
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Бантик на попе Посмотреть сообщение
Ну вот и я облысилась по купону муфант в Ки-стайл. Девушку с короткой стрижкой зовут Елена. Ну впечатления двоякие... Моя процедура заняла 20 минут, да волос у меня мало, и растут они хорошо- но так быстро мне еще не делали. Бывало 45 минут, но тут. Действительно ни чем после не намазала, но у меня ссобой было здание конечно тоже Ах...но за такую цену, в принципе...можно. Ставлю 4 балла. Кстати дала мне свой телефон и приглашала еще прийти без купона, цену озвучила в 1тыщу! Не знаю пойду ли, но и однозначно нет не говорю, посмотрю как дальше буду себя чувствовать. Не будут ли вростать волосы, как быстро отростут, тут это от руки очень зависит это я с опытом своим смены мастеров говорю!

Цитата:
Сообщение от Fran Посмотреть сообщение
Я, наверное, в последних рядах в Поленте была вчера Разделю общее мнение, что ОООЧЕНЬ хорошее место! Хитро разделены залы и очень уютные столики на двоих, совсем не душно, но и кондишена нигде не чувствовалось, большой плюс. Обслуживание прекрасное, блюда приносили почти друг за другом, как будто следили, что мы съели и уже пора следующее. Конечно, летнее меню, на которое действовала скидка, маленькое, и я брала томатный суп из основного меню (просто захотелось горячего супа), а там супы холодные. Но и основное меню вполне адекватное по ценам, взяли оттуда еще фокаччо с томатом. Очень вкусный лимонад с имбирем и орегано на основе зеленого чая. Муж брал салат и самое дорогое горячее из телятины за 900 руб. Наелись сильно, на десерт уже ничего решили не брать. В итоге: суп и фокаччо из основного меню, салат (большая порция, прям тазик!), горячее блюдо и кувшин лимонада обошлись в 800 руб. После еды принесли еще комплимент от ресторана - два бокала чего-то алкогольного на основе лайма и грейпфрута (наверное ошибусь, назвали вроде "джерестини"), объяснили, что это подают по окончании ужина для хорошего пищеварения Муж был за рулем, я уклюкалась 2-мя бокалами, даром, что на сытый желудок, но по мозгам дало в хорошем смысле Чую, это будет моим одним из любимых мест. Может, у кого купончик пропадает?
Спасибо за вкусный отчет буду иметь в виду
Старый 24.08.2011, 18:30
ответ для фейхоа , на сообщение « :010::)) Спасибо за вкусный... »
Fran
Ветеран

Цитата:
Сообщение от фейхоа Посмотреть сообщение

Спасибо за вкусный отчет буду иметь в виду
Желаю хорошо провести время
Добавлю еще: муж про свою дорогую телятину, правда, сказал, что вкусно, но ничего особенного, то есть, у меня даже еще вкуснее получалось А мое дешевое тальятелле со спаржей очень мне понравилось, но я вообще "макаронница"
Старый 24.08.2011, 18:35
ответ для Fran , на сообщение « Желаю хорошо провести время:flower:... »
Fran
Ветеран

Девочки, что скажете про акцию по нанесению водозащитного покрытия на стекла а/м?
http://spb.vigoda.ru/offer/5827
Фирма то солидная и известная, она у меня около работы на Энергетиков, очень соблазнительно, но я никогда такое покрытие не делала. Дельно это? И не дорого ли по цене?
Старый 24.08.2011, 18:37   #19726
Стелла
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Ломовая лошадь Посмотреть сообщение
Девочки, еще раз хочу спросить - симку от Гудлайна получил кто-нибудь?
я по двум разным акциям заказывала-все еще едут
Стелла is offline  
Старый 24.08.2011, 18:41
ответ для ОЛЕSЯ , на сообщение « <<*>>Скидочные купоны: делимся... »
Стелла
с орбиты

Хэппилон нико не продает случайно?
Стелла is offline  
Старый 24.08.2011, 18:51
ответ для Fran , на сообщение « отзыв о Поленте »
Елена *
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Fran Посмотреть сообщение
Что за акция, где??? Тоже хочу!!!
Елена * is offline  
Старый 24.08.2011, 18:53
ответ для mbor , на сообщение « Слова: groupon, metro, mini, photo,... »
Катриночка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от mbor Посмотреть сообщение
Слова: groupon, metro, mini, photo, novtel, karaoke, поезд, мельница

Развлекайтесь!
Вот спасибо, милый человек!!! Я на первой странице искала ссылку на кодовые а их там и нет, тока для выгоды я как раз свои единственные сто баллов истратила на абонемент в солярий рядом с домом!
Катриночка is offline  
Старый 24.08.2011, 19:05
ответ для Фусимама , на сообщение « ну не правда же!!! вы или адрес... »
varvaralara
Старожил

Цитата:
Сообщение от Фусимама Посмотреть сообщение
ну не правда же!!!
вы или адрес называйте и мастера, пожалуйста, или не пишите просто так, что там ужас и нельзя туда ходить...

на Яхтенной отличный салон и отличные мастера, например..
так что пож, не надо наговаривать...
а вы уверены что на Яхтенной?
Я вижу только Савушкина 138, но это далековато от Яхтенной
varvaralara is offline  

Закрыто