| |
|
24.08.2011, 20:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Magdalenka
Помнится мне,после родов врач задала вопрос будули еще рожать? Я ответила,что хоть завтра к ней за вторым приду! Погорячилась... Чую,второй будет нескоро...
|
через год всё забудешь как страшный сон, а через 2 даже не вспомнишь во сколько малыш пополз или сел))) и пойдешь за вторым
24.08.2011, 20:34
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Faya
вот еще расскажите мне...вчера я была у невролога....положила на пеленальник в кабинете...раздела и ребенок у меня раскинул руки...широко так...он у меня так вседа делает когда лежит на пеленальнке и я его раздену...и невролог сказала что это полхо
|
он раскинул ручки когда ты его положила а потом обратно свел их?
у неврологов все плохо.. ручки раскинуты - плохо, ручки прижаты - плохо, гипертонус, голову не держит - плохо, держит - рано, гипертонус.. Плюс еще всем в карточке напишет перинатальная энцефалопатия, ну так, чтобы было.
24.08.2011, 20:35
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
Василя, ты про стул спрашивала - у меня та же проблема (( чернослив немного помогает (10 ягод на 500-600 мл,Ж просто завариваю ночью, в одно из кормлений, утром натощак пью). Еще и для меня, и для малыша м/сестра посоветовала свеклу отварную поесть, салатик сделать с маслом раст.
|
сегодня заварю...
а то мы тааааак расцвели!!! Придется точно от молочки отказаться на время!
|
|
|
24.08.2011, 20:36
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
В медицинской литературе глютеном называют те белки злаковых, которые токсичны для больных целиакией. Их четыре:
-пшеница,
-рожь,
-ячмень (ячневая и перловая крупы),
-овес (овсянка, толокно).
Нетоксичными для детей, отрицательно реагирующих на глютен, а также для больных целиакией, являются некоторые зерновые - рис, кукуруза, гречка, просо (пшено), бобовые - фасоль, бобы, соя, горох, чечевица, корнеплоды, в частности, картофель, орехи.
Не содержат глютен любые виды овощей и фруктов, натуральные мясные, рыбные и молочные продукты, яйца, растительное и сливочное масло.
источник
|
УРАААА!!! Я нашала, что на завтрак есть вместо бутерброда с сыром   
спасибо
|
|
|
24.08.2011, 20:39
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ES)
он раскинул ручки когда ты его положила а потом обратно свел их?
у неврологов все плохо.. ручки раскинуты - плохо, ручки прижаты - плохо, гипертонус, голову не держит - плохо, держит - рано, гипертонус.. Плюс еще всем в карточке напишет перинатальная энцефалопатия, ну так, чтобы было.
|
ну да!!!!так как птичка(так врач сказала)...хотя я это называю "мама обними меня"
24.08.2011, 20:39
|
|
|
Banned
|
ну и как это понимать? сына положила в вибро-шезлонг. ногой качала, минут 15, а он взял и уснул  надолго ли?
|
|
|
24.08.2011, 20:42
|
|
|
Гость
|
девочки...вопрос про воду! надо ли давать ребенку перед кормлением воду? чучуть? пол ложечки???? свекровь была возмущена, узнав, что я не даю....как же так...а мне никто не говорил...может и вправду надо?
|
|
|
24.08.2011, 20:43
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
девочки...вопрос про воду! надо ли давать ребенку перед кормлением воду? чучуть? пол ложечки???? свекровь была возмущена, узнав, что я не даю....как же так...а мне никто не говорил...может и вправду надо?
|
а зачем тебе на ГВ вода?? не нужна она-у свекрови твоей УСТАРЕВШАЯ инфо 
ее при ИВ и СВ советуют-чтобы запоров не было(хотя и не помогает)
дай вот ей почитать- ТЫРК
Допаивания грудничка могут отразиться как на здоровье крохи, так и на лактации.
|
|
24.08.2011, 20:47
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Faya
ну да!!!!так как птичка(так врач сказала)...хотя я это называю "мама обними меня" 
|
когда ты положила ребенка на твердую поверхность, искусственно сработал рефлекс Моро, он имеет право быть до 4-5 месяцев. Когда я своего кладу на пеленальник, особенно если быстро, он тоже разводит ручки, а потом сводит их. Интересно, что не понравилось вашему неврологу..
24.08.2011, 20:47
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Yari
а зачем тебе на ГВ вода?? не нужна она-у свекрови твоей УСТАРЕВШАЯ инфо 
ее при ИВ и СВ советуют-чтобы запоров не было(хотя и не помогает)
дай вот ей почитать- ТЫРК
Допаивания грудничка могут отразиться как на здоровье крохи, так и на лактации.
|
так вот и я ей говорю, что мне сказали не надо допаивать итд) а она мне про то, что это надо, чтобы желудочек промывался, итд ип..и не допаивать, а довать перед кормлением пол ложечки...........вообщем я даж не поняла толком зачем)))))))))))))))))))))))))))