| |
|
25.08.2011, 23:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Larika
Привет!
А вы глицин сами деткам даете, без назначения врача? Мне как-то невролог говорила, что можно подавать, но именно можно, не обязательно. Иногда такие мысли возникают  но пока справляемся без него. А у невролога мы уже почти год не были.
оххххх, больницы.... держитесь и выздоравливайте поскорее!
|
Спасибо, мы стараемся. У нас отдельный бокс(как говорит родня люкс себе отхапали)
Про лекарства, то нам врачи близкие и почти родные говорят все что любое вспоиогательное вещество вредит другим органам и что меньше надо пичкать лишнего. Старшему с рождения кучу таблеток для мозга и нервной системы назначали, не давала ни одной, тк некоторые тормозили психику, а значит и развитие. Глицин мне кажется безобидным, он питает мозг, но как он разрушает печень? Ведь там происходит кроветворение и очистка. Старшему в прошлом году при сильной умственной нагрузке давала Элькар курсом в самые короткие дни, когда бкз солнышка ему совсем тяжко было. А так стараюсь избегать.
|
|
25.08.2011, 23:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от KoTeHoK ГaB
Девчонки, приветик!
Я вас читаю переодически, но писать нет времени совсем (((
Оль, выздоравливайте с Потапкой скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Савусик мой делает небольшие прогрессы... научился пить из кружки, теперь только из нее и пьет, стал сам кушать ложкой-вилкой, все-все понимает, очень книжки любит, кашу "варит" и киску кормит и спать укладывает (так же как я дочу укладываю), по дому мне помагает ))) Но ни слова-ни полслова, только что-то непонятное на своем языке ((( и с горшком пока тоже бяда (((
Полюнечке сегодня полгодика ))) выросла уже девчушка наша... уже сидит, ползает вовсю, пытается вставать (но я не даю, рано еще), забирает книжки и игрушки у старшего и с инетересом рассматривает, имеет уже 2 зубика и еще 4 лезут ))) начали прикорм вводить, пока кабачок не пошел, завтра хочу дать цв.капусту.
вот такие они у меня
|
Ленчик. ты такая молодчина!!!!!!!  и как ты справляешься? Растите большими, дочурку с датищей!!!!
|
|
26.08.2011, 00:04
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от страна чудес
Ленчик. ты такая молодчина!!!!!!!  и как ты справляешься? Растите большими, дочурку с датищей!!!!
|
Оль, ну как-то по-тихоньку, бывают вообще суперские дни - легко и непринужденно, а бывает - ну вообще атас. Сейчас зубы у обоих лезут - у Савы клыки, у Полюши верхние единички и двойки нижние, вот я уже вешаюсь, честно говоря, если сын еще более или менее, то доча все свои капризы выказала уже  ну мне муж помагает сильно )))

Я - Лена
|
|
|
26.08.2011, 00:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от KoTeHoK ГaB
Оль, ну как-то по-тихоньку, бывают вообще суперские дни - легко и непринужденно, а бывает - ну вообще атас. Сейчас зубы у обоих лезут - у Савы клыки, у Полюши верхние единички и двойки нижние, вот я уже вешаюсь, честно говоря, если сын еще более или менее, то доча все свои капризы выказала уже  ну мне муж помагает сильно )))
|
Мдя, но дальше должно быть легче, правда мне никто и никогда не говорит, когда это "дальше " наступит. У нас сейчас старший пока мы в больнийе отрывается, в свои лего кострукторы играет, а так я их не разрешаю, дак он тоже мне устраивает. И тоже зубы у обоих у одного лезут у другого меняются. Старший даже температурить может. А у вас вообще как все сложно!!! Муж молодец!!! А с другой стороны у тебя и сыночек и дочка вместе растут, это ж классно для них, по жизни будут ближе.
|
|
26.08.2011, 00:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от KoTeHoK ГaB
Девчонки, приветик!
вот такие они у меня
|
   Чудесные!!! Так держать!  Полюшку - с маленькой датой!!!
Цитата:
Сообщение от страна чудес
Мдя, но дальше должно быть легче, правда мне никто и никогда не говорит, когда это "дальше " наступит. У нас сейчас старший пока мы в больнийе отрывается, в свои лего кострукторы играет, а так я их не разрешаю, дак он тоже мне устраивает. И тоже зубы у обоих у одного лезут у другого меняются. Старший даже температурить может. А у вас вообще как все сложно!!! Муж молодец!!! А с другой стороны у тебя и сыночек и дочка вместе растут, это ж классно для них, по жизни будут ближе.
|
Оля, выздоравливайте!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
У нас сегодня случилось "приключение"  Утречком с девочками в парке чудно погуляли и поболтали, и ничего не предвещало... Собрались домой - звоню мужу (он до понедельника в отпуске - домоседничает) - а он говорит, что в парадной долбят перекрытия - тянут какие-то кабели - и грохот стоит такой, что самого себя не слышно и стекла дрожат... то есть - домой ехать нет смысла - ребенка там не уложить. Он приехал за нами на машине - и только мы загрузились - Алина отрубилась. Мы решили поехать в гости к друзьям на Петроградку - они как раз вчера из отпуска вернулись. Пока сквозь центр пробирались и в пробках стояли, доча выспалась  Приехали, погостили, девчата у хозяйки запросили "ням", а она говорит - нечего - холодильник пустой - еще не успели затариться  Предложила кефиру попить. Алина попробовала и отказалась - чему я ооооочень удивилась, так как она кефир просто обожает. Попробовала его сама - вроде бы нормальный. А Катя выпила три кружки (они у меня обе молочное очень любят). Посидели еще немного и решили уже ехать домой. По дороге Катя начала жаловаться, что ее тошнит... сидит - вся бледная... Я перепугалась. Дала ей воды попить и - быстрей домой. Как только вернулись - Катю начало "полоскать"   По приезду дала ей "фильтрум", но минут через 20 все вышло  Потом она уснула. Сейчас сижу, караулю и держу кулачки, чтобы все устаканилось
26.08.2011, 01:04
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Krasnozora
У нас сегодня случилось "приключение" 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Катюшке
как погуляли то, Оль? фотоотчет будет?
26.08.2011, 01:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от anyyy
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Катюшке
как погуляли то, Оль? фотоотчет будет?
|
Погуляли хорошо, только нас сегодня было совсем мало. Я немного пощелкала. Если сейчас муж из-за компа в кровать не утащит - фоты скину. Ну - или уже завтра
26.08.2011, 01:26
|
|
|
Элита
|
|
|
|
26.08.2011, 11:42
|
|
|
Старожил
|
Доброе утро всем! Вчера погуляли хорошо, но мало
Цитата:
Сообщение от KoTeHoK ГaB
Девчонки, приветик!
вот такие они у меня
|
Лена, привет! Какие славные!!  Представляю сколько надо сил и терпения, но зато и радости много! Пусть будет больше "легких" дней!
Ну а Полину с даткой
Цитата:
Сообщение от Krasnozora
У нас сегодня случилось "приключение" 
|
Оля, ну вот надо же так. Пусть все скорее налаживается!
Рады были очень вчера познакомиться с вами
Мы вчера тоже с небольшими приключениями возращались. Уже когда по Гагарина шли вспомнила, что забыла игрушки в песочнице. Пришлось Темку с мамой отправлять обратно.
|
|
|
26.08.2011, 12:11
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Krasnozora
|
фотки класс!!!!!!!!! ДЕтки такие большие уже!!!!!!!!!!