| |
|
25.08.2011, 15:30
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от аЛёля
У меня мушш за сына "обижается", что я с ним на ГВ в маааалюсеньких количествах, но у потребляла вино, иногда пЫво.
|
на СВ тоже пиво пила-и далеко не безалкогольное....  0.5 выпивала 
мать-алкашка видать(я и на последнем месяце каждую неделю то пиво,то вино  )..выманивала наружу малыша
|
|
25.08.2011, 15:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Yari
я стараюсь чтобы контакт с мамой не терялся-сама на диване лежу и ему бутылочку даю-)) 
да и капризничает из-за коликов сейчас-так только на руках успокаивается 
|
Ты молодец
А я    пока доча на ИВ была, тихо радовалась тому, что она сама в кровати с бутылем засыпает и у меня руки свободны. Вообще в ту неделю ее очень мало на руках держала
|
25.08.2011, 15:32
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
Ольчик, а ты не пробовала волшебный порошочеГ, что Ира рекламирует?  я про Нутримил Маму, если че )
|
я уже накупила Лактамил и МД мил мама, пока улучшений нет.Сегодня из 2х грудей съели 45гр. после 3часов сна,
Цитата:
Сообщение от Киттик
вообще у меня дите тоже иногда очень мало высасывает (по 40- 50гр), но если продолжать настаивать и пихать сиську, то высасывает еще 90гр. Это я к тому, что может дело не в том, что молока нету, а что просто не хочет есть. А вообще сколько за раз съедено не очень-то информативно,главное сколько в сутки получается.
|
Не, по ней видно, что есть хочет.Но папа говорит, что сосать она лениться, поэтому и молоко стало пропадать.За сутки набрали 100гр.
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
надо по малышке смотреть..если она у тебя постоянно висит на груди, еще спать умудряется и не орет особо, то я бы не давала смесь пока..
хотя есть др мнение, что малышке может тяжело сосать, она устает и если неделю подавать смесь-то у дитя силы прибавятся и она начнет маму лучше сосать..но докармливать тогда надо по 30 мл, не больше, если опять же ребенок не плачет..если плачет и после докорма-тогда увеличивать до 60 м
|
она сосет и выплевывает грудь постоянно, крутиться и кричит у груди.Сегодня дала 50гр.-спит
Цитата:
Сообщение от ES)
с выписки из рд?
ОЛечка, мне очень молокоотсос помог прротоки расшевелить. Попробуй посцеживать 1 грудь во время кормления другой.
|
я сцеживаю обе после кормления-пока ничего.
25.08.2011, 15:32
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от аЛёля
|
мой щас вообще после еды не спит-глазами хлопает.покряхтивает......раньше да-засыпал сразу -ночью особенно хорошо было.А щас фиг вам называется 
вот сеня к примеру в 6 утра проснулся-покормила-и все-с ним на руках до самого врача
так что не я молодец.а так сказать вынужденный процесс-))) ну и опять же -ищу плюсы везде-на руках раз сначит контакт с маманей нужен
|
|
25.08.2011, 15:34
|
|
|
Небожитель
|
Причём Ванёк не так висит на груди, как Сашуля висел. Он реже кушает, его можно на руках укачать без груди. Шурик всегда с сиськой тусил.
|
|
|
25.08.2011, 15:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Yari
на СВ тоже пиво пила-и далеко не безалкогольное....  0.5 выпивала 
мать-алкашка видать(я и на последнем месяце каждую неделю то пиво,то вино  )..выманивала наружу малыша 
|
Да я тоже... Обе Б.
Вот мушш и ворчит, что оба раза ни Б, ни ГВ меня не смущали. У нас меня дома принято за семейным обедом по стопарику(кто чего: кто водочки, кто вина, кто наливочки  ), я в процессе всегда учавствовала. А стоило купить машину, так я сразу в завязке.
|
25.08.2011, 15:35
|
|
|
Активный участник
|
ладно-отлучаюсь до неопределенного времени=)))
|
|
25.08.2011, 15:36
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от аЛёля
Да я тоже... Обе Б.
Вот мушш и ворчит, что оба раза ни Б, ни ГВ меня не смущали. У нас меня дома принято за семейным обедом по стопарику(кто чего: кто водочки, кто вина, кто наливочки  ), я в процессе всегда учавствовала. А стоило купить машину, так я сразу в завязке. 
|
да .машинка обязывает-мой часто теперь в завязке-))куда то ехать на метро лень,вот и сидит в баре трезвый
|
|
25.08.2011, 15:36
|
|
|
Активный участник
|
всем не грустить-идите погуляйте-погода шикарная -)
|
|
25.08.2011, 15:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кракозябра
Всем привет 
Зашла обозначится и ручкой помахать  Ночью в поезд и продлевать лето - в Крым 
Лёньке месяц был на днях, вырос всего на 2 см, ура, все нежные летние вещички нам еще в пору, будем форсить на морях  Зато прибавил в весе аж 1400гр, уже 4700 весит  Врачиха предложила меньше кормить, как она себе это представляет на ГВ, я так и не поняла 
|
С месяцем вас и хорошего отдыха
Цитата:
Сообщение от надиночка
Всем Приветик!!!
А мы сегодня наконец то переезжаем в нашу квартиру,УРА 
|
Поздравляю, Надя!!!
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb
Мы просто столбиком становимся в середине кормления, срыгиваем воздух и дальше лопать!
|
Мне лень вставать, особенно ночью, поэтому переворачиваю  Столбиком, кстати, у меня гораздо больше молока срыгивает.