| |
|
24.08.2011, 19:45
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Julesss
Тут все смеялись, когда я сказала, что веду дневник со сном.
|
Тоже веду, что бы следить за изменениями. С 1 дня дома до 1,5 месяца были проблемы со сном, сейчас контролирую. Мне так удобнее, я так могу контролировать процесс днем "игра-сон"...  Можно и надо мной посмеяться, получается  Сегодня мы спали днем 2 часа - 1,5 часа и снова вот только проснулась 2 часа... А еще на балконе спит гораздо лучше, чем на улице в коляске, на улице мы гуляем и смотрим на деревья и небо, охаем-ахаем... а спать получается час от силы - очень шумно... на балконе ей спокойнее... а воздух тот же... 
а в дождь особо не посмотришь на деревья то
|
24.08.2011, 19:55
|
|
|
Мега-элита
|
Девыыыы,я в шоке...По России идет передача про девочку которая в эти выходные встала между мамой и отцом,отец метнул в мать нож и попал в дочь.Так мамаша уже по телевизору выступает
|
|
|
24.08.2011, 20:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от alvink
Да, у нас подобный. Но без этих приблуд в виде игрушек. Обычная "попка" фактически. Мике сейчас 5 - до сих пор в нем сидит. Ей удобно. Несмотря на то, что она длинненькая, на обычном стулей ей низко. Мы его купили, когда ей было ближе к трем. Если б он мне раньше попался, то взяла бы незадумываясь. Правда, тот, что у нас без креплений каких-либо. Ребенок в нем не пристегнут. Сам бустер просто стоит на стуле. Мне кажется, что если всё и все пристегиваются  , то можно смело брать! 
Наш вот так выглядит:
Варя, читала - ржала в голос. 
Деткам поменьше полетов, а мамам переживаний. 
|
Саш, спасибо  ! Буду думать.
Цитата:
Сообщение от barbaris
я еще эту сумму пересчитала в кофточках-вообще сижу рыдаюююююююю  . я на распродаже Еве по 3 евро набрала-это же 80!!!!!! распродажных кофточек-на весь февр топик...
|
..- Нет, живых..." (диалог моей бабушки (83 года) и моего сына, (4,5 года))
|
|
|
24.08.2011, 20:11
|
|
|
Гость
|
Привет, всем!
Что ж это за летный день такой сегодня! Чтобы у малышей полеты без последствий проходили.
а нам вчера 6 месяцев было. итого мой кабанчик 8825 гр и 70,5 см. ( хотя по домашним весам 9 кг...)
мы вернулись с юга и я уже который день прихожу в себя. отвыкла что надо готовить и убирать и Тимоха целый день желает на ручках сидеть и спать не желает на улице... что-то как-то трудно нам войти в старый ритм жизни.
|
|
|
24.08.2011, 20:26
|
|
|
Активный участник
|
Всем ку-ку!
И мы вернулись, еще позавчера. И тоже не можем вернуться в обычный ритм жизни. Мощный отходняк после отдыха
|
|
|
24.08.2011, 20:40
|
|
|
Ветеран
|
девочки, привет! мы от неонатолога! 67,5 см и 8530 веса=) вроде середнячок, все ок. а вот с сыпью посадила меня на строгую диету, гы гы гы... никогда не сидела...расскажите - что есть?=((((
посоветовала всю молочку убрать...а кисломолочку тоже???? сказала, чтобы фифект - надо месяц сидеть....омайгад...
девочки, а молочку ваще-ваще никак? мама блины как назло печет, ааааааааааааа.........а яйки-курицу?....
|
|
|
24.08.2011, 21:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alina-k
Девыыыы,я в шоке...По России идет передача про девочку которая в эти выходные встала между мамой и отцом,отец метнул в мать нож и попал в дочь.Так мамаша уже по телевизору выступает 
|
охоспадя, ну и ужасы!
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков!
Мамино счастье - это когда Счастье спит. Полное мамино счастье - это когда оба Счастья спят...
|
|
|
24.08.2011, 21:09
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Butaforia
Всем ку-ку!
И мы вернулись, еще позавчера. И тоже не можем вернуться в обычный ритм жизни. Мощный отходняк после отдыха 
|
Привееееет! 
Как отдохнули?
|
|
|
24.08.2011, 21:11
|
|
|
Активный участник
|
Лена, Юля, с возвращением!!!
Гюзель, если сказали убрать молочку, значит всю молочку убрать. Я блины пеку на минералке, уже привыкла. Вообще много рецептов постных блюд и выпечки. Яйца и курица тоже являются сильными аллергенами. И рыба, она может остаться аллергеном на всю жизнь((( Держись!!!
|
|
|
24.08.2011, 21:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от zvaigzne
выглядит очень интересно
где такие берут и почём 
|
в инете наглядела. Фишер прайс стульчик для кормления Тропический лес. От 1500 до 2000 примерно.
..- Нет, живых..." (диалог моей бабушки (83 года) и моего сына, (4,5 года))
|
|
|