|
|
22.06.2011, 16:53
|
|
Активный участник
|
!
Цитата:
Сообщение от ksunia
По поводу полио вакцин я совсем ничего не понимаю.Если изначально делаем вакцинацию Пентаксимом или Инфанриксом, тогда и ревакцинации должны быть по инструкции этих вакцин, причем здесь дополнительные ревакцинации ОПВ, они конечно лишнии уже будут,схема то другая!Кстати по поводу различий между Пентаксимом и Инфанриксом, кое что в составе я все таки уловила разное.В Пентаксиме содержится формальдегид, а в Инфанриксе только его следовое колличество, что гораздо меньше
|
вот-вот.. и я читала- меньше там формальдегида... или мб просто так написано.. так и в итоге-делать то что... а пентаксм-сразу 5 вакцин-страшно...ждать до осени получается?
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2011, 15:21
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от нонночка
а пентаксм-сразу 5 вакцин-страшно...
|
Гемофильная инфекция там идет отдельно, ее можно не добавлять при вакцинации. Мы кололи только 4 вакцины без гемофильной.
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2011, 15:31
|
|
Элита
|
Тоже не знаю что делать,если бы знать что Инфанрикс точно к осени появится,вот тоже вся в раздумьях!Хотя если честно, если колоть одновременно Инфанрикс и Имовакс, то разницы с Пентаксимом никакой, я имею ввиду по дозе формальдегида!
|
|
Цитировать ·
|
25.06.2011, 01:05
|
|
Активный участник
|
Девочки,кому надо для инфы...инфанрикса в ЕВЦ уже нет
|
|
Цитировать ·
|
26.06.2011, 00:05
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ksunia
Тоже не знаю что делать,если бы знать что Инфанрикс точно к осени появится,вот тоже вся в раздумьях!Хотя если честно, если колоть одновременно Инфанрикс и Имовакс, то разницы с Пентаксимом никакой, я имею ввиду по дозе формальдегида!
|
а зачем одновременно- я думала начать с имовакса.. а потом инфанрикс...ну вообще я тоже слышала что осени что-то будет...вопрос в том что может быть опять какой-нить новый инфанрикс...не опробованный... а еще и манту передт этим делать-брр
|
|
Цитировать ·
|
26.06.2011, 00:07
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Terenty
Девочки,кому надо для инфы...инфанрикса в ЕВЦ уже нет 
|
спасибо.. да там все равно срок у него до сентября это года был... мы б ничего не успели б...
|
|
Цитировать ·
|
28.07.2011, 10:31
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от alunisla
Привиты мы не по возрасту - только пришло время делать третий инфанрикс. Полиомиелит в количестве трёх штук уже сделан. Так что пентаксим не пойдёт 
В поликлиниках и аптеках пусто - инфанрикса нет, НИИ Детских инфекций предлагает только АДС без коклюшного компонента, а Центр вакцинации хочет за прививку 3000р. 
Нет, конечно, я отвалю эти деньги, если не останется других вариантов. Но всё же хочется узнать, может, кто делал недавно... Куда податься, где есть?
Спасибо за участие. 
|
Наш иммунолог в поликлинике утверждает, что третья вакцина акдс ставится из-за коклюша, для иммунитета столбняка и дифтерии достаточно две. Если это так, не вижу смысла ставить адс в третий раз.
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2011, 15:10
|
|
Частый гость
|
Девочки, если кому еще нужен Инфанрикс, могу продать свою вакцину. Хранится в мед.центре Здоровый век в озерках, оплачена и вакцина и осмотр педиатра перед прививкой! Продаю потому что срок годности до конца сентября, а дочка заболела (потом мед. отвод на месяц) Боюсь не успеем сделать и вакцина пропадет, ну денег заплаченных конечно жалко.. Стоимость прививки 1050 руб. и 750 руб. осмотр педиатра.
|
|
Цитировать ·
|