|
|
25.08.2011, 23:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Solnishko84
почему?кто вам говорил? многим же как раз выписывают и во время беременности (просто я сама на курантиле сижу , без перерыва с ноября,поэтому этот препарат меня очень интересует)
и я ,уже с ноября
|
потому что, когда угроза есть, отслойка, надо срочно его прекращать пить, так мне сказал гинеколог, чем вызвано незнаю
|
25.08.2011, 23:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ///Мечтающая///
потому что, когда угроза есть, отслойка, надо срочно его прекращать пить, так мне сказал гинеколог, чем вызвано незнаю 
|
о,надо этот вопрос уточнить,а то у меня была отслойка
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2011, 23:40
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Юлишн@
девочки всем привет!!!
делюсь маленькой радостной новостью!!! начался отпуск!!!
но самое хорошее что после отпуска, после следующих за ним М. ухожу в актив!!! не могу дождаться!!!
вам всем желаю хороших налализов и ПОЛОСОЧЕК!!!
чтоб после моего приезда было кому свеженьких чихов раздавать!!!
все вам всем наилучшего!!!
|
поздравляю, пусть всё получится с первого цикла!
Цитировать ·
|
26.08.2011, 00:39
|
|
Умная Эльза
|
Цитата:
Сообщение от ///Мечтающая///
|
Ну, когда отслойка, то логично, он же разжижает кровь.
Но это же не значит, что его вообще нельзя пить при беременности. Если отслойки нет, то он очень даже нужен тем, у кого кровь густая.
|
Цитировать ·
|
26.08.2011, 10:31
|
|
Элита
|
Девочки!
А кто что знает про актовегин?
ТА назначила для эндометрия. Может это связано с кровообращением в матке?
|
26.08.2011, 10:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от KoshkaNatashka
Но это же не значит, что его вообще нельзя пить при беременности. Если отслойки нет, то он очень даже нужен тем, у кого кровь густая.
|
Вавилова (гематолог) мне сказала, что курантил не любит и пить его не советует, тк эффект в разжижении крови им не доказан...вот это для меня больше было откровением....когда я это услышала, но сказала, не пить его во время угрозы и во время мес....странно очень, но ей я доверяю...был повышен гомик и ВАТ, сказала ВАТ снизиться как только гомик придет в норму....но она вмострела все анализы в купе, и гены и пр...поэтому распространять это на других не следует, у кого-то гомик в норме а ВАТ повышен...все таки надо с врачом советоваться, а не тут в топике  все таки кровь - это очень серьезно!
из омеги-3 советовала именно ОМАКОР, тк это не БАД, а именно лекарство...
|
26.08.2011, 10:53
|
|
Старожил
|
Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Тигрена
 Результат только дней через 10-и то не полный, в том случае, если нужно будет еще везти стекла на рецепторы эндометрия. Тепереча главное дождаться результатов. А то врач тут на днях сама удивилась, что , мол-как это так, что я еще ничего не принимаю "специфического", т.к. еще ничего не нашли что можно было бы лечить... 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@Вам на отличные рез-ты и ОГРОМНОЕ спасибо за отчет!!!!! Страшно безумно, просто я тоже не очень умею расслабляться, особенно в этом замечательном кресле!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Юлишн@
девочки всем привет!!!
делюсь маленькой радостной новостью!!! начался отпуск!!!
но самое хорошее что после отпуска, после следующих за ним М. ухожу в актив!!! не могу дождаться!!!
вам всем желаю хороших налализов и ПОЛОСОЧЕК!!!
чтоб после моего приезда было кому свеженьких чихов раздавать!!!
все вам всем наилучшего!!!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@ на актив! Хорошо отдохнуть!
На счет крови, у меня гомик в норме, а вот д-димер слегка повышен - один мес гематолог прописала курантил.. один месяц вряд ли конечно что-то изменил.. а я вот сейчас думаю.. а он - курантил мог повлиять на задержку мес????
Цитировать ·
|
26.08.2011, 10:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KoshkaNatashka
|
Курантил ещё и расширяет сосуды.Так что людям с больными сосудами его нельзя. У моего сына был стеноз аорты - там даже написано в анотации,что при подобном заболевании нельзя. Я,честно.начинала пить курантил,но у меня начал распирать живот (ближе к желудку)...бросила.Хотя,многие беременные его пьют.
Цитировать ·
|
26.08.2011, 10:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от irinnik
На счет крови, у меня гомик в норме, а вот д-димер слегка повышен - один мес гематолог прописала курантил.. один месяц вряд ли конечно что-то изменил.. а я вот сейчас думаю.. а он - курантил мог повлиять на задержку мес????
|
Вряд ли на М мог повлиять. как?Он же к гормонам не имеет отношение.
Цитировать ·
|
26.08.2011, 11:02
|
|
Наш человек
|
Я вобще неправильная.У меня многие лекарства организм не воспринимает. Вот и на утрик башка болит.На КОКи болела.Про вобэнзим ваще молчу и тошнило и сердце колотилось...Ну и т.д.
Кстати,девочки,о ПЛАЗМАФЕРЕЗЕ!!!Я не верила,но убедилась сама - реально прилив сил.Не устаю за день вобще. Кожа разгладилась. Правда,похудела немного...
|
|
Цитировать ·
|