|
|
25.08.2011, 01:16
|
|
Небожитель
|
Автор, могу ответить Вам про грибы после прочтения Вашей темы по ссылке. Вы там написали в какой-то момент "Уау, меня незаметно переместили в другой раздел... Но, мы будем бороться... ". Если бы Вы с самого начала разместили Ваше предложение поехать за грибами и переночевать в палатке в том разделе "Отдых", то скорее нашли бы единомышленников. Или если обратились с этим же в темы любителей походов (есть и в разделе "Клуб по интересам", и в других).
Так что, причина, имхо, в том, что Вы не в том месте спросили. Кстати, где изначально была та перемещенная тема?
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2011, 01:17
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Omega
Блин, я вообще против разговоров о чьей бы то ни было внешности... Не понимаю зачем это. Таки странно выглядящие люди оказываются замечательными (может быть потому что на заре я обреталась в среде фидошников и сисадминов  ) Ну, майки у детей серые, ну, ребенок страдает полным весом, вот мне и в голову не пришло про это написать, ну зачем? У меня есть в окружении всякие, и такие тоже, однако, подобные высказывания позволяют себе люди... (продолжите, зачем им это нужно - мне - не нужно)
Это снобизм - они не отвечают "каким-то то там критериям"...
|
Дык об чем тогда говорить то?
Все время о грибах скучно. Много сиропа, тошно.

|
|
Цитировать ·
|
25.08.2011, 01:19
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ~Nati~
А серое бельё таки, фи. 
|
А если такое и было?
Или всё равно в хлорку? Прямо из магазина?
|
Цитировать ·
|
25.08.2011, 01:22
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от sinok16
А если такое и было?
Или всё равно в хлорку? Прямо из магазина?
|
Ну мы же все прекрасно поняли, что речь не о "такое и было", а о "такое стало".

|
|
Цитировать ·
|
25.08.2011, 01:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lisa V
да уж, на ночь глядя, оторвали меня от моего ВАНИША 
|
О, это хорошо, что вы пришли! Теперь вы знаете, что я о вас думаю. а то в том топике усе потерла (видимо, и не я одна) Ну, что ж, будем знакомы  Серое нательное белье меня может быть тоже напрягает на других, но, я считаю, что об этом писать неприлично. Я сразу гоню от себя эту мысль - а у тебя ли все хорошо в королевстве? А то, может серое белье у них самая (на ваш взгляд) большая проблема, а у них то, что вам с кристальным бельем и не снилось!
ОХ, не судите!
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2011, 01:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Omega
О, это хорошо, что вы пришли! Теперь вы знаете, что я о вас думаю. а то в том топике усе потерла (видимо, и не я одна) Ну, что ж, будем знакомы  Серое нательное белье меня может быть тоже напрягает на других, но, я считаю, что об этом писать неприлично. Я сразу гоню от себя эту мысль - а у тебя ли все хорошо в королевстве? А то, может серое белье у них самая (на ваш взгляд) большая проблема, а у них то, что вам с кристальным бельем и не снилось!
ОХ, не судите!
|
я перестала Вас понимать, налейте мне , что Вы пили
Цитировать ·
|
25.08.2011, 01:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ольгутка
Автор, могу ответить Вам про грибы после прочтения Вашей темы по ссылке. Вы там написали в какой-то момент "Уау, меня незаметно переместили в другой раздел... Но, мы будем бороться... ". Если бы Вы с самого начала разместили Ваше предложение поехать за грибами и переночевать в палатке в том разделе "Отдых", то скорее нашли бы единомышленников. Или если обратились с этим же в темы любителей походов (есть и в разделе "Клуб по интересам", и в других).
|
Мы нашли бы единомышленников в том разделе с детьми 7-9 лет? ммм... сомневаюсь... Я может и была не права с точки зрения правил, но шансов-то найти "единомышленников" с детьми этого возраста в этом разделе на мой взгляд было больше!
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2011, 01:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Omega
Серое нательное белье меня может быть тоже напрягает на других, но, я считаю, что об этом писать неприлично. Я сразу гоню от себя эту мысль - а у тебя ли все хорошо в королевстве? А
|
милая Омега 
а чем вы отличаетесь от тех, кого сами критикуете? 
другим значит высказывать свое мнение нельзя, судить других нельзя. А вам, значит, можно?
это ВЫ считаете, что о чем-то писать неприлично. А ДРУГИЕ так не считают.
В общем все как всегда, да здравствуют двойные стандарты и "люди в белом".
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2011, 01:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ева-Лотта
я перестала Вас понимать, налейте мне , что Вы пили 
|
Я могу посоветовать Вам что-нибудь для замутнения Вашего рассудка. Но, по-моему, Вам уже не надо, т.к., то, что вы процитировали вообще не к Вам относилось... Или Вы клон?
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2011, 01:43
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Omega
Я могу посоветовать Вам что-нибудь для замутнения Вашего рассудка. Но, по-моему, Вам уже не надо, т.к., то, что вы процитировали вообще не к Вам относилось... Или Вы клон?
|
Зачем мутить чей то рассудок?

|
|
Цитировать ·
|