| |
|
13.08.2011, 23:40
|
|
|
Гость
|
сделала заказ в Зеленой Ферме. привезли овощи, ягоды. по вкусу вроде ничего, только картошка на вкус мне не очень, но вполне сносно.
мне интересно, правда ли у них все экологочное... кто -нибудь измерял нитратомером овощи?  хочется быть уверенной.
все никак руки не дойдут приборчик этот купить. доверяй но проверяй!
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2011, 00:38
|
|
|
Элита
|
Мы тоже наш заказ из зеленой фермы получили. Картошка понравилась (мы ее отваривали в мундире, если жарить то она не очень будет - молодая еще). И все остальное тоже понравилось (овощи, мясо, молочка). Заказали на следующую неделю
.
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2011, 02:19
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от macmike
Девочки! Кому интересно, у нас своя коза, образовался избыток молока 2 литра в день, будем продавать по 130 за литр, в личку подробности
|
 Здравствуйте! А можно Ваши координаты? В личку
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2011, 15:13
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Grosmutter
Ее телефон тут писать не буду, а в личку могу ник скинуть, кому надо.
|
Можно и мне в личку. Спасибо зарание  
|
14.08.2011, 22:40
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Яблочный Сок
Хотите мы вам привезем?  У нас по 100 руб.за литр. И творог есть. 
|
А на Гражданку возите? Минимальное ограничение есть по заказу?
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2011, 23:39
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Grosmutter
Мы покупаем через одно закрытое сообщество тут же на форуме, я о нем еще с весны слышала, но только в июне нашла на них выходы
Там собрались такие же видимо семьи, которым интернет-магазины не особо по карману, но покупать качественное и по незаоблачным ценам, накрученным в два раза тоже хочется.
Мы у них берем кроликов и индееку по цене в два раза ниже    , а соседка моя, например, не нарадуется на свинину с бараниной.
Каждый раз скрещиваю пальцы, чтобы они не прекратили эту свою деятельность.
|
А можно мне тоже телефон, пожалуйста!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2011, 00:11
|
|
|
Активный участник
|
Может кто знает: в направлении Девяткино-Мурино- и дальше нет таких ферм?
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2011, 13:56
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Grosmutter
Мы покупаем через одно закрытое сообщество тут же на форуме, я о нем еще с весны слышала, но только в июне нашла на них выходы
Там собрались такие же видимо семьи, которым интернет-магазины не особо по карману, но покупать качественное и по незаоблачным ценам, накрученным в два раза тоже хочется.
Мы у них берем кроликов и индееку по цене в два раза ниже    , а соседка моя, например, не нарадуется на свинину с бараниной.
Каждый раз скрещиваю пальцы, чтобы они не прекратили эту свою деятельность.
|
Скиньте мне, плз, телефон, а лучше ссылку на "закрытое сообщество"   Как-то же вы на него вышли
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2011, 00:08
|
|
|
Ветеран
|
да, цены на зеленой ферме впечатлили.. но зато это настоящие продукты, а не то что у нас в супермаркетах лежит и не портиться годами... у нас тоже родители имеют пасеку и держат курочек.. могу предложить мед и яйца от куриц и перепелок.. если интересно пишите в личку..
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2011, 00:07
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Umka2008
а не то что у нас в супермаркетах лежит и не портиться годами...
могу предложить мед и яйца от куриц и перепелок.. если интересно пишите в личку..
|
ага, я пару недель назад яблоко супермаркетовское разрезала попалам - половину съела, половину в холодильник...и забыла про него, к вечеру оно было такое же белое, как и утром...вот как так?? дачне ем, так они коричневеют на глазах))
медом тоже могу поделиться, - из тамбовской области привозим, очень вкусный, только мне нельзя на грудном вскармливании(( если кому надо - пишите в личку, будем заказывать побольше
|
|
Цитировать ·
|