Цитата:
Сообщение от Емеля.84
да почитал я весь этот бред.
развод чистой воды.родители "ведутся" и деньги платят, а "тренеру" только и на руку...
а чем вам К.А.А не угодил? он в отличае от некоторых деньги не берет !!! а вы случайно незнаете почему Тимошенко В.В сняли с должности? а как Архипов пьет на сборах? а Зарипов?
|
- До Вашего появления в этой теме, бреда не было... был набор и 40 детей стали, из "просто мальчиков" - футболистами.
- Родители действительно готовы платить очень серьёзные деньги хорошему тренеру, например такому как я, но это за дополнительные занятия... и это не Ваше дело. А в этой теме идёт набор в СДЮСШОР-№1, где дети занимаются абсолютно бесплатно, в моих группах за прошедший год, не собиралось принципиально ни копейки ни на какие цели... поэтому кстати и формы пока нет, и мячей своих нет - зато всё бесплатно.
- К.А.А. - отличный тренер, мы с ним дружим много лет... я свою позицию изложил вполне понятно чуть выше, всем умеющим читать и понимать прочитанное.
- Т.В.В. - написал заявление "по собственному желанию", чтобы работать в другой команде, в этом году выиграл серебро. Родители 2001 до сих пор очень жалеют о его уходе.
- На сборы ни с кем не ездил, у меня свои сборы и турниры... может кто и пьёт, у нас нет "сухого закона", главное, чтоб в рабочее время трезвым был. Я лично не употребляю алкогольсодержащие напитки, поскольку являюсь действующим футболистом.
У меня к Вам появилось два вопроса:
1. У Вас дети свои, личные есть? (которыми Вы занимаетесь, то есть не бросили семью)
2. Что Вам здесь надо?