|
|
24.08.2011, 21:05
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня
|
Так я же не ем,а жру    ,кормить почти перестала,а жрать нет
|
|
|
24.08.2011, 21:10
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Снегурочка
Когда у меня на 5 ДПП скаканул ДД, я позвонила ДАВ, она мне назначила фракс (помимо ангиовита). Так что звони врачу, а не переживай 
|
Я прозвонила, она сказала - иди к гематологу завтра. Вот я и думаю куда идти?
|
|
|
24.08.2011, 21:12
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Я_буду_МАМОЙ
А я сегодня покалечена  ..на работе дверью по ноге ударили ((у нас дверцы есть типо створок, вот шла и сзади открыли . и попали)...да в таком месте....где пятка там есть косточка , которой ну очень больно ударятся (да там еще и впадинка есть) вобщем ОЧЕНЬ больно  ..так вот у меня теперь там опухло все...тикает..но ходить могу. первый раз в жизни от боли смогла только громко ОЙ сказать..остальные слова и слезы комом встали в горле.....видимо что-то вроде болевого шока было.  буду похрамывать завтра, либо синяк....но самое что смешное..после того как отошла....стало жалко колготки  не ногу, а то что порвались колготки  
|
Катюш, как жана спортмЭна советую Лиотон, он родимый снимет тебе отек очень быстро
24.08.2011, 21:13
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Снегурочка
Действительно, как-то странно... Мне ДАВ говорила, что если не дорастут фолики до пункции,то отложат протокол, но никак не снимут!!!
Может тут тоже запутка в словах? не так поняли друг друга?
|
все правильно, городская квота считается закрытой (если что то не так) только после пункции!!!! т.е если снимаю на стадии стимуляции, то через некоторое время должны продолжить или снова начать по той же квоте....
|
|
|
24.08.2011, 21:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от yunorik
Аня, удачи тебе завтра @@@@@@@@@@@@
Попыталась найти приказ какой-нибудь, где сказано про снятие с протокола до пункции без закрытия квоты, не нашла
Юлю (Луцу) вроде снимали с протокола на этапе стимуляции, а потом снова брали в протокол по той же квоте (если я ничего не путаю), правда она по городской квоте.
В любом случае пусть фолики растут 
|
Спасибо, Ира, за помощь и кулачки! 
Я тоже хотела идти подкованной завтра, но не могла вспомнить такого приказа!
Мне в Мариинке тоже повторяли стимуляцию и не один раз!
Не знаю, как завтра быть! Если он снимет меня и я пойду до главврача и окажется, что Мак-н прав, закрывая квоту, мне уже не удастся договориться с ним об уплате этих лекарств и приемов и повторе втихаря попытки!
С другой стороны, вдруг можно все-таки повторить - тогда не хочется платить ему за приемы! 
В общем, как обычно - как влезть на елку и не задрать юбку, как говорит Поли!
Цитата:
Сообщение от Снегурочка
Действительно, как-то странно... Мне ДАВ говорила, что если не дорастут фолики до пункции,то отложат протокол, но никак не снимут!!!
Может тут тоже запутка в словах? не так поняли друг друга?
|
Дядя на Шкапина спросил мои ФИО, я не сказала. Он спросил клинику, я ответила - он сказал, никаких повторов стимуляции! 
Может, это для федералки?
|
|
24.08.2011, 21:15
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Клеп
Я прозвонила, она сказала - иди к гематологу завтра. Вот я и думаю куда идти?
|
когда я ей звонила, по такому же вопросу, она меня тоже отправила к гематологу, попробуй сходить в снегиревку или к Боброву
|
|
|
24.08.2011, 21:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Helenok
|
Еда - это запасы на зиму и витамины!
|
|
24.08.2011, 21:21
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня
Спасибо, Ира, за помощь и кулачки! 
Я тоже хотела идти подкованной завтра, но не могла вспомнить такого приказа!
Мне в Мариинке тоже повторяли стимуляцию и не один раз!
Не знаю, как завтра быть! Если он снимет меня и я пойду до главврача и окажется, что Мак-н прав, закрывая квоту, мне уже не удастся договориться с ним об уплате этих лекарств и приемов и повторе втихаря попытки!
С другой стороны, вдруг можно все-таки повторить - тогда не хочется платить ему за приемы! 
В общем, как обычно - как влезть на елку и не задрать юбку, как говорит Поли!
Дядя на Шкапина спросил мои ФИО, я не сказала. Он спросил клинику, я ответила - он сказал, никаких повторов стимуляции! 
Может, это для федералки?
|
Аня, позвони перед завтрашним приемом Атласову, он все расскажет
|
|
|
24.08.2011, 21:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Psyche
Аня, позвони перед завтрашним приемом Атласову, он все расскажет
|
Попробую позвонить, Оля, - надо было сегодня позвонить, как раз у него сегодня прием был утром в больнице! 
Он мне визитку дал, но я боюсь звонить на сотовый и вдруг он в отпуске! 
Позвоню ему, ты права!  Чего гадать-то?
|
|
24.08.2011, 21:24
|
|
Элита
|
Девулечки пришли еще результаты анализов
Эстрадиол >1000 (35.5-570.8)
Прогестерон 164.28 (0.47-4.45)
 как это так?